京都府 製パンの正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

管理栄養士科(応用栄養学分野)教員(常勤)
・京都栄養医療専門学校における管理栄養士科(応用栄養学分野)および関連科目の授業運営 【担当業務】 1.京都栄養医療専門学校 応用栄養学関連授業 2.実践研究や管理栄養士国家試験対策ゼミの指導 3.クラスの担任としての教育指導業務等  社会で即戦力として活躍できるホスピタリティ分野のスペシャリストを育て、教育事業そのもので社会的責任を果たしています。 ぜひ一緒に、職業教育の先頭を行く世界水準の教育・研究を展開し、「人づくり」の理想像を追求しましょう。 「変更範囲:学園の定める業務」
仕事内容
管理栄養士科(応用栄養学分野)教員(常勤)
給与
月給 187,700円~245,000円
休日・休暇
*年末・年始:7日 *夏期休暇:7日 *日・祝休み、他曜日(年間34日交替制)
管理栄養士科および栄養士科の実験・実習の助手業務(常勤)
京都栄養医療専門学校において 管理栄養士・栄養士養成に関する実験・実習助手業務およびその他教育指導業務 ※雇用開始日は令和6年9月1日~となります(※応相談)  お持ちの資格によって契約の形態が異なりますので、必ず特記事項を参照してください。  *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士科および栄養士科の実験・実習の助手業務(常勤)
給与
月給 166,500円~193,700円
休日・休暇
*年末年始(7日)*夏期(7日) *日・祝休み、他曜日(年間34日交替制)
職業指導員【トライアル雇用併用求人】
*製パン・製菓・パティシエ *福祉作業所内に於いて、障がい者の作業指導 *また、出来上がった製パン・製菓類の箱詰め包装作業を利用者と 一緒に実施し、販売までのお仕事等 *その他、生産活動、生産技術、生産管理等 *営業及び農産物の生産、研究開発          * * * 急 募 * * *   「変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
職業指導員【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 170,000円~254,000円
休日・休暇
*年末年始 *シフト制