京都府 日本料理の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・配達・送迎・その他
材料の切り出し・盛付け等調理全般をお願いします。 日本料理店、寿司店もあり 席数約60席です。 包丁に慣れれば簡単な仕事です。  配達・送迎もお願いすることがあります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・配達・送迎・その他
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
ホールスタッフ、洗い場
小さなお店なので、お店にまつわる全てのことにたずさわっていただきます。  *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ、洗い場
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
冬季・夏季休暇(各5日間) その他:休日カレンダーによる
調理、調理補助、ホール
京料理・日本料理の調理全般~ホールでの仕事をして頂きます。  経験に応じて、魚の下処理、焼物、油物、出汁とり、煮焚きもの、盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎、料理長が直接親切丁寧にご指導します。  全て予約制で、国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。  *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理、調理補助、ホール
給与
月給 183,881円~183,881円
休日・休暇
シフト制
調理
京都市下京区の木屋町高辻(阪急京都線 京都河原町駅から徒歩5分)にある日本料理店での調理のお仕事です  スキルのレベルに応じた仕事をおまかせします 煮炊物が得意な方には煮方の仕事、カウンターでの包丁仕事が好きな方には、その仕事をおまかせいたします ご希望の方は、ゆくゆくは店舗をまかせる調理長になって いただき、その成長をサポートさせていただきます  [変更範囲]変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制
調理スタッフ(寿司・ふぐ・日本料理)
和食(揚げ物、焼き物、煮物、蒸し物)の調理を担当していただきます。希望があればカウンターでの調理業務にも挑戦して頂く場合があります。                 仕事内容の変更範囲:変更無し  ◆常連さんに愛される地元の寿司店で一緒に働いてくれる調理スタッフを募集しています。資格は問いません。長年勤務したスタッフの独立に伴う募集です。◆ 
仕事内容
調理スタッフ(寿司・ふぐ・日本料理)
給与
月給 350,000円~500,000円
休日・休暇
休日はシフト制(木曜店休+平日1日) *木曜が祝日と重なった場合は店休日を振り替えます。
調理師(京都市伏見区)
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(京都市伏見区)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
会社シフトによる月7日~8日  会社カレンダーによる