構内作業員(三重工場)
巖本金属 株式会社
建設現場や製造工場などから出る金属類の選別作業と検品業務になります 1.非鉄金属及び鉄の選別作業、検品業務 2.荷降ろし及び車両の誘導、構内清掃業務など 3.慣れていただくまで基本から丁寧にサポートいたします 4.入社後は業務に必要な資格を得るための支援制度もあります *工場、職場見学は随時受け付けています *社員が仕事の流れを丁寧に教えます 【就業場所・業務の変更の範囲】 全ての職種、全ての事業所、関連会社への異動転勤の可能性あり
ホール接客係
株式会社 まるよし
レストランでの接客業務全般 当社は創業60年「本当に美しい松阪牛を少しでも多くの方に召し上がっていただきたい」という理念のもと、自社牧場で生産した松阪牛を自社工場で加工して提供しております。 お客様と一番身近に接し、お客様に驚きと感動をお届けできるお仕事です。 〔変更範囲:変更なし〕
【急募】店長候補(感動の肉と米 松阪店)
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
配膳スタッフ
有限会社 和田金
松阪肉の「和田金」の配膳スタッフとしてのお仕事です。 ・客室の清掃、食事後の部屋片づけ、その他の業務全般。 具体的には、 ・客室の清掃からお仕事が始まります。 ・営業中は、食器の片付けが主です。 (洗い物は、洗い場さんが行います) ・少し慣れてきたら、お席のセッティング、飲料をつくる、準備 する等、色々とお仕事はあります。 〔変更範囲:当社内業務全般〕
柿安料亭本店【松阪牛すき焼など】接客責任者、支配人候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。三重県の桑名で創業し150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ・テーブル席へのサービス ・ワインや日本酒等のサーブやサジェスチョン ・スタッフマネジメント(シフト作成等) ・顧客管理(予約差配等) 店舗で働く従業員・顧客・売上・コストなどの管理、販促イベント企画などゆくゆくは店舗で店長やマネージャーとして店舗管理を行っていきます。 変更の範囲:会社の定める業務
ホテルフロント(正社員)
株式会社ユタカ開発(ホテルグランコート)
ホテルスタッフ
ホテル プリーベ (有限会社 三和)
接客スタッフ
有限会社 和田金
松阪牛専門料理店で、和田金独自のすき焼き、あみ焼き、ステーキなどを、お客さまに喜んでいただけるよう目の前で調理し、提供する接客サービスです。 着物着用での接客サービスとなります。 ※未経験の方でも、着付けなど補助、指導を丁寧にさせて頂きますので安心してご応募くだだい。 〔変更範囲:当社内業務全般〕
