NEW
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。 ◎町屋を改装した店内で こだわりの京野菜や京の調味料を使い、 選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)
NEW
調理・ホールスタッフ/京都牛懐石稲吉
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。 ◎洗練されながらもぬくもりのある空間 風情を感じる美味しい京都牛懐石料理のお店です。 (変更範囲:原則なし)
NEW
フレンチレストランの料理長候補/祇園ビストロ丸橋
セントラルホールディングス 株式会社
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく、お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
NEW
調理スタッフ(料理長候補)/経験者募集/京都牛懐石稲吉
セントラルホールディングス 株式会社
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく、お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
NEW
高級和食店の料理長候補/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
セントラルホールディングス 株式会社
調理責任者として、下記業務をお任せします。 ■調理全般(寿司・天ぷら・会席) ■食材の仕入れ・原価管理・在庫管理 ■スタッフの育成・オペレーション構築 ■メニュー開発/品質管理 ■ホールと連携し、 料理の提供スピードや演出の調整 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
NEW
精肉加工技術者/いがや伏見店
株式会社 いがやリテイリング
- 仕事内容
- 精肉加工技術者/いがや伏見店
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 完全週休二日制
NEW
調理・接客/焼肉どころ鼎(かなえ)
株式会社 いがやリテイリング
NEW
精肉小売販売、揚物販売、お弁当・惣菜製造販売
株式会社 いがやリテイリング
- 仕事内容
- 精肉小売販売、揚物販売、お弁当・惣菜製造販売
- 給与
- 時給 1,100円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
飲食店でのホール、キッチン業務
有限会社 MASUICHI
黒毛和牛や京野菜にこだわった焼肉店やバル業態の ホール・キッチン業務をお願いします。 ・キッチンスタッフは和牛のカットや下準備、新商品の開発。 ・ホールスタッフは接客やレジ操作などをお願いします。 ※未経験者の方も歓迎、先輩社員が丁寧に指導します 男女とも若い社員が活躍できる職場です。 [変更の範囲]変更なし
- 仕事内容
- 飲食店でのホール、キッチン業務
- 給与
- 月給 240,000円~280,000円
- 休日・休暇
食肉加工・盛付・包装等のスタッフ(プロセスセンター)
株式会社 モリタ屋
食肉加工(モリタ屋プロセスセンター)
株式会社 モリタ屋
飲食 (焼肉料理 味一人)
株式会社 Meetat Foods
- 仕事内容
- 飲食 (焼肉料理 味一人)
- 給与
- 月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長候補(ワンカルビ城陽店)
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理、及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(あぶりや三条店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(あぶりや四条河原町駅前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ 八幡店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
調理
株式会社 タルソン
牛肉や鶏肉の精肉加工スタッフ
株式会社 アルケミスト
【焼肉店での牛肉や鶏肉の精肉カット・加工 即戦力求む!】 焼肉店の精肉加工のお仕事です。 牛肉や鶏肉の精肉カット・加工をお願いします。 精肉カット・加工は、包丁やスライサーを使っての業務です。 地元の方や外国人観光客にも人気のエリア。京都美山産地鶏やジビエ・黒毛和牛等の焼肉と、薪火で焼き上げる季節の野菜等をお出しするオシャレなお店です。繁盛店につき、スタッフを増員いたします。 仕事内容の変更範囲:変更なし
【正社員】新店準備のため飲食店の店長・管理運営者募集
株式会社 アルケミスト
*現在経営する「焼肉・薪料理カラスマロック」が訪日外国人旅行者に大変人気のため、新規店舗(2店舗目)の開業を予定しております。これに伴い、飲食店の店長またはマネージャー等管理職経験者を募集いたします。 *店舗での調理やサービス等の通常営業業務に加え、店舗の維持・管理、サービスの質の維持・向上、ならびにスタッフの指導・管理など幅広く担当していただきます。 *まだまだ若い会社ですが、弊社ならではのオンリーワンのサービスを目指して、新しいアイデアや創意工夫を積極的に取り入れています。 *まずは本店で研修を兼ねた勤務から始めていただき、2店舗目のオープン準備から携わっていただく予定です。
- 仕事内容
- 【正社員】新店準備のため飲食店の店長・管理運営者募集
- 給与
- 月給 290,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 繁忙期は、土曜日・日曜日・祝日・春休み期間・GW・お盆・紅葉期間・年末年始になります
調理・ホールスタッフ/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※和食・フレンチなど調理の経験がある方優遇いたします。 (変更範囲:原則なし)