京都府 居酒屋の求人

検索結果 59のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールorキッチン(天ぷら海鮮米福四条烏丸店)
京都大丸目の前にある「天ぷら寿司海鮮米福」(天ぷら寿司居酒屋)での ホール(お客様のご案内、注文を伺ったり、料理を運ぶのが主な仕事です) キッチン(天ぷらを揚げたり簡単な調理、仕込みが主な仕事です)  未経験でも一から指導しますので安心して働けます。 勤務時間も1日3時間以上、週2日以上で相談可。 昼のみ、夜のみ、平日のみ、土日のみなどご希望ご相談ください。 特に昼のランチタイム勤務大歓迎です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールorキッチン(天ぷら海鮮米福四条烏丸店)
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制
2tトラック運転手(AT車)
皆さんの生活になくてはならない食品を皆様が活用されるデパートレストラン、居酒屋、スーパーなどへお届けいたします。  ※トラックは2t車でとても乗りやすいオートマチックです。 ※男女問わず歓迎です。 ※休日は日曜日と祝日及びシフトによります。    変更範囲:当社業務全般
仕事内容
2tトラック運転手(AT車)
給与
月給 190,300円~259,500円
休日・休暇
寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇 *会社カレンダーによる
寿司職人 料理人(寿司酒場フクハウチ)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(寿司酒場フクハウチ)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇 *会社カレンダーによる
寿司調理人・料理人(やたいや四条大宮店)
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理人・料理人(やたいや四条大宮店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
厨房で寿司・刺身をメインにその他のメニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。  簡単な接客・皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては、回転寿司の技術で構いません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*年末年始4日・リフレッシュ休暇 *シフト制:4週8休
寿司調理人・料理人(やたいや白梅町店)
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理人・料理人(やたいや白梅町店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司調理人・料理人(やたいや東寺店)
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理人・料理人(やたいや東寺店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人 料理人(やたいや吉祥院店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他メニュー(和・洋)の 調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては、回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや吉祥院店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休  *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人 料理人(やたいや烏丸店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや烏丸店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人 料理人(やたいや木屋町三条店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや木屋町三条店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
店長候補・店長代理候補・料理長候補/串焼き満天 先斗町店
京都で人気の「串焼き満天」のホール・キッチンスタッフ募集です。 女性客が多く、名物の「野菜巻き串」をはじめ、焼き鳥、牛串など串焼きを中心に単品を豊富に取り揃えた居酒屋店です。 焼き鳥、串焼き経験者優遇しますが、串焼き経験なしでも飲食未経験でも一から飲食勉強したい意欲のある方ならOK。 人気店で活躍のチャンスです。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補・店長代理候補・料理長候補/串焼き満天 先斗町店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/京都河原町店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/京都河原町店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/京都河原町店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/京都河原町店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長または副店長
居酒屋においての業務全般作業 ・仕込み ・開店・閉店作業 ・オーダー伺い ・レジ業務 ・清掃等  *丁寧に指導いたします。男女とも歓迎します。  「仕事内容の変更範囲:変更なし」
仕事内容
店長または副店長
給与
月給 330,000円~430,000円
休日・休暇
シフト制
【土日祝完全休み♪】飲食店ホールスタッフ
生パスタのお店「モルトボーノ」でのホール業務をお任せするお仕事です! お客様をお席にご案内、お冷や料理の提供、下げ物、お会計等の一般的な飲食店のホール業務が仕事の内容です! 先輩スタッフが基本から丁寧にお教えしますので、未経験の方でも安心して働いて頂けます! 気さくにお話出来るお客様が多く、楽しんで接客が出来るお店です♪ 学生さんから主婦の方まで幅広い年齢層のスタッフに活躍してもらっており、スタッフ間の仲が良いのも自慢の一つです♪      *応募にはハローワークの紹介状が必要です*    【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
【土日祝完全休み♪】飲食店ホールスタッフ
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
【土日祝完全休み♪】飲食店キッチンスタッフ
生パスタのお店「モルトボーノ」でのキッチン業務をお任せするお仕事です! サラダやピザ等の調理、洗い場作業、簡単な仕込み作業等の一般的な飲食店のキッチン業務が仕事の内容です! 特別な技術や知識は無くて問題なし! 先輩スタッフが基本から丁寧にお教えしますので、未経験の方でも安心して働いて頂けます! 学生さんから主婦の方まで幅広い年齢層のスタッフに活躍してもらっており、スタッフ間の仲が良いのも自慢の一つです♪       *応募にはハローワークの紹介状が必要です*     【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
【土日祝完全休み♪】飲食店キッチンスタッフ
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
調理・調理補助
生パスタのお店「モルトヴォーノ」でのキッチン業務がお任せするお仕事です! サラダ等の盛り付け、バケットやピザを焼く、食洗機を使用した洗い場作業、簡単な仕込み作業が仕事の内容です! 先輩スタッフが基本から丁寧にお教えしますので、未経験の方でも安心して働いて頂けます! アツアツもちもちの生パスタが、まかないで食べられるのも魅力♪ 学生さんから主婦の方まで幅広い年齢層のスタッフに活躍してもらっており、スタッフ間の仲が良いのも自慢の一つです♪           *応募にはハローワークの紹介状が必要です*  【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理・調理補助
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
シフト制なので勤務が固定ではなく、曜日や時間もご都合に合わせての勤務が可能です!
調理・調理補助
生パスタのお店「モルトボーノ」でのキッチン業務がお任せするお仕事です! サラダ等の盛り付け、バケットやピザを焼く、食洗機を使用した洗い場作業、簡単な仕込み作業が仕事の内容です! 先輩スタッフが基本から丁寧にお教えしますので、未経験の方でも安心して働いて頂けます! アツアツもちもちの生パスタが、まかないで食べられるのも魅力♪ 学生さんから主婦の方まで幅広い年齢層のスタッフに活躍してもらっており、スタッフ間の仲が良いのも自慢の一つです♪       *応募にはハローワークの紹介状が必要です*    【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理・調理補助
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
シフト制なので勤務が固定ではなく、曜日や時間もご都合に合わせての勤務が可能です!
飲食店ホールスタッフ
生パスタのお店「モルトボーノ」でのホール業務がお任せするお仕事です! お客様をお席にご案内、お冷や料理の提供、下げ物、お会計等の一般的な飲食店のホール業務が仕事の内容です! 先輩スタッフが基本から丁寧にお教えしますので、未経験の方でも安心して働いて頂けます! 気さくにお話出来るお客様が多く、楽しんで接客が出来るお店です♪ 学生さんから主婦の方まで幅広い年齢層のスタッフに活躍してもらっており、スタッフ間の仲が良いのも自慢の一つです♪  *応募にはハローワークの紹介状が必要です*   【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
飲食店ホールスタッフ
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
シフト制なので勤務が固定ではなく、曜日や時間もご都合に合わせての勤務が可能です!