京都府 鮮魚の正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

トラック運転手
定期路線便又はフリーでの運行で配達は日本各地(関東や九州、中距離地場)で雑貨や鮮魚冷凍などの貨物を取り扱っています。  ・4t~10tのトラックを運転します。 ・積込み作業もありますが、フォークリフトの資格がなくても  対応できる現場もあります。 ・運搬終了後は、運搬車への給油と事務所にて日常点検や運転日報 の作成を行います。  *月額賃金:24万~42万(運行手当を含む)  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
トラック運転手
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始・お盆
生協の店舗スタッフ(青果・惣菜・鮮魚)
京都生協の店舗(スーパーマーケット)の青果、惣菜、鮮魚のいずれかの部門スタッフを担っていただきます。商品の加工・品出しから、売り場づくりや数値管理まで、幅広く担っていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
生協の店舗スタッフ(青果・惣菜・鮮魚)
給与
月給 217,500円~264,500円
休日・休暇
※配属先のシフトにより週休2日の曜日は異なります。
鮮魚コーナーの仕入、調理、売場作り、広告戦略
地域密着型スーパーでの売場作り、仕入れ、企画、接客などが 主なお仕事です。 旬を意識した店舗作りをしてお客様に喜んで頂ける仕事に チャレンジしませんか? とにかく熱意のある方、お待ちしております。 アットホームな働きやすい職場です!  *仕事内容の変更範囲:変更なし   
仕事内容
鮮魚コーナーの仕入、調理、売場作り、広告戦略
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*年始休み(1/1~1/4)
鮮魚コーナーの仕入、調理、売場作り、広告戦略
地域密着型スーパーでの鮮魚コーナーの売場作りが 主なお仕事です。 旬のお魚や塩干でお客様に喜んで頂けることに チャレンジしませんか? お魚の仕事がお好きな方お待ちしております。 アットホームな働きやすい職場です!  *仕事内容の変更範囲:変更なし   
仕事内容
鮮魚コーナーの仕入、調理、売場作り、広告戦略
給与
月給 270,000円~300,000円
休日・休暇
*年始休み(1/1~1/4)
惣菜担当(総合職)京都1京都市
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。  <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務   ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
仕事内容
惣菜担当(総合職)京都1京都市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
惣菜担当(総合職)京都1宮津市・舞鶴市・与謝郡与謝野町
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。  <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務   ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
仕事内容
惣菜担当(総合職)京都1宮津市・舞鶴市・与謝郡与謝野町
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客、販売のお仕事です。 ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
漁連の集荷場での作業
*漁連市場内での鮮魚仕分作業をしていただきます。  (魚の種類、大きさの選別) *漁協市場でのせりにて魚の買い付け *軽トラックで場内を運転   未経験の方も丁寧に指導します。     ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※    【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】         **急 募**
仕事内容
漁連の集荷場での作業
給与
月給 183,000円~240,000円
休日・休暇
第3日曜日 その他漁協市場休市日 GW3日 夏期3日 年末年始5日
スーパーでの水産担当者
 2025年夏にオープンしたスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
鮮魚の調理・加工(該当各店舗)
■「スーパー山田屋」で鮮魚の調理及び加工作業を担当していただ きます。        変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚の調理・加工(該当各店舗)
給与
月給 230,000円~380,000円
休日・休暇
*シフト制(4週6休) *年末年始、お盆
小売業販売部門主任者(候補)/商品管理・販売企画
▼地域の食卓を彩る食のスペシャリストになりませんか▼ 舞鶴にあるスーパー「旬工房」で次の部門主任を募集! 〈鮮魚/精肉/食品/野菜・果物/惣菜/その他(寿司・酒類・日配・食品・レジ)〉 1.商品、売り場づくり:新商品の選定、商品開発(惣菜) 2.仕入・発注:食材の旬の産地を考慮した仕入れ 3.商品管理:消費期限、賞味期限チェック 4.その他:販売企画の立案、部下のシフト管理 ※未経験、異業種から入社した社員も多く在籍しています!     *応募にはハローワークの紹介状が必要です*  【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
小売業販売部門主任者(候補)/商品管理・販売企画
給与
月給 190,000円~360,000円
休日・休暇
変則週休2日制
店舗スタッフ【週休3日制】
スーパーマーケット内における各部門(青果・鮮魚・寿司・惣菜・精肉・レジ・製パン)の担当者  ・陳列、品出し  ・パック詰め  ・製造  ・商品発注  ・商品管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗スタッフ【週休3日制】
給与
月給 183,100円~183,100円
休日・休暇
■完全週休3日制■*シフト制 会社カレンダーによる *年始休暇(1/1~1/4)※店舗により1/1~1/2
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職) 京都2舞鶴市
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職) 京都2舞鶴市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
生鮮スタッフ(鮮魚)京都1宮津市与謝野町相楽郡精華町
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚)京都1宮津市与謝野町相楽郡精華町
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
水産業/令和8年1月採用予定
1.定置網の漁労作業(沖合に3漁場あり) 2.帰港後の魚選別作業 3.網の修繕作業  【業務の変更範囲:会社の定める業務】  ※採用は、令和8年1月1日以降となります
仕事内容
水産業/令和8年1月採用予定
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*夏期3日、年末年始4日(盆、年末年始、祭り休暇あり)*季節、天候による変動あり*海がシケて出漁ができない時は休日となる

食品製造部門

株式会社 フレッシュクリエイター

食品製造部門
さとうグループ食品製造センター(福知山サプライセンター、神戸サプライセンター)での鮮魚・精肉・惣菜いずれかの部門での商品製造業務  *鮮魚、精肉、惣菜いずれかの部門での業務です。 *手作業や機械作業など様々な業務がございます。 *さとうグループの福利厚生として、資格取得や通信教育などのサポートも行っています。 *22:00~翌5:00の勤務の場合、深夜勤務手当有り  (割増率3割)  【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品製造部門
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制