京都府 居酒屋の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店スタッフ

株式会社オオイコーポレーション

飲食店スタッフ
新田辺駅周辺にある飲食店での ・調理スタッフ ・ホールスタッフ(接客、レジ等)  をお任せします。  経験や能力により店長をおまかせする場合もあります。   変更の範囲:会社業務範囲による
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 322,000円~345,000円
休日・休暇
シフト制(休日は月に6~7日程度)
飲食店に関する業務【大久保店】
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務  ホール担当、キッチン担当は相談に応じます。  通常業務に慣れてくれば、レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて、携わっていただきます。 また、人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後、店舗運営、管理業務全般をお任せする流れとなります。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店に関する業務【大久保店】
給与
月給 173,000円~173,000円
休日・休暇
*店舗定休日無し *シフト制(完全週休二日制)
韓国料理店での調理スタッフ【韓bond】
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務  ホール担当、キッチン担当は相談に応じます。  通常業務に慣れてくれば、レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて、携わっていただきます。 また、人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後、店舗運営、管理業務全般をお任せする流れとなります。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
韓国料理店での調理スタッフ【韓bond】
給与
月給 173,000円~173,000円
休日・休暇
*店舗定休日無し *シフト制(完全週休二日制)
調理および接客補助(居酒屋)
海鮮料理をメニューの中心とした居酒屋での調理全般。 接客の補助もおねがいします。 飲食業での経験をお持ちの方であれば、料理の系統は問いません。  仕事内容の変更範囲:変更無し
仕事内容
調理および接客補助(居酒屋)
給与
月給 254,000円~311,500円
休日・休暇
日曜日 + 週1日
配送スタッフ
軽バンや2tトラックで居酒屋やホテル、レストラン、バーなどへ奥田商店自慢のお酒のルート営業・配送をお任せします! 主な仕事内容は ピッキング 配達商品の選んでトラックの前に集めます! トラックへ商品の積み込み 配達 など  飲食店を中心にルート配送なので、 配達先はほぼ毎日同じです [仕事の変更範囲:会社が定める業務]
仕事内容
配送スタッフ
給与
月給 219,000円~219,000円
休日・休暇

店長候補(京丹後市久美浜町で新店舗オープン予定)

有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)

店長候補(京丹後市久美浜町で新店舗オープン予定)
居酒屋での業務全般  *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等)  *下ごしらえ、盛り付け、調理、片付け、食器洗い、清掃  ホール接客業務、資材や食材の発注など   (業務の変更の範囲)変更なし           ≪ 急 募 ≫
仕事内容
店長候補(京丹後市久美浜町で新店舗オープン予定)
給与
月給 191,589円~268,389円
休日・休暇
シフト制(月6日休) 
調理・ホールスタッフ(居酒屋NIWA)
居酒屋での業務全般  <調理補助> ・下ごしらえ、盛り付け、調理、食器洗い、清掃(店内外)  <ホール接客> ・ハンディターミナル(携帯用注文機器)を使用しての注文業務 ・料理の提供やテーブルの片付け、レジ会計業務など   *経験者優遇    ※※ 急募 ※※  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・ホールスタッフ(居酒屋NIWA)
給与
月給 180,706円~209,189円
休日・休暇
シフト制 月6日休

調理

株式会社 モルトフレスコ

調理
◆株式会社モルトフレスコは、北近畿(舞鶴・福知山・丹波)に多彩でその地域に合った飲食店を展開しています。 ◆現在総店舗数5店舗、正社員10名、パートアルバイト85名  20代・30代・40代 皆伸び伸びと自身の夢に向かって働い ています! ◆イタリアンカフェ、ステーキ専門店などの調理全般 ◆初めての方でも基本から丁寧に研修しますので安心してください  【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】          *応募にはハローワークの紹介状が必要です*
仕事内容
調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月6日
キッチンスタッフ/京都河原町店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/京都河原町店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/京都河原町店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/京都河原町店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店への酒・食品 配送ドライバー及び助手
・決まった飲食店(居酒屋・レストラン)へ酒類、調味料、  冷蔵食品などを配送、1日1便のみ! ・1日20件前後(ルートは固定)/京都市内、滋賀県の近距離 ・使用車輌:2t平ボディ-ショート(AT可)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店への酒・食品 配送ドライバー及び助手
給与
月給 218,000円~273,000円
休日・休暇
毎月希望を聞いてシフトを作成
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。  ◎洗練されながらもぬくもりのある空間  風情を感じる美味しいお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。  ◎町屋を改装した店内で  こだわりの京野菜や京の調味料を使い、  選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを  リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。  ◎洗練されながらもぬくもりのある空間  風情を感じる美味しい京都牛懐石料理のお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
(請)一般事務職(京都市南区)
◆総合建設業での事務員として 現場監督のサポート業務をお任せします! データの整理・書類整理・簡単な図面作成等 そのほかにも  ・現場踏査(事前に現場の簡単な写真撮影)  ・工事現場周辺に案内チラシの配布  ・道路舗装工事の面積測量、図面作成などなど。 業務拡大によりいろんな仕事内容があります! それぞれに合った仕事内容を提示いたします! ★現在いる社員も全くの未経験からスタートしました! (アパレル販売員、居酒屋店員など) 先輩社員が丁寧に教えますので安心してご応募下さい!
仕事内容
(請)一般事務職(京都市南区)
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
GW、夏季、年末年始
調理及び店舗管理(MAIZURU BRICK・店長候補)
将来の店長候補者として店舗運営全般の業務を行っていただきます(パート アルバイトへの接客や調理指導等。勤務予定表の作成。食材管理など  飲食店での従事経験者や調理師免許取得者の応募は特に歓迎します 。 たくさんのご応募お待ちしております。                ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。      【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理及び店舗管理(MAIZURU BRICK・店長候補)
給与
月給 182,320円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理及び店舗管理(店長候補)居酒屋さんぱち 東・西舞鶴
将来の店長候補者として店舗運営全般の業務を行っていただきます。(パート アルバイトへの接客や調理指導等。勤務予定表の作成。食材管理など。  飲食店での従事経験者や調理師免許取得者の応募は特に歓迎します。              ※応募にはハローワークの紹介状が必要です  【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理及び店舗管理(店長候補)居酒屋さんぱち 東・西舞鶴
給与
月給 182,320円~200,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/京都河原町店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/京都河原町店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/京都河原町店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/京都河原町店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制