調理・配達・送迎・その他
有限会社 魚為
- 仕事内容
- 調理・配達・送迎・その他
- 給与
- 月給 150,000円~180,000円
- 休日・休暇
調理
りょうりや 御旅屋
京都市下京区の木屋町高辻(阪急京都線 京都河原町駅から徒歩5分)にある日本料理店での調理のお仕事です スキルのレベルに応じた仕事をおまかせします 煮炊物が得意な方には煮方の仕事、カウンターでの包丁仕事が好きな方には、その仕事をおまかせいたします ご希望の方は、ゆくゆくは店舗をまかせる調理長になって いただき、その成長をサポートさせていただきます [変更範囲]変更なし
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 月給 270,000円~350,000円
- 休日・休暇
- *シフト制
調理スタッフ(寿司・ふぐ・日本料理)
株式会社 すし甚
和食(揚げ物、焼き物、煮物、蒸し物)の調理を担当していただきます。希望があればカウンターでの調理業務にも挑戦して頂く場合があります。 仕事内容の変更範囲:変更無し ◆常連さんに愛される地元の寿司店で一緒に働いてくれる調理スタッフを募集しています。資格は問いません。長年勤務したスタッフの独立に伴う募集です。◆
調理師(京都市伏見区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし