京都府 和食の正社員・転職

検索結果 29のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食料理人【2/10イベント用求人】
黄桜直営の京料理店でのお仕事です。  お昼はお弁当から会席料理まで、夜は一品も加えた料理を 提供しています。 料理の仕込みや調理などのほか、店舗運営全般に関する事にも 興味を持ってもらえる方を募集しています。 経験が浅くても丁寧に教えていきますので安心してください。  変更範囲:変更なし  ★令和7年2月10日(月)にハローワーク伏見で会社説明会を実 施します。くわしくは裏面特記事項をご覧ください。★
仕事内容
和食料理人【2/10イベント用求人】
給与
月給 207,600円~232,600円
休日・休暇
シフト制による 休日は定休日の月曜日と他1日をシフト制により取得します。
調理師見習い(10:00~19:00)
調理(和食)に関する業務全般を担当していただきます。  ■盛り付け業務 ■野菜や魚の下処理などの業務  ※簡単な作業から始めていただきますので、未経験のかたでも遠慮 なくご応募ください。     業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師見習い(10:00~19:00)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制(月8日休) *年末年始、お盆 *2月と9月に大型連休あり
調理・配達・送迎・その他
材料の切り出し・盛付け等調理全般をお願いします。 日本料理店、寿司店もあり 席数約60席です。 包丁に慣れれば簡単な仕事です。  配達・送迎もお願いすることがあります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・配達・送迎・その他
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
調理見習い、調理補助(東舞鶴店)
・始めは調理補助からスタートし、一から調理を学んでいただきま す。 ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、 夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、丹後とりがい等 、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。   *U・I・Jターンの方歓迎します!           ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※  【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
調理見習い、調理補助(東舞鶴店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
※シフト制
調理人(魚料理に特化した和食料理人)(東舞鶴店)
・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人  昼、夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、  丹後とりがい等、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。   *U・I・Jターンの方歓迎します!      【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】               ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※
仕事内容
調理人(魚料理に特化した和食料理人)(東舞鶴店)
給与
月給 250,000円~600,000円
休日・休暇
※シフト制
調理見習い、調理補助(西舞鶴店)
・始めは調理補助からスタートし、一から調理を学んでいただきま す。 ・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人 昼、 夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、丹後とりがい等 、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。  *U・I・Jターンの方歓迎します!           ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※  【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
調理見習い、調理補助(西舞鶴店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
※シフト制
調理人(魚料理に特化した和食料理人)(西舞鶴店)
・舞鶴産地魚を中心に魚料理にこだわった和食料理の調理人  昼、夜共に市外のお客様も多く、松葉カニや岩ガキ、  丹後とりがい等、旬の魚料理を提供していただきます。  又、魚料理に合う日本酒にもこだわりが有り京都でも有数の品揃 え。魚料理と日本酒への造詣が深められます。   *U・I・Jターンの方歓迎します! 【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】      ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※  
仕事内容
調理人(魚料理に特化した和食料理人)(西舞鶴店)
給与
月給 250,000円~600,000円
休日・休暇
※シフト制
鮮魚販売・簡単な調理 【丸富士食品/正社員】
鮮魚の販売に伴う接客 簡単な調理  初めての方でも丁寧に指導します。  【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】      ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※  
仕事内容
鮮魚販売・簡単な調理 【丸富士食品/正社員】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
基本は木・土休みですが 業務の都合で出勤の場合有り その際は振替で対応します
京・和食料理の店長(JR京都伊勢丹店)
*従業員の出退勤等の労務管理 *レジ業務等、売り上げ管理 *従業員の教育・指導 *テナントオーナー(伊勢丹)との連絡 等店長業務  ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。                                         *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
京・和食料理の店長(JR京都伊勢丹店)
給与
月給 200,000円~233,000円
休日・休暇
シフト制(月8日休日)
調理師
当社で製造する京料理等によるギフト商品。おせち料理は、彩り鮮やかな人気商品です。 今までの経験、スキルによって仕込み、盛り付け、魚場、野菜場、焼き場、揚げ場、蒸し場、煮方等、適材適所の仕事をしていただきます。  *調理師免許が必要です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
日本料理調理
和食メインのお店でコース料理が中心です 座席は60席で、調理スタッフ現在5名で作業分担しています *仕込み、盛付、店内清掃、食器洗浄 *ホール内補助作業  ※未経験の方も歓迎! ※入社後5~6年で一人前になる様に教えます!    ◆◆ 急募 ◆◆  仕事内容の変更の範囲:変更なし
仕事内容
日本料理調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制 *年末年始 *お盆 *GW
牛カツ店の接客・調理/上場企業グループ会社で安定した職場
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ プライム上場企業のグループ会社で安定性のある職場です! 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫 管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメン ト業務にも携わっていただきます! [変更範囲]店長、マネジメント業務
仕事内容
牛カツ店の接客・調理/上場企業グループ会社で安定した職場
給与
月給 197,900円~279,400円
休日・休暇
シフト制
レストラン調理人  ◇◆調理経験のある方を募集!◆◇
◎宮津カントリークラブ内のレストランにおける調理業務  *調理メニューは天ぷら定食、海鮮丼、ステーキ、和食定食、   カレーライスなど7~8種類程度ですので、複雑な調理は   ありません。   まれに買い出し業務あり(社用車使用)  *現在の厨房は3名体制で運営しています。  *調理の経験・食堂など飲食店での業務経験がある方を募集!  ◆応募前の職場見学が可能ですので、お気軽にご相談ください♪           <<  急 募  >> 【業務の変更範囲:会社で定める業務】
仕事内容
レストラン調理人  ◇◆調理経験のある方を募集!◆◇
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*ローテーション勤務(4週8休制)
レストラン調理人 ◇◆未経験可◆◇
宮津カントリークラブ内におけるレストラン調理業務  *調理メニューは天ぷら定食、海鮮丼、ステーキ、和食定食、  カレーなど7~8種類程度ですので、複雑な調理はありません。  まれに買い出し業務あり(社用車使用)  *現在の厨房は3名体制で運営しています。  ◆応募前の見学が可能ですので、お気軽にご相談ください♪           <<  急  募  >> 【業務の変更範囲:会社で定める業務】
仕事内容
レストラン調理人 ◇◆未経験可◆◇
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
調理スタッフ   ◎調理経験者を募集
天橋立笠松公園ケーブル乗り場からすぐ「松井物産 本店」での 調理のお仕事です。 団体のお客様には御膳料理を、食堂では一般客向けの昼食を提供しています。団体客向けの御膳料理の盛り付け、食堂料理(うどんや定食)の調理や仕込みを担当していただきます。経験によりメニュー考案などもお任せします。和食の経験がなくてもOK!  *仕込み   *調理、盛り付け   *食品管理・発注  *片付け・洗い物・清掃  *メニューの考案    など   【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理スタッフ   ◎調理経験者を募集
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
勤務シフト制(月8休)

懐石料理の調理師

日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)

懐石料理の調理師
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理)  【主な仕事内容】 ・板場、焼場、盛付場、煮方全般 ・スタッフと連携し、オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等  変更範囲:変更なし
仕事内容
懐石料理の調理師
給与
月給 280,000円~550,000円
休日・休暇
年末年始8日・夏期4日 休日は毎週週休2日ですが、相談の上決定。
老舗日本料理店 サービススタッフ
着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください   変更範囲:変更なし
仕事内容
老舗日本料理店 サービススタッフ
給与
月給 164,000円~164,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる
天ぷら料理調理人
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食、夕食)   変更範囲:変更なし
仕事内容
天ぷら料理調理人
給与
月給 170,000円~204,500円
休日・休暇
*社内調理部門シフトカレンダーによる

レストランにおける店長業務

Restaurant East End

レストランにおける店長業務
お店の運営を任せます。 カウンターでのお仕事になりますので、調理も接客も行う必要があります。原価や売り上げの把握を行った上で売り上げ目標に対して工夫をし、責任ある行動をする必要があります。 最も重要な事はお客様を笑顔にすることです。 その為には店内の従業員の雰囲気や働く意欲なども関係しますので、お店を任されているというよりは、むしろ自分のお店だと思うくらいの気持ちで取り組んで頂ければと思います。  [変更範囲]変更なし
仕事内容
レストランにおける店長業務
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
日曜日以外に月曜日と木曜日のランチを閉めており、18:00から22:00の勤務となります。

調理師/加賀屋京都店

株式会社 加賀屋レストランシステム

調理師/加賀屋京都店
加賀屋京都店において、調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて、お料理の材料準備や下ごしらえ、味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師/加賀屋京都店
給与
月給 183,000円~248,000円
休日・休暇
カレンダーによる輪番制(月あたり8休)。