寿司職人 料理人(やたいや木屋町三条店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。 簡単な接客、皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
寿司職人 料理人(やたいや烏丸店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。 簡単な接客、皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
寿司職人 料理人(やたいや吉祥院店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに、その他メニュー(和・洋)の 調理及び、仕込みをして頂きます。 簡単な接客、皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては、回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
株式会社 キャンドゥ
寿司職人 料理人(寿司酒場フクハウチ)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。 簡単な接客、皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。 簡単な接客、皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】