京都府 焼肉の求人

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。  ◎町屋を改装した店内で  こだわりの京野菜や京の調味料を使い、  選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを  リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
NEW
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。  ◎洗練されながらもぬくもりのある空間  風情を感じる美味しい京都牛懐石料理のお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
NEW
フレンチレストランの料理長候補/祇園ビストロ丸橋
■調理 ■メニューの開発・提案  …ワインと相性の良い料理を   ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。  調理だけじゃなく、お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
仕事内容
フレンチレストランの料理長候補/祇園ビストロ丸橋
給与
月給 450,000円~550,000円
休日・休暇
NEW
調理スタッフ(料理長候補)/経験者募集/京都牛懐石稲吉
■調理 ■メニューの開発・提案  …ワインと相性の良い料理を   ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。  調理だけじゃなく、お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理スタッフ(料理長候補)/経験者募集/京都牛懐石稲吉
給与
月給 500,000円~600,000円
休日・休暇
NEW
高級和食店の料理長候補/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
調理責任者として、下記業務をお任せします。  ■調理全般(寿司・天ぷら・会席) ■食材の仕入れ・原価管理・在庫管理 ■スタッフの育成・オペレーション構築 ■メニュー開発/品質管理 ■ホールと連携し、  料理の提供スピードや演出の調整  調理経験者の募集になります!  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
高級和食店の料理長候補/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
給与
月給 500,000円~600,000円
休日・休暇
NEW
精肉加工技術者/いがや伏見店
精肉の加工技術者(職人) 店頭販売対応  ※未経験者の方も丁寧に指導します。 ※経験者優遇措置あり ※試用期間あり(未経験は時給)  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
精肉加工技術者/いがや伏見店
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制
NEW
調理・接客/焼肉どころ鼎(かなえ)
焼肉店での調理 接客対応  ※未経験者の方も丁寧に指導します ※経験者優遇 ※試用期間あり(未経験は時給) 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客/焼肉どころ鼎(かなえ)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*完全週休二日制 *シフト制
NEW
精肉小売販売、揚物販売、お弁当・惣菜製造販売
食肉店頭販売、接客 揚物作業 慣れたらお弁当製造  [変更範囲]変更なし
仕事内容
精肉小売販売、揚物販売、お弁当・惣菜製造販売
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
シフト制
NEW
飲食店でのホール、キッチン業務
黒毛和牛や京野菜にこだわった焼肉店やバル業態の               ホール・キッチン業務をお願いします。 ・キッチンスタッフは和牛のカットや下準備、新商品の開発。 ・ホールスタッフは接客やレジ操作などをお願いします。    ※未経験者の方も歓迎、先輩社員が丁寧に指導します           男女とも若い社員が活躍できる職場です。  [変更の範囲]変更なし
仕事内容
飲食店でのホール、キッチン業務
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
食肉加工・盛付・包装等のスタッフ(プロセスセンター)
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)、盛付、包装等を行っていただきます。  ※変更範囲:変更無し
仕事内容
食肉加工・盛付・包装等のスタッフ(プロセスセンター)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*年末年始 *定休日以外の休日可 ※曜日相談:可
食肉加工(モリタ屋プロセスセンター)
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)等を行っていただきます。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
食肉加工(モリタ屋プロセスセンター)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*年末 *定休日以外の休日可 ※曜日相談:可
飲食 (焼肉料理 味一人)
焼肉店の業務全般 精肉加工、タレなどの仕込み  *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食 (焼肉料理 味一人)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(ワンカルビ城陽店)
焼肉レストランでの接客・調理、及び店舗管理業務  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ城陽店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや三条店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや三条店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや四条河原町駅前店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや四条河原町駅前店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ 八幡店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ 八幡店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
調理
◆焼肉店での調理を行っていただきます  ◆調理スタッフ  ◆人材育成・人材管理             《  急 募  》   【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
月給 290,000円~380,000円
休日・休暇
*シフト制
牛肉や鶏肉の精肉加工スタッフ
【焼肉店での牛肉や鶏肉の精肉カット・加工 即戦力求む!】  焼肉店の精肉加工のお仕事です。 牛肉や鶏肉の精肉カット・加工をお願いします。 精肉カット・加工は、包丁やスライサーを使っての業務です。  地元の方や外国人観光客にも人気のエリア。京都美山産地鶏やジビエ・黒毛和牛等の焼肉と、薪火で焼き上げる季節の野菜等をお出しするオシャレなお店です。繁盛店につき、スタッフを増員いたします。  仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
牛肉や鶏肉の精肉加工スタッフ
給与
時給 1,300円~1,600円
休日・休暇
週2~5日勤務、シフト制、希望の日に勤務していただけます
【正社員】新店準備のため飲食店の店長・管理運営者募集
*現在経営する「焼肉・薪料理カラスマロック」が訪日外国人旅行者に大変人気のため、新規店舗(2店舗目)の開業を予定しております。これに伴い、飲食店の店長またはマネージャー等管理職経験者を募集いたします。 *店舗での調理やサービス等の通常営業業務に加え、店舗の維持・管理、サービスの質の維持・向上、ならびにスタッフの指導・管理など幅広く担当していただきます。 *まだまだ若い会社ですが、弊社ならではのオンリーワンのサービスを目指して、新しいアイデアや創意工夫を積極的に取り入れています。 *まずは本店で研修を兼ねた勤務から始めていただき、2店舗目のオープン準備から携わっていただく予定です。
仕事内容
【正社員】新店準備のため飲食店の店長・管理運営者募集
給与
月給 290,000円~300,000円
休日・休暇
繁忙期は、土曜日・日曜日・祝日・春休み期間・GW・お盆・紅葉期間・年末年始になります
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。     (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇