京都府 日本料理の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(寿司・ふぐ・日本料理)
和食(揚げ物、焼き物、煮物、蒸し物)の調理を担当していただきます。希望があればカウンターでの調理業務にも挑戦して頂く場合があります。                 仕事内容の変更範囲:変更無し  ◆常連さんに愛される地元の寿司店で一緒に働いてくれる調理スタッフを募集しています。資格は問いません。長年勤務したスタッフの独立に伴う募集です。◆ 
仕事内容
調理スタッフ(寿司・ふぐ・日本料理)
給与
月給 350,000円~500,000円
休日・休暇
休日はシフト制(木曜店休+平日1日) *木曜が祝日と重なった場合は店休日を振り替えます。
調理師(京都市伏見区)
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(京都市伏見区)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
会社シフトによる月7日~8日  会社カレンダーによる

懐石料理の調理師

日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)

懐石料理の調理師
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理)  【主な仕事内容】 ・板場、焼場、盛付場、煮方全般 ・スタッフと連携し、オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等  変更範囲:変更なし
仕事内容
懐石料理の調理師
給与
月給 290,000円~550,000円
休日・休暇
年末年始8日・夏期4日 休日は毎週週休2日です。
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
【業務内容】 日本料理の調理全般(和食調理・宴会料理)  【職場の雰囲気】 スタッフは20代~70代までと幅広い年齢層のスタッフが 活躍しています。  年齢や経験年数に関係なく全員で意見を出し合って新しいメ ニューを作り上げていくなど、活気があり風通しの良い職場 です。 チームワークを大切にし、柔軟に対応できる方のご応募をお 待ちしております!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
給与
月給 213,280円~249,400円
休日・休暇
シフト制、公休日は月9回(2月のみ8回) 
天ぷら料理調理人
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食、夕食)   変更範囲:変更なし
仕事内容
天ぷら料理調理人
給与
月給 170,000円~204,500円
休日・休暇
*社内調理部門シフトカレンダーによる
老舗日本料理店 サービススタッフ
着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください   変更範囲:変更なし
仕事内容
老舗日本料理店 サービススタッフ
給与
月給 164,000円~164,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる
調理(懐石)
日本料理(懐石)調理業務 *朝食と夕食の調理をして頂きます *年に数回昼宴会の調理あり  経験や能力に応じて月額賃金を決定します。  ※中習、調理経験10年未満の方、未経験の方も歓迎です  ※変更範囲:変更無し           ◆◆ 急募!! ◆◆
仕事内容
調理(懐石)
給与
月給 182,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(6~9日)