京都府 焼肉の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

焼肉店での接客と肉の調理・店長候補
店舗運営を担う正社員を募集します。 ◎キッチンでは、調理・仕込み・洗い物・その他 ◎ホールでは接客・提供・レジ・清掃・その他 ◎未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心ください。  ※調理経験者優遇   *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店での接客と肉の調理・店長候補
給与
月給 211,200円~243,700円
休日・休暇
1ヶ月につき2日程度の休日出勤があります。(休日出勤手当支給)
飲食店に関する業務【大久保店】
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務  ホール担当、キッチン担当は相談に応じます。  通常業務に慣れてくれば、レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて、携わっていただきます。 また、人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後、店舗運営、管理業務全般をお任せする流れとなります。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店に関する業務【大久保店】
給与
月給 173,000円~173,000円
休日・休暇
*店舗定休日無し *シフト制(完全週休二日制)
韓国料理店での調理スタッフ【韓bond】
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務  ホール担当、キッチン担当は相談に応じます。  通常業務に慣れてくれば、レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて、携わっていただきます。 また、人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後、店舗運営、管理業務全般をお任せする流れとなります。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
韓国料理店での調理スタッフ【韓bond】
給与
月給 173,000円~173,000円
休日・休暇
*店舗定休日無し *シフト制(完全週休二日制)
フードコートサービス係(店舗責任者候補)/京都市
京都駅八条口より徒歩5分、イオンモールKYOTOフードコート内にある「尹家の食卓」および「インドカリーダイニングコバラヘッタ」にて、接客販売と調理業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には店舗管理業務をお任せいたします。  キッチン業務経験および接客業経験のある方大歓迎! どちらか未経験でも料理が好き・接客が好きな方、ご興味がございましたらぜひご応募ください。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
フードコートサービス係(店舗責任者候補)/京都市
給与
月給 183,600円~209,200円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
食肉加工販売◆◆ 急募 ◆◆
食品の加工等の補助作業に携わっていただきます ◆ 急募 ◆ ・牛肉、豚肉のブロックからスライス、焼肉、ステーキ等の商品化 ・接客販売   ・配達     *応募にはハローワークの紹介状が必要です*     【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食肉加工販売◆◆ 急募 ◆◆
給与
月給 199,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制、土日祝・年末年始・お盆・GW出勤できる方希望
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。  ◎洗練されながらもぬくもりのある空間  風情を感じる美味しいお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。  ◎町屋を改装した店内で  こだわりの京野菜や京の調味料を使い、  選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを  リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。  ◎洗練されながらもぬくもりのある空間  風情を感じる美味しい京都牛懐石料理のお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
食肉加工のスタッフ(食肉加工場)
スーパーへのアウトパック商品を、設備の整った食肉加工場で牛肉、豚肉、鶏肉の捌きや加工とパック詰めをお願い致します。  ※経験者は優遇します!   [変更の範囲]変更なし
仕事内容
食肉加工のスタッフ(食肉加工場)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
(舞鶴市・福知山市)店長候補【トマト&オニオン】
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(舞鶴市・福知山市)店長候補【トマト&オニオン】
給与
月給 207,400円~237,600円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み