京都府 飲食店スタッフの求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店スタッフ
飲食店(やきとり)のホール、調理   *営業時間   17:00~24:00      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
労働日数:2日~5日で相談可
魚師匠 飲食店スタッフ 店長候補
接客業務 オーダー取り お料理やドリンクの配膳 食器やグラスの片づけ 調理(調理補助)  ※未経験でも大歓迎  (先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心!) ※料理を覚えたい方も募集  [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
魚師匠 飲食店スタッフ 店長候補
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
*年末年始・夏期休暇
魚師匠 飲食店スタッフ(ランチorディナー)
お客様のご案内、接客業務 オーダー取り お料理やドリンクの配膳 食器やグラスの片づけ ドリンク作成、簡単な調理補助 洗い物 レジ対応 開店、閉店作業(テーブルセッティングなど)  ※未経験でも大歓迎 (先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心!) ※料理を覚えたい方も募集       [変更の範囲]変更なし
仕事内容
魚師匠 飲食店スタッフ(ランチorディナー)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*シフトにより決定(希望相談可)
飲食店スタッフ・祇園店(ホール接客・広報・スタッフ管理)
【仕事内容】 米料亭の調理スタッフとしてお米の美味しさを広げて頂ける方を募集します。  【主な業務】 ・調理全般 ・接客業務全般 ・アルバイト管理 ・ドリンクメニュー提案 ・SNS集客など  [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
飲食店スタッフ・祇園店(ホール接客・広報・スタッフ管理)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
各月平均7日休み *年末年始8~9連休・夏期5連休