【ステーキ&クラフトビールのお店】調理接客担当
株式会社 モルトフレスコ
◆丁寧な指導で未経験の方でも安心! ◆気さくな仲間がいるからこその働きやすさ! ◆仕事を通して自信のスキルUPも実感! ≪主な仕事≫ 仕込み作業・サラダや前菜の盛り付け・バケットやピザの焼成・洗い場・ステーキのカットと焼成・接客業務・発注業務等 未経験の方でもしっかりサポートするので安心スタート! もちろん店長候補として様々な業務を習得し、 キャリアアップを目指してもらう事も可能♪ 【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】
【生パスタレストラン】調理担当
株式会社 モルトフレスコ
◆丁寧な指導で未経験の方でも安心! ◆気さくな仲間がいるからこその働きやすさ! ◆仕事を通して自信のスキルUPも実感! ≪主な仕事≫ 簡単な仕込み作業・サラダや前菜の盛り付け・バケットやピザの焼成・洗い場作業・生パスタの調理・発注業務等 未経験の方でもしっかりサポートするので安心スタート! もちろん店長候補として様々な業務を習得し、 キャリアアップを目指してもらう事も可能♪ 【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】
【生パスタレストラン】調理担当
株式会社 モルトフレスコ
◆丁寧な指導で未経験の方でも安心! ◆気さくな仲間がいるからこその働きやすさ! ◆仕事を通して自信のスキルUPも実感! ≪主な仕事≫ 簡単な仕込み作業・サラダや前菜の盛り付け・バケットやピザの焼成・洗い場作業・生パスタの調理・発注業務等 未経験の方でもしっかりサポートするので安心スタート! もちろん店長候補として様々な業務を習得し、 キャリアアップを目指してもらう事も可能♪ 【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】
【生パスタレストラン】調理担当
株式会社 モルトフレスコ
◆丁寧な指導で未経験の方でも安心! ◆気さくな仲間がいるからこその働きやすさ! ◆仕事を通して自信のスキルUPも実感! ≪主な仕事≫ 簡単な仕込み作業・サラダや前菜の盛り付け・バケットやピザの焼成・洗い場作業・生パスタの調理・発注業務等 未経験の方でもしっかりサポートするので安心スタート! もちろん店長候補として様々な業務を習得し、 キャリアアップを目指してもらう事も可能♪ 【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】
飲食店への酒・食品 配送ドライバー及び助手
株式会社 潤生輸送
・決まった飲食店(居酒屋・レストラン)へ酒類、調味料、 冷蔵食品などを配送、1日1便のみ! ・1日20件前後(ルートは固定)/京都市内、滋賀県の近距離 ・使用車輌:2t平ボディ-ショート(AT可) *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 飲食店への酒・食品 配送ドライバー及び助手
- 給与
- 月給 218,000円~273,000円
- 休日・休暇
- 毎月希望を聞いてシフトを作成
調理及び店舗管理(店長候補)居酒屋さんぱち 東・西舞鶴
株式会社 ワイズグループ
将来の店長候補者として店舗運営全般の業務を行っていただきます。(パート アルバイトへの接客や調理指導等。勤務予定表の作成。食材管理など。 飲食店での従事経験者や調理師免許取得者の応募は特に歓迎します。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理及び店舗管理(店長候補)居酒屋さんぱち 東・西舞鶴
- 給与
- 月給 182,320円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ/京都河原町店
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ/京都河原町店
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長、副店長候補/京都河原町店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/京都河原町店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。 ◎町屋を改装した店内で こだわりの京野菜や京の調味料を使い、 選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。 ◎洗練されながらもぬくもりのある空間 風情を感じる美味しい京都牛懐石料理のお店です。 (変更範囲:原則なし)
フレンチレストランの料理長候補/祇園ビストロ丸橋
セントラルホールディングス 株式会社
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく、お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
調理スタッフ(料理長候補)/経験者募集/京都牛懐石稲吉
セントラルホールディングス 株式会社
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく、お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
高級和食店の料理長候補/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
セントラルホールディングス 株式会社
調理責任者として、下記業務をお任せします。 ■調理全般(寿司・天ぷら・会席) ■食材の仕入れ・原価管理・在庫管理 ■スタッフの育成・オペレーション構築 ■メニュー開発/品質管理 ■ホールと連携し、 料理の提供スピードや演出の調整 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
2tトラック運転手(AT車)
フジモト運輸 株式会社
皆さんの生活になくてはならない食品を皆様が活用されるデパートレストラン、居酒屋、スーパーなどへお届けいたします。 ※トラックは2t車でとても乗りやすいオートマチックです。 ※男女問わず歓迎です。 ※休日は日曜日と祝日及びシフトによります。 変更範囲:当社業務全般
統括マネージャー/京都河原町エリア
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案 〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 統括マネージャー/京都河原町エリア
- 給与
- 月給 400,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。 (変更範囲:原則なし)