店舗スタッフ【週休3日制】
株式会社 コスモコーポレーション
スーパーマーケット内における各部門(青果・鮮魚・寿司・惣菜・精肉・レジ・製パン)の担当者 ・陳列、品出し ・パック詰め ・製造 ・商品発注 ・商品管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します 【変更範囲:変更なし】
製パン技術職 京都のベーカリー本社工場勤務
株式会社 進々堂
進々堂本社工場で製パン業務に従事いただきます。 当社は100年以上京都に根差しパンを造り続けてきました。 こだわりは手づくりの美味しさと本物の追求です。日々の食卓に寄り添うパンだからこそ、添加物を加えず素材本来の味を活かしながら全て手づくりで製造しています。 製造工程の一員として、仕込や成形、焼成を担当していただく予定です。妥協のない当社だからこそ、技術力を活かしながら成長することが可能です。 また、大手製パンメーカーでは学べない技術を、安定した労働環境の中で学ぶことが可能です。パン造りを極めたい方、これからパン造りにチャレンジしたい方の応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
職業指導員【トライアル雇用併用求人】
有限会社 ハーモニーケア
*製パン・製菓・パティシエ *福祉作業所内に於いて、障がい者の作業指導 *また、出来上がった製パン・製菓類の箱詰め包装作業を利用者と 一緒に実施し、販売までのお仕事等 *その他、生産活動、生産技術、生産管理等 *営業及び農産物の生産、研究開発 * * * 急 募 * * * 「変更範囲:会社内での全ての業務」
- 仕事内容
- 職業指導員【トライアル雇用併用求人】
- 給与
- 月給 177,744円~254,000円
- 休日・休暇
- *年末年始 *シフト制
管理栄養士科(栄養教育論分野)教員(常勤)
学校法人 大和学園
・京都栄養医療専門学校における管理栄養士科(栄養教育論分野)および関連科目の授業運営 【担当業務】 1.京都栄養医療専門学 栄養教育論関連授業 2.実践研究や管理栄養士国家試験対策ゼミの指導 3.クラスの担任としての教育指導業務等 社会で即戦力として活躍できるホスピタリティ分野のスペシャリストを育て、教育事業そのもので社会的責任を果たしています。 ぜひ一緒に、職業教育の先頭を行く世界水準の教育・研究を展開し、「人づくり」の理想像を追求しましょう。 ※雇用開始日は令和7年4月1日~となります(※応相談) 「変更範囲:学園の定める業務」
管理栄養士科(応用栄養学分野)教員(常勤)
学校法人 大和学園
・京都栄養医療専門学校における管理栄養士科(応用栄養学分野)および関連科目の授業運営 【担当業務】 1.京都栄養医療専門学校 応用栄養学関連授業 2.実践研究や管理栄養士国家試験対策ゼミの指導 3.クラスの担任としての教育指導業務等 社会で即戦力として活躍できるホスピタリティ分野のスペシャリストを育て、教育事業そのもので社会的責任を果たしています。 ぜひ一緒に、職業教育の先頭を行く世界水準の教育・研究を展開し、「人づくり」の理想像を追求しましょう。 「変更範囲:学園の定める業務」
管理栄養士科および栄養士科の実験・実習の助手業務(常勤)
学校法人 大和学園
京都栄養医療専門学校において 管理栄養士・栄養士養成に関する実験・実習助手業務およびその他教育指導業務 ※雇用開始日は令和7年4月1日~となります(※応相談) お持ちの資格によって契約の形態が異なりますので、必ず特記事項を参照してください。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
ドライバー(4t・10t)
ダイセーエブリー二十四株式会社 京都南センター
【急募】ドライバー(2t・3t)
ダイセーエブリー二十四株式会社 京都南センター
製パンメーカーの商品を配送している事業所です。 ■工場からコンビニ各店舗へのルート配送のお仕事です。 ■京都・滋賀・奈良・大阪の各エリアの一つを担当していただきま す。 ※使用車両:2t車、3t車 ◆◆◆◆◆ 急募 ◆◆◆◆◆ ※業務の変更範囲:変更なし
パン職人(製造スタッフ・ゼスト御池店)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、 自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・ゼスト御池店)**未経験者**
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】
業務用食品のルート配送
株式会社 中庄本店
まずは商品を覚えるために、商品管理課で商品管理や出荷業務を経験します。その後は、外食やスーパー、給食事業、製菓製パン会社をはじめとする既存のお客様に商品を配達しながら、ご要望に迅速に対応し、信頼を築いていきます。日々、お客様のニーズも変化していくので、毎日が新鮮で成長を実感できます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】