京都府 和食の正社員・転職

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学習塾教室運営スタッフ(小・中学生の先生)
これからのキャリアを本気で変えていきたい! 教室長候補募集! “ありがとう”がたくさんもらえる仕事です【未経験可】 (仕事内容) ・入塾説明や入塾体験指導 ・保護者対応(既存生徒の保護者面談) ・電話対応 ・事務全般 ・生徒指導 指導→室長→エリアマネージャー  ※早ければ入社3か月~1年前後でのステップアップも可能 「変更範囲:会社の指示する範囲」
仕事内容
学習塾教室運営スタッフ(小・中学生の先生)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
・年末年始休暇、夏季休み等の連休あり ・学校行事などの事情がある場合、休日変更あり
『串八宇治槇島店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八宇治槇島店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八白梅町本店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八白梅町本店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)   冬期(5日)
『串八百万遍店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八百万遍店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)   冬期(5日)
『串八六地蔵店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八六地蔵店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)   冬期(5日)
『串八新堀川店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八新堀川店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八四条烏丸店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八四条烏丸店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八四条大宮店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八四条大宮店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八西院店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八西院店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八百万遍店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八百万遍店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八白梅町本店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八白梅町本店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八西院店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八西院店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八四条烏丸店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八四条烏丸店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八宇治六地蔵店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」 
仕事内容
『串八宇治六地蔵店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) ※夏期(5日) ※冬期(5日)
『串八伏見新堀川店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」 
仕事内容
『串八伏見新堀川店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) ※夏期(5日) ※冬期(5日)
『串八四条大宮店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」 
仕事内容
『串八四条大宮店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八槙島店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八槙島店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)   冬期(5日)

調理スタッフ

国際ホテル株式会社 京都嵐山ご清遊の宿 らんざん

調理スタッフ
和食の調理  ☆朝食・夕食(主に宿泊者のお料理です) ☆ランチ営業        仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 195,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(1か月単位)
未経験歓迎/寿司職人/金沢まいもん寿司 京都駅ポルタ店
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技を身につけよう! お寿司や和食が好きな方、将来は自分のお店を持ちたい方、 大歓迎!まずは味噌汁や茶わん蒸し、仕込みなど簡単な調理から スタート。魚の捌き方、握りの技術まで、 丁寧にしっかり指導します。最初から包丁を握り、 実践的に学べる環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 頑張りは技術試験を通じて給与に反映。 確かな技術と自信を手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
未経験歓迎/寿司職人/金沢まいもん寿司 京都駅ポルタ店
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休
宿泊施設調理人(日本・西洋料理)
一般のお客様、高校生、中学生、小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合、約400名のお食事を準備いたしますので、手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し、仕事をしていただきます。  [変更範囲]変更なし
仕事内容
宿泊施設調理人(日本・西洋料理)
給与
月給 128,000円~150,000円
休日・休暇
※シフトに沿って、お休みをとっていただきます。