NEW
飴菓子製造スタッフ
株式会社 岩井製菓
京都・宇治の地にて京あめを作り続けて60余年。 地釜を使いう手作りの飴は地元の方々のみならず、京都観光のお客様や全国の取引先様に喜ばれています。 業務内容は主に京あめの製造。原料の計量から飴の煮炊き、生地作りや最終成型まで携わっていただきます。職人技ではありますが、現在の飴師の全員が未経験からのスタートです。 また製造の他にも直営店舗の応援勤務や、地方百貨店等の短期出張などもあります。 ※業務の変更範囲:変更なし
(請)大丸京都店/駐車券受付カウンタースタッフ/週4日
株式会社 ディンプル
<大丸京都店>1階駐車券専用カウンターでの受付接客 ・レシートをチェックして、駐車券・駐輪場券のお渡し ・レシート・駐車券・駐輪場券への当日日付印の押印 ・大丸アプリの駐車券に関する特典サービスの対応 ・その他、館内案内 など ※大丸百貨店のインフォメーションやサービスカウンターは 別にあります こちらは「駐車券・駐輪場サービス専用」のカウンターです◎ 【変更範囲:変更無し】
- 仕事内容
- (請)大丸京都店/駐車券受付カウンタースタッフ/週4日
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 土日祝含む週4日シフト勤務 ※シフトは1ケ月単位で作成/月2回お休み希望日申告可能(他は公平になるようにシフト組)
調理補助・洗浄業務等(大丸京都店従業員食堂)
サン食品工業 株式会社
パティシエ(スイーツ職人)
BRUGGE(ブルージュ)洛北(ブルージュ洛北 株式会社)
ケーキ、洋菓子、焼菓子の製造のお仕事です。 有名百貨店とのお取引も多く、オリジナルスイーツの品揃えも多く、貴方の腕を振るって頂ける職場です。 将来、独立開業をお考えの方、或いはパティシエとして腕を研きたいとお考えの方も積極的に受け入れております。 お気軽にご相談お問い合わせください。 ※当社はテレビ番組、雑誌等多数のメディアから取材を受ける話題のパン・スイーツ工房です。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
パティシエ(スイーツ職人)
BRUGGE(ブルージュ)洛北(ブルージュ洛北 株式会社)
ケーキ、洋菓子、焼菓子の製造のお仕事です。 有名百貨店とのお取引も多く、オリジナルスイーツの品揃えも多く、貴方の腕を振るって頂ける職場です。 将来、独立開業をお考えの方、或いはパティシエとして腕を研きたいとお考えの方も積極的に受け入れております。 お気軽にご相談お問い合わせください。 ※当社はテレビ番組、雑誌等多数のメディアから取材を受ける話題のパン・スイーツ工房です。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
販売、パソコン入力、ポップ作成、製造補助
BRUGGE(ブルージュ)洛北(ブルージュ洛北 株式会社)
『岩倉本店』での販売、移動販売、また売場に貼るポップ等の作成や簡単なパソコン入力のお仕事です。 その他、包装業務、配達業務などのお仕事も含まれます。 *繁忙期には、百貨店催事での販売支援、お客様対応、製造の応援業務も行って頂きます ※人気テレビ番組、雑誌等、多数のメディアから取材を受ける話題のスイーツ、パン工房です *仕事内容の変更範囲:変更なし
販売、パソコン入力、ポップ作成、製造補助
BRUGGE(ブルージュ)洛北(ブルージュ洛北 株式会社)
『岩倉本店』での販売、移動販売、また売場に貼るポップ等の作成や簡単なパソコン入力のお仕事です。 その他、包装業務、配達業務などのお仕事も含まれます。 *繁忙期には、百貨店催事での販売支援、お客様対応、製造の応援業務も行って頂きます ※人気テレビ番組、雑誌等、多数のメディアから取材を受ける話題のスイーツ、パン工房です *仕事内容の変更範囲:変更なし
百貨店催事販売、移動販売
BRUGGE(ブルージュ)洛北(ブルージュ洛北 株式会社)
百貨店催事での販売、移動販売のお仕事です。 その他、包装業務などのお仕事も含まれます。 ※人気テレビ番組、雑誌等、多数のメディアから取材を受ける話題のスイーツ、パン工房です *仕事内容の変更範囲:変更なし
百貨店催事販売、移動販売
BRUGGE(ブルージュ)洛北(ブルージュ洛北 株式会社)
百貨店催事での販売、移動販売のお仕事です。 その他、包装業務などのお仕事も含まれます。 ※人気テレビ番組、雑誌等、多数のメディアから取材を受ける話題のスイーツ、パン工房です *仕事内容の変更範囲:変更なし
パンの納品及び販売補助
BRUGGE(ブルージュ)洛北(ブルージュ洛北 株式会社)
当店は京都市左京区岩倉に店を構え、パンと洋菓子を製造販売しています。岩倉本店をはじめ、関西の百貨店や京都の手作り市等で催事販売をしております。 あなたにお願いしたいお仕事は、本店でできた商品を各販売場所に納品したり、その場所で販売補助して頂くお仕事となります。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
一般事務・店頭販売・発送準備等
とらいあんぐる 株式会社
- 仕事内容
- 一般事務・店頭販売・発送準備等
- 給与
- 時給 1,130円~1,130円
- 休日・休暇
- *月によって休日は変更します
酒類・食品営業
株式会社 シーウィングス
ウイスキーの好きな方! 当社企画のウイスキーや食品などの 巡回営業をしながら新規開拓をして、 当社商品の拡販をお願いいたします! 訪問先は、関西や関東方面の食品問屋様、酒類問屋様、 また百貨店、ホテル、酒販店様など。 またweb商談、電話やメールなどで全国のお客様に拡販を お願いいたします! 毎年、東京での大型展示会にも出展していますよ。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 酒類・食品営業
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 第一土曜日は出勤 *年末年始 *夏期休暇
建築・内装工事 *3ヶ月後に双方合意で正社員
株式会社 コーヨー
店舗内装一般工事。即戦力としてご活躍いただける方を募集。 商業施設、百貨店等の店舗区画の内装工事を中心に、大型施設のフロア全体、一般住宅等の内装工事等幅広く行っています。 会社ホームページに施工実績写真を紹介しておりますので是非ご覧ください。 同種業務のご経験の有る方のご応募をお待ちしています! 仕事内容の変更範囲:変更無し
永楽屋細辻伊兵衛商店の販売スタッフ
株式会社 永楽屋
*直営店舗「永楽屋細辻伊兵衛商店」「RAAK」 「細辻伊兵衛美術館」「Diaghilev&Mare」 でのオリジナル手ぬぐい、風呂敷、帆布鞄等の接客店頭販売 *商品検品、袋入、値札付け等の作業 *全国百貨店で行われる催事(期間限定出張販売)の運営 (出張が可能な方のみ) *本社商品管理業務等のお手伝いもお願いします *仕事内容の変更範囲:変更なし
商品の包装や出荷作業
株式会社 足立音衛門
◆商品(お菓子)の包装や出荷作業ラベル貼り作業 ◆ネットショップの商品発送、百貨店店舗への商品発送作業 ◆百貨店店舗への商品販売の為の備品の発送作業 *土日祝の時給 1,175円 *年末年始の時給 1,225円 ※土曜・祝日出勤可能な方希望。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 商品の包装や出荷作業
- 給与
- 時給 1,125円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 1/1お正月休み
百貨店・商業施設の「生鮮食品レジ部門総合職」(京都府)
株式会社 ベル-フ
・商業施設内での集中レジ業務 ・買い物かご等回収 ・消耗品補充、釣銭金と売上金の管理 ・レジ回り清掃・ダスター洗濯など ※将来的には下記の業務もお任せします。 ・新規パート・アルバイト採用 ・シフト作成・スタッフ管理 ・レジ研修、売上予測・報告 ・部門マネジメント 【変更範囲】会社の定める業務
営業/11月30日企業説明会・面接会用求人
株式会社 半兵衛麸
当社が扱う「京麸」や「京ゆば」をはじめとした商品を、百貨店・スーパー・小売店・商社等の顧客様へのルート営業や京都を中心とした飲食店・ホテルなどへの営業です。継続的にお取引をいただいているお客様へ新商品のご案内から全国の百貨店などの催事、展示会などでの販売、ご要望やお問い合わせやご依頼などに対する仕事です。新たな商品提案を含めた新規開拓営業なども、どんどんお任せしていきたいと思っています。健康的で美味しい魅力のある商品とお客様の食卓に笑顔を届けるやりがいのある仕事です。ノルマはありません。お客様へ和洋中華、スイーツなどさまざまな分野で美味しさを紹介、提案を行う仕事です。積極的で学ぶ意欲のある方の応募をお待ちしております! 「変更の範囲:会社の定める業務」
ゆばの販売・発送業務(駅近・残業少なめ)
株式会社 湯葉弥
・ゆばの販売、包装 ・発送業務(百貨店内店舗・本店店舗・通信販売等から注文の あった商品の発送業務です。) 本店店舗は現在4人体制。 接客業務の経験者歓迎。 初めての方にも丁寧にお教えします。ご安心下さい。 *変更範囲:変更なし
【大丸京都店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【大丸京都店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
