京都府 鮮魚の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚・寿司部門スタッフ(京都市内)
鮮魚・寿司部門の担当者  ・陳列、品出し  ・パック詰  ・製造  ・商品発注  ・商品受入  ・売上管理  ・在庫管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中  学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚・寿司部門スタッフ(京都市内)
給与
月給 183,380円~311,400円
休日・休暇
■完全週休2日制■*シフト制 会社カレンダーによる *年始休暇(1/1~1/4)※店舗により1/1~1/2
鮮魚・寿司部門スタッフ(宇治市・向日市)
鮮魚・寿司部門の担当者  ・陳列、品出し  ・パック詰  ・製造  ・商品発注  ・商品受入  ・売上管理  ・在庫管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中  学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚・寿司部門スタッフ(宇治市・向日市)
給与
月給 183,380円~311,400円
休日・休暇
■完全週休2日制■*シフト制 会社カレンダーによる *年始休暇(1/1~1/4)※店舗により1/1~1/2
一般事務・経理補助
青果、鮮魚を扱う卸売会社にて一般事務のお仕事をお任せします。 具体的には下記の業務を担当していただきます。 パソコンによるデータの入力、集計、各種書類作成、伝票整理、経理補助、電話やメールの対応、受発注業務の サポート等の事務の業務をしていただきます。 また市場より納品された商品をお客様ごとへ仕分け梱包、段ボールなどの片付け、配達などもお願いする場合があります。     「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
一般事務・経理補助
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
※会社カレンダーによる
鮮魚販売・簡単な調理 【丸富士食品/正社員】
鮮魚の販売に伴う接客 簡単な調理  初めての方でも丁寧に指導します。  【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】      ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※  
仕事内容
鮮魚販売・簡単な調理 【丸富士食品/正社員】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
基本は木・土休みですが 業務の都合で出勤の場合有り その際は振替で対応します
鮮魚店での販売、接客
舞鶴港とれとれセンター内の店頭にて、鮮魚、カニ、干物  等の販売及び接客を行なっていただきます。 ・夏は岩ガキ、冬は舞鶴かにの販売など季節ごとに多くの海  産物を取り扱っています。 ・地元のお客様や地方からの観光客に新鮮な海産物の提供を  手伝っていただきます。 ・食器洗浄等            ≪急   募≫     *応募にはハローワークの紹介状が必要となります*   *オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状は不要*    【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
鮮魚店での販売、接客
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
※シフト制
#鮮魚加工作業#正社員#午後プライベート充実
◆鮮魚等の加工作業担当者の募集です。 ◆最新の機械が導入された衛生的な新工場での作業です。空調も整  い快適な作業環境でのお仕事です。 ◆積極的に加工作業の機械化、合理化を推進。作業の省力化やケガ  防止、安全確保に力を入れています。 ◆経験者は、賃金面で優遇いたします。  担当者が丁寧に慣れるまで指導させて頂きます。 ◆当社は京都中央市場屈指の仲卸業者です。 ◆朝早いですがその分終了も早く、午後はプライベート充実! 【一日の仕事の流れ】午前3時迄に出社、荷さばき、競り後、各種 加工業務、商品のパッキング、小分け、随時60分休憩、9時頃 から出荷配送準備、後片付け、翌日準備→12時頃業務終了。
仕事内容
#鮮魚加工作業#正社員#午後プライベート充実
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*年末年始、ゴールデンウイーク、お盆
魚の加工、盛付け
 亀岡ショッピングセンターアミティ内のお魚専門店において以下  の仕事を行っていただきます。  ・魚の加工 ・調理、盛付け ・品出し ・お客様対応 など  *指導いたしますので、未経験の方の応募も可能です。       * * * 急  募 * * *  「従事すべき業務の変更の範囲:変更なし」
仕事内容
魚の加工、盛付け
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
事業所指定日
トラック運転手
定期路線便又はフリーでの運行で配達は日本各地(関東や九州、中距離地場)で雑貨や鮮魚冷凍などの貨物を取り扱っています。  ・4t~10tのトラックを運転します。 ・積込み作業もありますが、フォークリフトの資格がなくても  対応できる現場もあります。 ・運搬終了後は、運搬車への給油と事務所にて日常点検や運転日報 の作成を行います。  *月額賃金:24万~42万(運行手当を含む)  変更範囲:変更なし
仕事内容
トラック運転手
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始・お盆
鮮魚コーナーの仕入、調理、売場作り、広告戦略
地域密着型スーパーでの鮮魚コーナーの売場作りが 主なお仕事です。 旬のお魚や塩干でお客様に喜んで頂けることに チャレンジしませんか? お魚の仕事がお好きな方お待ちしております。 アットホームな働きやすい職場です!  *仕事内容の変更範囲:変更なし   
仕事内容
鮮魚コーナーの仕入、調理、売場作り、広告戦略
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*年始休み(1/1~1/4)
スーパーでの水産担当
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【就労先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
小売業販売部門主任者(候補)/商品管理・販売企画
▼地域の食卓を彩る食のスペシャリストになりませんか▼ 舞鶴にあるスーパー「旬工房」で次の部門主任を募集! 〈鮮魚/精肉/食品/野菜・果物/惣菜/その他(寿司・酒類・日配・食品・レジ)〉 1.商品、売り場づくり:新商品の選定、商品開発(惣菜) 2.仕入・発注:食材の旬の産地を考慮した仕入れ 3.商品管理:消費期限、賞味期限チェック 4.その他:販売企画の立案、部下のシフト管理 ※未経験、異業種から入社した社員も多く在籍しています!     *応募にはハローワークの紹介状が必要です*  【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
小売業販売部門主任者(候補)/商品管理・販売企画
給与
月給 190,000円~360,000円
休日・休暇
変則週休2日制
鮮魚の調理・加工(該当各店舗)
■「スーパー山田屋」で鮮魚の調理及び加工作業を担当していただ きます。        変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚の調理・加工(該当各店舗)
給与
月給 230,000円~380,000円
休日・休暇
*シフト制(4週6休) *年末年始、お盆
生鮮スタッフ(総合職) 京都2舞鶴市
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(総合職) 京都2舞鶴市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
生鮮スタッフ(総合職)京都1宮津市与謝野町相楽郡精華町
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(総合職)京都1宮津市与謝野町相楽郡精華町
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上