訪問指導員(保健師・看護師・管理栄養士)
城陽市役所
管理栄養士
医療法人 倖生会 身原病院
管理栄養士
医療法人 新生十全会(京都東山老年サナトリウム)
◆入院患者様の栄養管理 ◆栄養ケアマネジメント ◆献立確認 ◆食事オーダーのパソコン入力 ◆ニュークックチルシステム導入 ★着任時特別手当30万円あり!(当院規定による) 管理栄養部門に14名の管理栄養士、事務員2名が在籍しております! 先輩職員が丁寧に指導します。 比較的お休みのとりやすい環境です♪ *変更範囲:法人の定める業務
管理栄養士|特別養護老人ホーム沓掛寮
社会福祉法人 洛西福祉会
従来型の特別養護老人ホームでの 入居者に合わせ、栄養バランスの考慮した食事の計画と管理や、 その他栄養指導、衛生管理などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」 【きょうと福祉人材育成認証制度〈認証〉事業所】
配食サービスの食数管理業務
株式会社 花萬
毎日、介護施設様から昼食や夕食の発注書がFAXで送られてきます。そこに記載されている「食数」や、アレルギー等の「禁止食」、「食事形態」を確認し、規定の食数表にまとめてもらいます。 そしてその食数表をもとに、それぞれの形態に合った付箋を作成してもらう業務になります。 弊社には管理栄養士がいておりますので、不明な部分があった時はすぐ確認可能です。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 配食サービスの食数管理業務
- 給与
- 時給 1,008円~1,008円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理・調理補助(高齢者総合施設 上桂)
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため、調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約50名分の調理となります。 毎日の楽しみでもあり、健康づくりに欠かせないお食事を作っていただく大切なお仕事です。 ※資格・経験は不要です。 更新範囲:限定なし
- 仕事内容
- 調理・調理補助(高齢者総合施設 上桂)
- 給与
- 時給 1,010円~1,010円
- 休日・休暇
- シフト制 曜日:相談可
調理スタッフ(高齢者総合施設 上桂)
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため、調理・盛付・配膳等の業務をお願いします。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約50名分の調理となります。 毎日の楽しみでもあり、健康づくりに欠かせないお食事を作っていただく大切なお仕事です。 ※調理師免許必須です。 更新範囲:限定なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(高齢者総合施設 上桂)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
管理栄養士 【やすらぎの郷/正社員】
社会福祉法人 大樹会
栄養士
国家公務員共済組合連合会 舞鶴共済病院
栄養士業務(配膳する際のチェック、献立内容、アレルギー食、きざみ食など)、食事のオーダー変更受付業務 調理業務(仕込み、調理、盛付、配膳等) 患者食の調理業務をしていただきます *配膳はワゴンに乗せて病棟まで届けます。 (患者への配膳はありません) 管理栄養士の資格有りで病棟栄養管理経験者の方には、病棟栄養管理、栄養指導も行っていただきます。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
管理栄養士
医療法人社団医聖会 介護老人保健施設 石清水
栄養士
社会福祉法人 京都山城福祉会 特別養護老人ホーム「ゆりのき」
管理栄養士
医療法人社団医聖会 介護老人保健施設梨の里
管理栄養士(正社員・京都市伏見区)
株式会社ニチダン
京都市桃陽病院 内厨房での病院給食の栄養業務全般 ・食材の発注・食数管理・検食 など ※献立作成は除く 食数:40食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
給食弁当品質管理業務 栄養士 管理栄養士
ロンドフードサービス 株式会社
管理栄養士(同仁会疾病予防研究所 介護予防推進センター)
医療法人 同仁会(社団)
管理栄養士(同仁会クリニック)
医療法人 同仁会(社団)
- 仕事内容
- 管理栄養士(同仁会クリニック)
- 給与
- 時給 1,375円~1,789円
- 休日・休暇
- *シフト制 *労働日数:3日~5日で相談可
管理栄養士・栄養士(舞鶴医療センター)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
4月1日オープン!スタッフ募集! 病院内厨房における栄養管理業務です。 献立作成、発注、帳票類作成、検品、盛付、配膳チェック、洗浄業務などを行っていただきます。 新たな職場環境を作り直したい、作ってみたい方等大歓迎!! *変更の範囲 厨房業務全般
管理栄養士・栄養士(舞鶴医療センター)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
4月1日オープン!スタッフ募集! 病院内厨房における栄養管理業務です。 献立作成、発注、帳票類作成、検品、盛付、配膳チェック、洗浄 業務などを行っていただきます。 新たな職場環境を作り直したい、作ってみたい方等大歓迎!! *変更の範囲 厨房業務全般