京都府 焼肉の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【経験者優遇】調理業務及び店内ホール接客(京都各店舗)
■キッチン業務 … 開店前の仕込み、調理、盛り付け、           ドリンク作り ■ホール業務  … オーダー、配膳、片付け、レジ、電話対応  ■マネジメント … アルバイト・パート指導、シフト作成、           SNS運用、発注業務等              慣れるまではベテランの従業員が丁寧に指導しますので、未経験の方もご安心ください。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【経験者優遇】調理業務及び店内ホール接客(京都各店舗)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
*月8回休み(シフト制)
調理・接客
調理、調理補助、ホール接客など飲食店での仕事全般業務  将来は店舗責任者としての店長業務   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月に2回週休2日 年末年始(31日・1日は休み)
飲食店でのホール、キッチン業務
黒毛和牛や京野菜にこだわった焼肉店やバル業態の               ホール・キッチン業務をお願いします。 ・キッチンスタッフは和牛のカットや下準備、新商品の開発。 ・ホールスタッフは接客やレジ操作などをお願いします。    ※未経験者の方も歓迎、先輩社員が丁寧に指導します           男女とも若い社員が活躍できる職場です。  [変更の範囲]変更なし
仕事内容
飲食店でのホール、キッチン業務
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
調理
◆焼肉店での調理を行っていただきます  ◆調理スタッフ  ◆人材育成・人材管理             《  急 募  》   【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
月給 290,000円~380,000円
休日・休暇
*シフト制
焼肉店料理長候補(キッチン・精肉担当・アルバイト教育)
■鹿児島の最高級黒毛和牛を使用したお店で、これまでの経験を活 かして、お客様に喜ばれる料理の調理をお任せいたします。  ■その他、アルバイトの教育や精肉もお任せいたします。       業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店料理長候補(キッチン・精肉担当・アルバイト教育)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制 *年末年始/夏期 他
焼肉店での店長候補(店舗運営・スタッフ教育)
■京都宇治の人気焼肉店で、店長候補として様々な店舗運営の業務 をお任せいたします。  ※将来的には、チェーン店の統括業務もお願いする予定です。      業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店での店長候補(店舗運営・スタッフ教育)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(年末年始等)
(舞鶴市・福知山市)店長候補【トマト&オニオン】
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(舞鶴市・福知山市)店長候補【トマト&オニオン】
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
(福知山市)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(福知山市)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
(京都市他)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(京都市他)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
繁盛店につき増員!キッチン・ホールスタッフ
【焼肉・薪料理カラスマロック】  地元の方や外国人観光客にも人気のエリア。京都美山産地鶏やジビエ・黒毛和牛等の焼肉と、薪火で焼き上げる季節の野菜等をお出しするオシャレなお店です。烏丸通り沿いの視認性の高い飲食店にて、料理の調理や盛り付けなど厨房内の業務全般とホール業務をお任せします。  繁盛店につき、スタッフを増員いたします。   仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
繁盛店につき増員!キッチン・ホールスタッフ
給与
月給 207,000円~222,000円
休日・休暇
調理 (京の台所 月の蔵人)
月の蔵人内での調理全般 仕込み 盛り付け  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
調理 (京の台所 月の蔵人)
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制