NEW
調理スタッフ(京都市北区)
株式会社 DAYZ
調理スタッフ/リゾート夕日ヶ浦木津温泉(経験者)
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート夕日ヶ浦木津温泉」での 調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方、美味しい料理を提供したい! そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ/リゾート夕日ヶ浦木津温泉(経験者)
- 給与
- 月給 205,000円~230,000円
- 休日・休暇
調理スタッフ(セカンドハウス東洞院店)
株式会社 ザックエンタープライズ
- 仕事内容
- 調理スタッフ(セカンドハウス東洞院店)
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる *夏季 *年末年始
小規模デイサービス施設での調理スタッフ◆資格取得支援◆
株式会社 新日本建機
デイサービス施設「萩の里」にて調理職員としてご活躍いただきます。利用者様に心のこもった食事を提供し、日々の生活をサポートするやりがいがあります。シフト相談可能で週3日から働けます。 ◆食材の準備、調理(メニューに沿って行います) ◇食器の洗浄やキッチンの清掃 ◆利用者様への食事提供、配膳など 未経験の方やブランクのある方も安心して働けるよう、先輩スタッフが一から丁寧にお教えいたします。資格取得支援があり、調理師免許取得を目指す方にも最適です。女性が活躍する職場で、和気あいあいとした雰囲気が特長です。【変更範囲:会社の定める業務】
オムロン様食堂調理スタッフ土日祝休み!未経験歓迎
株式会社 都給食
カット済みの食材を使用した調理提供スタッフの募集です。 うれしい土日祝、GW、お盆、年末年始休み! 80%の方が未経験から始められています! 【業務内容】 ・京都府綾部市にあるオムロン様社員食堂にて 昼食の調理提供していただきます。 ・カット済みの食材を使ったレシピによる調理の為 仕込み作業がなく、難しい調理はありません。 未経験でも安心して勤務いただけます。 ・接客好き、お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・週3日程度の勤務となります。) 扶養内でご勤務いただけます。業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ(高齢者総合施設 上桂)
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため、調理・盛付・配膳等の業務をお願いします。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約50名分の調理となります。 毎日の楽しみでもあり、健康づくりに欠かせないお食事を作っていただく大切なお仕事です。 ※調理師免許必須です。 更新範囲:限定なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(高齢者総合施設 上桂)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
月桂冠本社様社食調理スタッフ 土日祝休み 週1日~
株式会社 都給食
カット済みの食材を使用した調理提供スタッフの募集です。 うれしい土日祝、GW、お盆、年末年始休み! 80%の方が未経験から始められています! 【業務内容】 ・京都市伏見区にある月桂冠様社員食堂にて昼食の 調理提供していただきます。 ・カット済みの食材を使ったレシピによる調理の為 仕込み作業がなく、難しい調理はありません。 未経験でも安心して勤務いただけます。 ・接客好き、お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・週1~2回程度の勤務となります。(日数相談可) ・業務の変更なし
- 仕事内容
- 月桂冠本社様社食調理スタッフ 土日祝休み 週1日~
- 給与
- 時給 1,060円~1,060円
- 休日・休暇
- GW、お盆、年末年始はお休みです。
調理スタッフ(寿司・ふぐ・日本料理)
株式会社 すし甚
和食(揚げ物、焼き物、煮物、蒸し物)の調理を担当していただきます。希望があればカウンターでの調理業務にも挑戦して頂く場合があります。 仕事内容の変更範囲:変更無し ◆常連さんに愛される地元の寿司店で一緒に働いてくれる調理スタッフを募集しています。資格は問いません。長年勤務したスタッフの独立に伴う募集です。◆
社員食堂調理スタッフ【山城広域振興局】
株式会社 都給食
宇治市にある山城広域振興局(宇治総合庁舎)社員食堂で 昼食の調理・提供・洗浄等のお仕事です。 下処理済みの食材をレシピ通りの調理で未経験の方も大丈夫! 主なお仕事内容は カット済みのお肉やお野菜を揚げたり、炒めたり。 料理の盛付け。提供。洗浄清掃作業、後片づけです 週1~2日の間でご希望の勤務日数(多少上下あり)は ご相談下さい 扶養範囲内で勤務したい方にピッタリ♪ 業務の変更範囲:変更なし
弁当調理スタッフ
株式会社 ティー・エス・ケー
お弁当の盛り付け作業です。 高齢者向けのお弁当を作り、配達担当へリレーします。 調理場内での作業です。 未経験の方でも、一から丁寧に指導いたします。 20代~60代と幅広い世代が活躍中! 若い方からシニアさんまで大歓迎。 主夫・主婦の方の扶養内勤務、かけもちWワークなどご相談ください。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 弁当調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,058円~1,058円
- 休日・休暇
- 勤務シフト表による
調理スタッフ(アーバンヴィラ京都神山クラシック)
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため、調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約50名分の調理となります。 毎日の楽しみでもあり、健康づくりに欠かせないお食事を作っていただく大切なお仕事です。 ※調理師免許必須です。 ※変更範囲:限定なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(アーバンヴィラ京都神山クラシック)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制 曜日相談:可
ラーメン店(調理スタッフ)
錦 株式会社
- 仕事内容
- ラーメン店(調理スタッフ)
- 給与
- 月給 250,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 月8日休
調理スタッフ<お料理好きな方・料理人経験は不問です>
株式会社 シオノ鋳工
おしゃれで開放的な「ZIPCAFE」の調理スタッフ募集! 飲食店等での料理人経験は不問です。例えば主婦の方でもとにかく お料理が好きという方、歓迎いたします! 現在のZIPCAFEの料理人も飲食店経験者ではなく、とにかく カフェやお料理が好き、 という思いからこのカフェに入社しました。 あったかいカフェづくりを優先したいと思っています。 ◯仕事内容(予定):調理全般、本社給食準備、その他の作業 (洗い物、清掃、整理整頓など) ◯本社「シオノ鋳工」はものづくりの会社です。社員に手作り給食 を提供しているので、週2日は本社の給食準備に行っていただく 予定です。【業務の変更範囲:会社の定める業務】
調理スタッフ
株式会社 十二段家
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによる
レストランの調理スタッフ/日祝定休でプライベートとも両立
株式会社 京都メディカルクラブ
健診施設内の洋食レストランでの調理業務全般(仕込み、前菜やメイン料理の調理、盛付)、発注や在庫管理等をお願いします。 【健診施設内のレストラン】 クリニックで健診を終えられた方(ご利用者数1日平均90名様)へのランチのご提供がメイン業務ですが、一般のお客様のご利用(ランチ営業、ディナー・パーティー営業等)の対応も行っています。 ショーケースでのテイクアウト販売も展開しています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理スタッフ (フルタイムパート)※未経験大歓迎
社会福祉法人 五十鈴会
調理スタッフ ※未経験大歓迎
社会福祉法人 五十鈴会
◆生活施設(特養)に入居されている80名の高齢者の方々の、朝食、昼食、夕食の盛り付けを行って頂きます。食材の下処理や味付け等の調理業務はありません。就業時間は相談可能です。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】 【副業可】
調理スタッフ【勤務時間・勤務日のシフト等柔軟に対応可】
株式会社ニューオーサカホテルエンタープライズ ホテルベルマーレ
★経験豊かなスタッフの元、あなたのスキルアップ、キャリアアップをサポートします。厨房で仲間と共に働いてもらえる方募集します。 【仕事内容】 ・仕込み作業、調理作業 ・食材管理 ・食材等の発注 ・和食、洋食のメニュー考案 ・洗浄業務 ・その他付随する業務 ※和食、洋食の担当業務については、相談可能です。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
『串八宇治槇島店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八百万遍店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」