京都府 居酒屋の正社員・転職

検索結果 25のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師、調理スタッフ、板前

四季の味 浜町(株式会社 四季企画)

調理師、調理スタッフ、板前
経験や能力に応じて、調理場内の5つのポジションの中の1ポジションを担当していただきます  和食(京料理)をベースに、会席コースから割烹料理、創作料理、居酒屋風メニューなど幅広い料理内容です カウンター 揚げ場 煮方 焼き場  など、色々なポジションを経験していただけます *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師、調理スタッフ、板前
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制 秋に5連休あり
ホールスタッフ・調理スタッフ
・ホールスタッフ担当、調理スタッフ担当、または両方を担当する3つの働き方から、ご自身で選択して働くことができます。  ・当店はアットホームな雰囲気の職場で、年に一回の社員旅行を計画するなど、社員同士の交流を大切にしています。  ・社内外問わず気遣いができる方、真面目に取り組むことができる方、食べることが好きな方を歓迎しています。  ・ソムリエや利き酒師などの資格取得支援、また独立支援のために卯今の全レシピも気兼ねなく教えます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ・調理スタッフ
給与
月給 165,000円~330,000円
休日・休暇
シフト制(木曜日+月1回) *春(4日) *夏(4日) *冬(5日)
ホールスタッフ、バーテンダー(男・女)、調理補助
ホールスタッフ レジ 調理盛り付け バーテンダー(男、女)  ※店長候補  丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください。   「仕事内容の変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ、バーテンダー(男・女)、調理補助
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
子供服販売 接客スタッフ(プティマイン)
◎子供服販売、接客、レジ、商品品出し、ディスプレイなどを  行っていただきます。  *大人気の子供服ブランド プティマインの洛北スクエア阪急で  新規オープンします。  オープニングスタッフとして店舗を盛り上げてくださる方、  幹部候補も募集いたします。  子供が大好きな方、元気で人とお話が大好きな方歓迎です。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
子供服販売 接客スタッフ(プティマイン)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
子供服販売 接客スタッフ(プティマイン)
◎子供服販売、接客、レジ、商品品出し、ディスプレイなどを  行っていただきます。  *大人気の子供服ブランド プティマインの洛北スクエア阪急で  新規オープンしました  店舗を盛り上げてくださる方、幹部候補も募集いたします。  子供が大好きな方、元気で人とお話が大好きな方歓迎です。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
子供服販売 接客スタッフ(プティマイン)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
調理
◆開店までの仕込み  オーダーに応じて調理をお願いします。  ◆お刺身、焼き物、煮物、揚げ物 等  *調理の浅い方から、ベテランの方まで歓迎です  *一応持ち場担当制ですが、臨機応変に対応をお願いしています  【従事すべき業務の範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
月給 190,000円~270,000円
休日・休暇
居酒屋のスタッフ
居酒屋での調理、ホール業務全般をお任せします。 調理の方法などは、全てマニュアルがあるため、未経験の方でも 安心して仕事ができます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
居酒屋のスタッフ
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
統括マネージャー/京都河原町エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/京都河原町エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制

調理

株式会社 モルトフレスコ

調理
◆株式会社モルトフレスコは、北近畿(舞鶴・福知山・丹波)に多彩でその地域に合った飲食店を展開しています。 ◆現在総店舗数5店舗、正社員10名、パートアルバイト85名  20代・30代・40代 皆伸び伸びと自身の夢に向かって働い ています! ◆イタリアンカフェ、ステーキ専門店などの調理全般 ◆初めての方でも基本から丁寧に研修しますので安心してください  【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】          *応募にはハローワークの紹介状が必要です*
仕事内容
調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月6日

店長候補(京丹後市久美浜町で新店舗オープン予定)

有限会社 アクティブジャパン(旬食旬菜すってんてん)

店長候補(京丹後市久美浜町で新店舗オープン予定)
居酒屋での業務全般  *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等)  *下ごしらえ、盛り付け、調理、片付け、食器洗い、清掃  ホール接客業務、資材や食材の発注など   (業務の変更の範囲)変更なし           ≪ 急 募 ≫
仕事内容
店長候補(京丹後市久美浜町で新店舗オープン予定)
給与
月給 190,000円~235,025円
休日・休暇
シフト制(月6日休) 
2tトラック運転手(AT車)
皆さんの生活になくてはならない食品を皆様が活用されるデパートレストラン、居酒屋、スーパーなどへお届けいたします。  ※トラックは2t車でとても乗りやすいオートマチックです。 ※男女問わず歓迎です。 ※休日は日曜日と祝日及びシフトによります。    変更範囲:当社業務全般
仕事内容
2tトラック運転手(AT車)
給与
月給 190,300円~259,500円
休日・休暇
寿司職人 料理人(やたいや木屋町三条店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや木屋町三条店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人 料理人(やたいや烏丸店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや烏丸店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人 料理人(やたいや吉祥院店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他メニュー(和・洋)の 調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては、回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや吉祥院店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休  *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司調理人・料理人(やたいや東寺店)
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理人・料理人(やたいや東寺店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司調理人・料理人(やたいや白梅町店)
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理人・料理人(やたいや白梅町店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
厨房で寿司・刺身をメインにその他のメニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。  簡単な接客・皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては、回転寿司の技術で構いません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*年末年始4日・リフレッシュ休暇 *シフト制:4週8休
寿司調理人・料理人(やたいや四条大宮店)
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司調理人・料理人(やたいや四条大宮店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人 料理人(寿司酒場フクハウチ)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(寿司酒場フクハウチ)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇 *会社カレンダーによる
寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇 *会社カレンダーによる