京都府 寿司職人の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇 *会社カレンダーによる
寿司職人 料理人(寿司酒場フクハウチ)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(寿司酒場フクハウチ)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇 *会社カレンダーによる
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
厨房で寿司・刺身をメインにその他のメニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。  簡単な接客・皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては、回転寿司の技術で構いません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*年末年始4日・リフレッシュ休暇 *シフト制:4週8休
寿司職人 料理人(やたいや吉祥院店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他メニュー(和・洋)の 調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては、回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや吉祥院店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休  *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人 料理人(やたいや烏丸店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや烏丸店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人 料理人(やたいや木屋町三条店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや木屋町三条店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人/経験者/金沢まいもん寿司 京都駅ポルタ店
前職の給与を保証します!! 回転寿司「金沢まいもん寿司」の寿司職人経験者の募集です。 お寿司を握るはもちろん、仕込み、接客などお寿司にかかわる業務全般をお願いします。理念を学んでいただきながら、今までの経験やスキルを活かしませんか?技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料にしっかり反映されます!責任者として店舗管理、スタッフ教育、スーパーバイザーなどに昇格していくこともできます!  【トライアル雇用求人】 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
寿司職人/経験者/金沢まいもん寿司 京都駅ポルタ店
給与
月給 179,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休
寿司職人/未経験者/金沢まいもん寿司 京都駅ポルタ店
ゼロスタート大歓迎! 金沢まいもん寿司で未経験からのスタートを切りませんか? 初めは厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを作ったり、魚を捌く、シャリを握る等の練習をしながらお寿司の知識や技術を学んでいきます。 技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料にしっかり反映されます! 確かな知識や技術を身に着けて、安定した売り上げを誇る飲食店で 一緒に成長していきましょう。 【トライアル雇用求人】 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
寿司職人/未経験者/金沢まいもん寿司 京都駅ポルタ店
給与
月給 179,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8~9休