京都府 レストランの求人

検索結果 74のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテル内のレストランでの調理業務

株式会社ニューオーサカホテルエンタープライズ ホテルベルマーレ

ホテル内のレストランでの調理業務
【仕事内容】  ・仕込み作業、調理作業  ・食材管理  ・食材等の発注   ・その他付随する業務  お客様へのホスピタリティを大切にしています。チームワークと一体感を持って全スタッフで達成感を共有し、地域社会と共に発展・成長し続ける職場で一緒に働きませんか。   【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
仕事内容
ホテル内のレストランでの調理業務
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
★月8休シフト制 ★事前に休日のご要望がある場合は、柔軟に対応します。
レストラン朝食サービス
*1階の食事処 山葵(わさび)でご宿泊者様へ朝食を  提供していただく仕事です。   【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】  【副業可】
仕事内容
レストラン朝食サービス
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
スーパー銭湯受付・食堂ホールスタッフ・調理補助
(1)スーパー銭湯での入浴受付・清掃作業  (2)施設内レストランでの調理補助  (3)施設内レストランでのホールスタッフ     変更範囲:温浴事業部の運営管理全般、その他会社が指示する業務      に変更する場合がある。
仕事内容
スーパー銭湯受付・食堂ホールスタッフ・調理補助
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制
大学内レストランでの調理・調理補助業務
オシャレな大学内レストランにおける調理、盛付、提供などに従事していただきます。  【変更範囲:変更なし】      ★「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定)    (奈良県社員・シャイン職場づくり推進企業〈表彰企業〉)
仕事内容
大学内レストランでの調理・調理補助業務
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
春・夏休み期間中は縮小営業有り

和食料理人(伏水蔵)

司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)

和食料理人(伏水蔵)
黄桜本社内にある見学施設「伏水蔵」のレストランと黄桜社員食堂の調理場でのお仕事です。 「伏水蔵」のレストランでは、松花堂弁当や会席料理を提供しています。黄桜社員食堂では、本社工場の従業員向けのお昼ごはんを提供しています。「伏水蔵」のレストランは完全予約制ですので、事前に予約人数が確認されていますので、事前に準備ができますので安心してください。最初は簡単な準備作業から担当して頂きますので安心してください。 営業時間:10~16時   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食料理人(伏水蔵)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
年末年始・夏期

ホテル(オーベルジュ)で朝食のサービス

株式会社iーgrec Kyoto(オーベルジュ麻布)

ホテル(オーベルジュ)で朝食のサービス
京町家のオーベルジュにてご宿泊のお客様へ朝食給仕。 インバウンド需要に沸く京都市中心街五条、 全部屋5室のオーベルジュにて朝食サービスのお仕事です。 ビュッフェスタイルの朝食です。 飲料のサービスや簡単な温かい料理の提供をお願いします。 小規模宿泊施設のため、お客様は最大12名。 笑顔で心のこもったサービスできる方、お待ちしています。  宿泊客は多くが外国人のため英語が日常会話程度できる方、 またはできなくとも積極的に学ぼうとする意思のある方。 経験者優遇。未経験者歓迎。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテル(オーベルジュ)で朝食のサービス
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*シフト制*繁忙期により変動あり
ホテルフロント及びホールスタッフ
◆ビジネスホテルにてフロント業務を、レストランにて  ホールスタッフ業務を行います。ローテーション制に  なっており、8週間ごとに交代します。 ≪仕事内容≫ ・ホテルフロント業務 ・予約入力業務(コンピュータシステム使用) ・電話応対  ・館内の清掃 ・食事の提供、後片づけ ・発注業務 ・レジ打ち  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテルフロント及びホールスタッフ
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
*シフト表による
洗い場スタッフ/盛付け/アルバイト
レストランで洗い物、調理補助のお仕事 2時間、3時間の短時間勤務も相談可          「変更範囲:変更なし」
仕事内容
洗い場スタッフ/盛付け/アルバイト
給与
時給 1,060円~1,100円
休日・休暇
土日祝日に入れる方は積極採用
厨房スタッフ/アルバイト
レストランでの調理、または調理補助の仕事           「変更範囲:変更なし」
仕事内容
厨房スタッフ/アルバイト
給与
時給 1,130円~1,180円
休日・休暇

ホテル内サービススタッフ[年末年始短期]

株式会社ブライトンコーポレーション 京都ブライトンホテル

ホテル内サービススタッフ[年末年始短期]
*12/30~1/3までの期間限定短期! *ホテル内の5レストラン(和食・洋食・中華・鉄板焼・ラウンジ )いずれかに配属となります。 *5日間で効率良く稼げます。 ・キッチンで作られた料理を、ホールスタッフへ届ける ・什器類の補充 ・営業準備、後片付け作業 など   未経験の方でもすぐにできます。 幅広い年齢層のスタッフ活躍中 
仕事内容
ホテル内サービススタッフ[年末年始短期]
給与
時給 1,140円~1,140円
休日・休暇
シフト制

調理(キッチンスタッフ)※経験者

COFFEE HOUSE maki(有限会社 珈琲店まき)

調理(キッチンスタッフ)※経験者
*主にキッチンにてコーヒーのドリップ、サンドイッチ作りなど。 *掃除・レジ締め・ホール業務のお手伝い・喫茶店内業務全般  ※経験を積んでもらったら製菓の方も担当してもらいたいです。  *コーヒーにご興味のある方、将来的に自家焙煎のお店をされたい方は当社で経験を積んでいただけます。  皆様のご応募をお待ちしております。  *仕事内容の変更範囲:変更なし           ◆◆◆  急募!!  ◆◆◆
仕事内容
調理(キッチンスタッフ)※経験者
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制 *夏期3日 *冬期3日 ※曜日相談:可
ホテル専属ドライバー(京都市中京区)
京都への観光でお越しになるお客様を各地へ送迎する専属の運転手としてのお仕事です。 弊社の経営する2つのホテルとレストラン、京都駅等への送迎を中心にお願いします。  ・弊社の経営するホテル(2箇所)及びレストランへの送迎 ・お客様のご希望の観光に合わせての送迎  お客様のご要望に合わせて、専用車を運転いただきます。 ホテルは2箇所で、1箇所は1日1組限定のホテルですのでゆったりと運転いただけます。お車は専用のワンボックス(トヨタ ハイエース)です。            【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテル専属ドライバー(京都市中京区)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトによりますが、週2日以上(およそ週3日~4日)お休みがあります。
レストランスタッフ(和食レストラン)
○ご宿泊されるお客様へレストラン(宴会場含む)での食事の提供   ・食事会場の設営・準備および後片付け など  ・営業時間中の接客サービス、後片付け など           ※未経験の方も応募可能です。   ※経験者は優遇します。   ※労働時間と労働日数の相談可能です  【業務の変更範囲:会社の定める業務】     ・・応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です・・
仕事内容
レストランスタッフ(和食レストラン)
給与
時給 1,130円~1,130円
休日・休暇
シフトにより月8回~10回休み(希望される月労働日数により休日数を決定します)

裏方作業補助/観光シーズン時の多忙による募集【期間限定】

キョウト・ミヤヅ1株式会社 メルキュール京都宮津 リゾート&スパ

裏方作業補助/観光シーズン時の多忙による募集【期間限定】
観光客が増加する期間のホテル裏方業務の補助作業です。 10月~1月までの短期のお仕事です。裏方の簡単な作業中心です 以下の作業からチャレンジしてみたいお仕事を選択してください  ●客室清掃ーベッドメイク・バスルーム・掃除機・設備セット等 ●ブッフェレストランー料理やドリンクの補充・食器の後片付け等 ●食器洗浄ー洗浄機を使用した簡単な作業・使用後の食器運び等 ●補充・点検ー大浴場やフリーラウンジの備品等を補充・点検等  勤務時間・休日は面接時・採用後にご相談ください 業務内容により勤務時間が決まっている場合もございます       【業務の変更範囲:会社が定める業務】
仕事内容
裏方作業補助/観光シーズン時の多忙による募集【期間限定】
給与
時給 1,122円~1,200円
休日・休暇
シフト表 ※平日のみ勤務等 相談可
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ宇治六地蔵
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち、全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客、レジ ・調理補助 ・店舗のオープン、クローズ   変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ宇治六地蔵
給与
時給 1,130円~1,130円
休日・休暇
希望制
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ京都八幡店
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち、全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客、レジ ・調理補助 ・店舗のオープン、クローズ   変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ京都八幡店
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
希望制
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ宇多野店
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち、全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客、レジ ・調理補助 ・店舗のオープン、クローズ   変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ宇多野店
給与
時給 1,130円~1,150円
休日・休暇
希望制
調理師【正社員】
○レストラン「アン・ソン・ベニール」における、  フレンチ・イタリアン調理全般。   *仕込み、盛付、準備、後片付けなど   *未経験者でも、(料理に興味のある方なら)   出来る仕事です。  【業務の変更範囲:変更なし】    ・・応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です・・
仕事内容
調理師【正社員】
給与
月給 224,000円~300,000円
休日・休暇
火曜日は基本的に定休日ですが、予約の関係で出勤となる場合があります(会社カレンダーあり)。
レストランのホールスタッフ
ホテル内和食レストランでのホールサービス。 お客様へのおもてなしをしていただきます。  具体的には、 *お客様のご案内 *ドリンクづくり *料理の提供や片付け など  上記をメインに、店内の清掃もお願いします!   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストランのホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*シフト制

ホールスタッフ(朝食)

リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜

ホールスタッフ(朝食)
ホテル内のレストランでのホールサービス  日本海の幸を使った和食料理を提供しています。   配膳や給仕、片付け、レジなど。  ホールの最大収容数は80名程度。  朝食のみの勤務です。    (変更の範囲)変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(朝食)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
平日で調整