・ホールスタッフ担当、調理スタッフ担当、または両方を担当する3つの働き方から、ご自身で選択して働くことができます。 ・当店はアットホームな雰囲気の職場で、年に一回の社員旅行を計画するなど、社員同士の交流を大切にしています。 ・社内外問わず気遣いができる方、真面目に取り組むことができる方、食べることが好きな方を歓迎しています。 ・ソムリエや利き酒師などの資格取得支援、また独立支援のために卯今の全レシピも気兼ねなく教えます。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ・調理スタッフ
- 給与
- 月給 165,000円~330,000円
- 休日・休暇
- シフト制(木曜日+月1回) *春(4日) *夏(4日) *冬(5日)
ソムリエ
裕進観光 株式会社 ANAクラウンプラザホテル京都
館内の洋・中レストランでの接客サービス・ソムリエ業務 *お客様の接客やオーダー取りと料理配膳などのレストラン接客 サービス *お料理とのペアリングやワインの選定などのソムリエ業務 仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務