京都府 製パンの求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

専門学校におけるライブラリー司書及び教務事務担当(嘱託)
京都ホテル観光ブライダル専門学校において  情報ライブラリー業務並びに教務事務業務  ・ライブラリー利用者対応  ・図書の発注、登録、装備  ・書架整理  ・関連資料の作成  ・専門学校における定期試験・授業運営サポート・教科書配布等   教務事務業務全般  ・学生等の対応 など 【勤務開始日:2024年9月1日(応相談)】  変更範囲:変更なし
仕事内容
専門学校におけるライブラリー司書及び教務事務担当(嘱託)
給与
月給 186,900円~205,700円
休日・休暇
*年末年始 *夏期(7日間)
管理栄養士科(応用栄養学分野)教員(常勤)
・京都栄養医療専門学校における管理栄養士科(応用栄養学分野)および関連科目の授業運営 【担当業務】 1.京都栄養医療専門学校 応用栄養学関連授業 2.実践研究や管理栄養士国家試験対策ゼミの指導 3.クラスの担任としての教育指導業務等  社会で即戦力として活躍できるホスピタリティ分野のスペシャリストを育て、教育事業そのもので社会的責任を果たしています。 ぜひ一緒に、職業教育の先頭を行く世界水準の教育・研究を展開し、「人づくり」の理想像を追求しましょう。 「変更範囲:学園の定める業務」
仕事内容
管理栄養士科(応用栄養学分野)教員(常勤)
給与
月給 187,700円~245,000円
休日・休暇
*年末・年始:7日 *夏期休暇:7日 *日・祝休み、他曜日(年間34日交替制)
製菓実習助手(常勤)
京都製菓製パン技術専門学校における実習授業の講師補助  *授業材料準備  *資料作成  *学生指導 等  変更範囲:学園の定める業務  ≪応募要件~以下をすべて満たす方≫  1)高校卒業以上かつ製菓衛生師養成施設の卒業者  2)製菓衛生師免許取得者 
仕事内容
製菓実習助手(常勤)
給与
月給 166,500円~178,500円
休日・休暇
*日曜・祝日+他曜日(年間34日)は交替制 *年末年始(7日) *夏期(7日)
管理栄養士科および栄養士科の実験・実習の助手業務(常勤)
京都栄養医療専門学校において 管理栄養士・栄養士養成に関する実験・実習助手業務およびその他教育指導業務 ※雇用開始日は令和6年9月1日~となります(※応相談)  お持ちの資格によって契約の形態が異なりますので、必ず特記事項を参照してください。  *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士科および栄養士科の実験・実習の助手業務(常勤)
給与
月給 166,500円~193,700円
休日・休暇
*年末年始(7日)*夏期(7日) *日・祝休み、他曜日(年間34日交替制)
職業指導員【トライアル雇用併用求人】
*製パン・製菓・パティシエ *福祉作業所内に於いて、障がい者の作業指導 *また、出来上がった製パン・製菓類の箱詰め包装作業を利用者と 一緒に実施し、販売までのお仕事等 *その他、生産活動、生産技術、生産管理等 *営業及び農産物の生産、研究開発          * * * 急 募 * * *   「変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
職業指導員【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 170,000円~254,000円
休日・休暇
*年末年始 *シフト制