京都府 焼肉の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理、接客(牛角東舞鶴店)
焼肉牛角 東舞鶴店での調理(簡単な盛り付け)接客   *未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい。    【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】   ※応募にはハローワーク紹介状が必要です※
仕事内容
調理、接客(牛角東舞鶴店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
ホールスタッフ(韓bond/未経験可 トライアル併用)
・料理が好き・食べることが好き・人と話すことが好き・人をもてなすことが好き それらがホール社員にとって大事なことだと思っています。 それさえあれば未経験者の方でも他職種からの転職者の方でも、きっと素敵な接客人になれるはず! 【仕事内容】 まずは実際に店舗に立ち、接客業務を経験していただきます。もちろん先輩社員がしっかりと指導するので、未経験の方も安心してください! 具体的には・接客業務・調理業務【ドリンク】・レジ業務 などになります。お客様をより喜ばせて笑顔にできる。そんな仕事をしてみませんか?
仕事内容
ホールスタッフ(韓bond/未経験可 トライアル併用)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
*店舗定休日無し *シフト制 *完全週休二日制
飲食店に関する業務(韓bond/未経験可トライアル併用)
・料理が好き・食べることが好き・人と話すことが好き・人をもてなすことが好き それらがホール社員にとって大事なことだと思っています。 それさえあれば未経験者の方でも他職種からの転職者の方でも、きっと素敵な接客人になれるはず! 【仕事内容】 まずは実際に店舗に立ち、接客業務を経験していただきます。もちろん先輩社員がしっかりと指導するので、未経験の方も安心してください! 具体的には・接客業務・調理業務【ドリンク】・レジ業務 などになります。お客様をより喜ばせて笑顔にできる。そんな仕事をしてみませんか?   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店に関する業務(韓bond/未経験可トライアル併用)
給与
月給 173,000円~173,000円
休日・休暇
*店舗定休日無し *シフト制 *完全週休二日制
飲食店に関する業務(大久保店/経験者 トライアル併用)
まずは店舗オペレーションを学んでいただきます。 具体的には、調理業務をメインに ・仕込み業務・発注業務・接客業務・レジ業務 他にも通常業務に慣れてくればレシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて、携わっていただきます。  その後 ・人材マネジメント・計数管理(FL率など) などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。 その後、店舗運営、管理業務全般をお任せする流れとなります。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店に関する業務(大久保店/経験者 トライアル併用)
給与
月給 173,000円~173,000円
休日・休暇
*店舗定休日無し *シフト制(完全週休二日制)
食肉加工販売◆◆ 急募 ◆◆
食品の加工等の補助作業に携わっていただきます ◆ 急募 ◆ ・牛肉、豚肉のブロックからスライス、焼肉、ステーキ等の商品化 ・接客販売   ・配達     *応募にはハローワークの紹介状が必要です*     【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食肉加工販売◆◆ 急募 ◆◆
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制、土日祝・年末年始・お盆・GW出勤できる方希望
食肉加工販売(福知山店)◆◆ 急募 ◆◆
食品の加工等の補助作業に携わっていただきます ◆ 急募 ◆ ・牛肉、豚肉のブロックからスライス、焼肉、ステーキ等の商品化 ・接客販売   ・配達     *応募にはハローワークの紹介状が必要です*     【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食肉加工販売(福知山店)◆◆ 急募 ◆◆
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制、土日祝・年末年始・お盆・GW出勤できる方希望
経理、一般事務
<仕事内容> 京都市内で焼肉店を14店舗運営する株式会社弘(ヒロ)。 店舗を取りまとめる本部の正社員として経理業務をお願い致します。 経理未経験の方も丁寧にお教え致しますので、簡単なお仕事からおまかせ致します。 お仕事に慣れていけば、会計ソフトでの仕入れ入力、請求書管理、支払準備、売上確認、売掛金管理処理、売上等月次報告資料作成など、本部業務の中心を担って頂きます。  【仕事の変更範囲:本部業務に限る】 
仕事内容
経理、一般事務
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
月9日の土日休み。1日、2日、3日が土日の場合は出勤の可能性あり。その際は平日に休みを代替。
調理・調理補助
焼肉屋の主にキッチンをお願い致します。           業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・調理補助
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
毎週月曜日定休日(月曜日が祝日の場合火曜日が休み)
(1)ホール・キッチン(2)清掃・仕込み(山科店)
(1)ホール・キッチンでのお仕事 ・未経験の方も大歓迎! ・研修体制も充実! ・シフトも融通ききます! (2)清掃・仕込み ・空いた時間を有効に活用できます! ・お仕事はカンタン♪安心して働けます!  変更範囲:変更なし
仕事内容
(1)ホール・キッチン(2)清掃・仕込み(山科店)
給与
時給 1,058円~1,350円
休日・休暇
シフト制
精肉小売販売、揚物販売、お弁当・惣菜製造販売
食肉店頭販売、接客 揚物作業 慣れたらお弁当製造  [変更範囲]変更なし
仕事内容
精肉小売販売、揚物販売、お弁当・惣菜製造販売
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
シフト制
お弁当・お惣菜販売
お弁当・お惣菜の製造販売 揚物作業 接客  [変更範囲]変更なし
仕事内容
お弁当・お惣菜販売
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
【経験者優遇】調理業務及び店内ホール接客(京都各店舗)
■キッチン業務 … 開店前の仕込み、調理、盛り付け、           ドリンク作り ■ホール業務  … オーダー、配膳、片付け、レジ、電話対応  ■マネジメント … アルバイト・パート指導、シフト作成、           SNS運用、発注業務等              慣れるまではベテランの従業員が丁寧に指導しますので、未経験の方もご安心ください。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【経験者優遇】調理業務及び店内ホール接客(京都各店舗)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
*月8回休み(シフト制)
調理・接客
調理、調理補助、ホール接客など飲食店での仕事全般業務  将来は店舗責任者としての店長業務   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月に2回週休2日 年末年始(31日・1日は休み)
キッチンスタッフ、店長、マネージャー候補
キッチン、ホール全般 調理等 *お店全般の業務を覚えていただきます  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ、店長、マネージャー候補
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
店舗カレンダーあり シフト制
店長候補(ワンカルビ城陽店)
焼肉レストランでの接客・調理、及び店舗管理業務  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ城陽店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ 八幡店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。  ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ 八幡店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや三条店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや三条店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや四条河原町駅前店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや四条河原町駅前店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(きんのぶた松井山手店)
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗管理業務  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(きんのぶた松井山手店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(きんのぶた木津川店)
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理               ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(きんのぶた木津川店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による