京都府 惣菜の正社員・転職

検索結果 30のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
食品製造スタッフ
本社工場で代表商品ちりめん山椒やその他惣菜を加工、調理し、計量、袋詰まで携わって頂きます。 衛生面には特に力を入れており、清潔な環境でお仕事に取り組んで頂けます。 調理と商品製造管理が主なお仕事ですが、本社他部署との連携も大切にとらえており、コミュニケーションも重視します。                                   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
食品製造スタッフ
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
*休日はシフト表によります。詳細特記事項参照。
NEW
寿司の製造販売スタッフ(京都府/正社員)
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司、ちらし寿司を中心とする  持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司の製造販売スタッフ(京都府/正社員)
給与
月給 191,000円~250,000円
休日・休暇
月間8日~9日休み
NEW
寿司の製造販売スタッフ(京都府/正社員)
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司、ちらし寿司を中心とする  持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司の製造販売スタッフ(京都府/正社員)
給与
月給 191,000円~250,000円
休日・休暇
月間8日~9日休み
NEW
惣菜部門の調理等
惣菜の調理、接客、商品開発   *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜部門の調理等
給与
月給 181,280円~213,200円
休日・休暇
シフト制による休日(月9日)
食肉加工販売◆◆ 急募 ◆◆
食品の加工等の補助作業に携わっていただきます ◆ 急募 ◆ ・牛肉、豚肉のブロックからスライス、焼肉、ステーキ等の商品化 ・接客販売   ・配達     *応募にはハローワークの紹介状が必要です*     【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食肉加工販売◆◆ 急募 ◆◆
給与
月給 199,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制、土日祝・年末年始・お盆・GW出勤できる方希望
店舗スタッフ【青果・惣菜・精肉・レジ】(宇治市・向日市)
スーパーマーケット内における各部門(青果・惣菜・精肉・レジ)の担当者  ・陳列、品出し  ・パック詰め  ・製造      ・商品発注  ・商品管理  *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します。 【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
店舗スタッフ【青果・惣菜・精肉・レジ】(宇治市・向日市)
給与
月給 183,380円~311,400円
休日・休暇
■完全週休2日制■*シフト制 会社カレンダーによる *年始休暇(1/1~1/4)※店舗により1/1~1/2
店舗スタッフ【青果・惣菜・精肉・レジ】京都市内
スーパーマーケット内における各部門(青果・惣菜・精肉・レジ)の担当者  ・陳列、品出し  ・パック詰め  ・製造  ・商品発注  ・商品管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗スタッフ【青果・惣菜・精肉・レジ】京都市内
給与
月給 183,380円~311,400円
休日・休暇
■完全週休2日制■*シフト制 会社カレンダーによる *年始休暇(1/1~1/4)※店舗により1/1~1/2
栄養士事務
コンビニやスーパー向けに、弁当や惣菜などを開発し、商品のサンプルをつくる補助をおこないます。  ・サンプル作成(調理があります) ・規格書等の作成(エクセルを使用します) ・得意先や仕入れ先との打ち合わせ(訪問やオンラインなど) ・社内システムへの登録作業や栄養計算など   業務の変更範囲:変更あり/会社内での業務全般
仕事内容
栄養士事務
給与
月給 235,000円~280,000円
休日・休暇
時短勤務も可能
食品スーパーでのデリカ調理師(SUINA室町店)
食品専門スーパーのデリカ・惣菜部門において、お弁当や惣菜調理をはじめ、デリカの対面販売なども行っていただきます。  ※変更範囲:店舗内の他業務
仕事内容
食品スーパーでのデリカ調理師(SUINA室町店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(1週2休)
福祉施設の調理師(京都市上京区/チャームスイート立本寺)
福祉施設にて調理師業務をしていただきます。  仕込み、調理、盛りつけ、提供、食器洗浄、厨房内清掃等 会社が指示する業務  ★2025年2月オープン★   【変更範囲】:会社の定める業務
仕事内容
福祉施設の調理師(京都市上京区/チャームスイート立本寺)
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制ローテーション
福祉施設の調理師責任者候補(京都市上京区立本寺)
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。  ≪主な業務≫  調理、仕込み、盛付、提供 等  責任者として従業員への指導等をしていただきます。  ★2025年2月新規オープン★   【変更の範囲】:会社の定める業務
仕事内容
福祉施設の調理師責任者候補(京都市上京区立本寺)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制ローテーション
食品スーパー内の各部門
業務スーパーの青果、鮮魚、精肉、惣菜、食品各部署での商品加工や調理・商品陳列・仕入れ業務      *60歳以上の方も応募相談可(特記事項参照)。   変更範囲:変更なし
仕事内容
食品スーパー内の各部門
給与
月給 162,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制
精肉加工技術者/いがや伏見店
精肉の加工技術者(職人) 店頭販売対応  ※未経験者の方も丁寧に指導します。 ※経験者優遇措置あり ※試用期間あり(未経験は時給)  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
精肉加工技術者/いがや伏見店
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制
調理・接客/焼肉どころ鼎(かなえ)
焼肉店での調理 接客対応  ※未経験者の方も丁寧に指導します ※経験者優遇 ※試用期間あり(未経験は時給) 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客/焼肉どころ鼎(かなえ)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*完全週休二日制 *シフト制

食材の加工、調理、物販での接客

MASUICHIフードサービス 株式会社

食材の加工、調理、物販での接客
○店舗に出す惣菜の下拵え、野菜のカット、簡単な軽作業が主な仕 事で、未経験者でもできる作業です。調理に関しても当社レシピ に添って作って頂き、新商品の開発にも関わってもらえます。 ○精肉及び惣菜の販売、接客、品出し、開店・閉店の軽作業が主な 内容です。  [変更の範囲]変更なし
仕事内容
食材の加工、調理、物販での接客
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
生協の店舗スタッフ(青果・惣菜・鮮魚)
京都生協の店舗(スーパーマーケット)の青果、惣菜、鮮魚のいずれかの部門スタッフを担っていただきます。商品の加工・品出しから、売り場づくりや数値管理まで、幅広く担っていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
生協の店舗スタッフ(青果・惣菜・鮮魚)
給与
月給 217,500円~264,500円
休日・休暇
※配属先のシフトにより週休2日の曜日は異なります。
食品製造工場の生産管理業務
コンビニ・スーパーなど向けのお弁当や惣菜などの製造工場での各種管理業務です。  ・生産スケジュールの作成と遂行の実務 ・生産人員の管理(シフトの作成、調整など) ・作業者への作業指導・衛生教育など ・生産設備の操作及び作業者への指導など   業務の変更範囲:変更あり/会社内での業務全般
仕事内容
食品製造工場の生産管理業務
給与
月給 235,000円~280,000円
休日・休暇
休日は平日と週末からの組み合わせ(土日出勤あり)、平日から2日間の組み合わせとなります。
一般事務員(未経験者歓迎)
京都本店にて一般事務を行って頂きます。 <主な業務> *伝票起票:お客様からの注文を承って納品書の作成 *入出金管理:注文のお会計 *電話対応 *メール対応 *お弁当の包装のお手伝いをしていただきます (毎日ではありません。注文の多いときにお願いします)   *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務員(未経験者歓迎)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
*冬期休暇(年始休暇)*夏期休暇
レストランスタッフ(京都店/短時間正社員)
・ホールおよび調理補助(すき焼きの盛り付けや丼の提供等)業務  すき焼きなどの飲食サービスの提供。  (14席/マニュアルあり)   ・惣菜調理及び、店頭での販売  *Wワーク(副業可)  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】   
仕事内容
レストランスタッフ(京都店/短時間正社員)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
週休1日(シフト制)、他相談可
惣菜担当(総合職)京都1京都市
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。  <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務   ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
仕事内容
惣菜担当(総合職)京都1京都市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上