京都府 焼肉の求人

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食肉加工 /トライアル雇用併用求人
週2日と畜の内臓洗浄があります。(水で手洗いか高圧洗浄機で洗浄します。) それ以外は、枝肉の部分肉加工があります。(コンベア等の流れ作業ではなく、数人で半頭を捌きます。) 両方とも、おおむね午前中に終了します。 休憩後、木曽精肉店ですき焼き用、焼肉用の加工があります。      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食肉加工 /トライアル雇用併用求人
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
食肉加工販売◆◆ 急募 ◆◆
食品の加工等の補助作業に携わっていただきます ◆ 急募 ◆ ・牛肉、豚肉のブロックからスライス、焼肉、ステーキ等の商品化 ・接客販売   ・配達     *応募にはハローワークの紹介状が必要です*     【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食肉加工販売◆◆ 急募 ◆◆
給与
月給 199,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制、土日祝・年末年始・お盆・GW出勤できる方希望
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。  ◎洗練されながらもぬくもりのある空間  風情を感じる美味しいお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。  ◎町屋を改装した店内で  こだわりの京野菜や京の調味料を使い、  選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを  リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。  ◎洗練されながらもぬくもりのある空間  風情を感じる美味しい京都牛懐石料理のお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
食肉加工のスタッフ(食肉加工場)
スーパーへのアウトパック商品を、設備の整った食肉加工場で牛肉、豚肉、鶏肉の捌きや加工とパック詰めをお願い致します。  ※経験者は優遇します!   [変更の範囲]変更なし
仕事内容
食肉加工のスタッフ(食肉加工場)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
(舞鶴市・福知山市)店長候補【トマト&オニオン】
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(舞鶴市・福知山市)店長候補【トマト&オニオン】
給与
月給 207,400円~237,600円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
(1)ホール・キッチン(2)清掃・仕込み(山科店)
(1)ホール・キッチンでのお仕事 ・未経験の方も大歓迎! ・研修体制も充実! ・シフトも融通ききます! (2)清掃・仕込み ・空いた時間を有効に活用できます! ・お仕事はカンタン♪安心して働けます!  変更範囲:変更なし
仕事内容
(1)ホール・キッチン(2)清掃・仕込み(山科店)
給与
時給 1,058円~1,350円
休日・休暇
シフト制
精肉小売販売、揚物販売、お弁当・惣菜製造販売
食肉店頭販売、接客 揚物作業 慣れたらお弁当製造  [変更範囲]変更なし
仕事内容
精肉小売販売、揚物販売、お弁当・惣菜製造販売
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
シフト制
精肉加工技術者/いがや伏見店
精肉の加工技術者(職人) 店頭販売対応  ※未経験者の方も丁寧に指導します。 ※経験者優遇措置あり   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
精肉加工技術者/いがや伏見店
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制
調理・接客/焼肉どころ鼎(かなえ)
焼肉店での調理 接客対応  ※未経験者の方も丁寧に指導します ※経験者優遇  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客/焼肉どころ鼎(かなえ)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*完全週休二日制 *シフト制
住宅や店舗等のクロス・内装の施工職人
新築・賃貸マンション・店舗・事務所などの内装関係の施工工事をお願い致します *新築クロス、床材貼り *賃貸マンション等のクロス貼替カーペット施工 *床材貼替、その他軽作業 *見積り及び現場管理  ※男女問わず活躍中!丁寧にお教えいたします ※数年後には独立開業も可能ですご相談ください!!  「仕事内容の変更の範囲:変更なし」
仕事内容
住宅や店舗等のクロス・内装の施工職人
給与
月給 215,000円~250,000円
休日・休暇
*年末年始*GW*夏期 *お盆*その他会社指定日
配送スタッフ
・軽自動車でお肉の商品を京都市内のスーパーなどにルート配送して頂くお仕事です  ※未経験者でも歓迎!        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
配送スタッフ
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制
食肉加工・盛付・包装等のスタッフ(プロセスセンター)
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)、盛付、包装等を行っていただきます。  ※変更範囲:変更無し
仕事内容
食肉加工・盛付・包装等のスタッフ(プロセスセンター)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*年末年始 *定休日以外の休日可 ※曜日相談:可
食肉加工(モリタ屋プロセスセンター)
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)等を行っていただきます。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
食肉加工(モリタ屋プロセスセンター)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*年末 *定休日以外の休日可 ※曜日相談:可
店長候補(ワンカルビ城陽店)
焼肉レストランでの接客・調理、及び店舗管理業務  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ城陽店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ 八幡店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ 八幡店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや三条店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや三条店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや四条河原町駅前店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや四条河原町駅前店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
飲食店でのホール、キッチン業務
黒毛和牛や京野菜にこだわった焼肉店やバル業態の               ホール・キッチン業務をお願いします。 ・キッチンスタッフは和牛のカットや下準備、新商品の開発。 ・ホールスタッフは接客やレジ操作などをお願いします。    ※未経験者の方も歓迎、先輩社員が丁寧に指導します           男女とも若い社員が活躍できる職場です。  [変更の範囲]変更なし
仕事内容
飲食店でのホール、キッチン業務
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇