給食調理(栄養士)及び配達(やませ内給食部)
(有)やませ[新懐石料理]
保育園児の昼の給食の調理及び車での配達や盛付け、 洗い物などの業務を行っていただきます。 日により多少違いますが、約200食までの保育園の 給食の調理を行っていただきます。 配達は、松阪市内の範囲です。車は、軽自動車です。 ※長期勤続していただける方、希望致します。 ≪ 急募 ≫ [変更範囲:変更なし]
- 仕事内容
- 給食調理(栄養士)及び配達(やませ内給食部)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 *春休み、夏休み、冬休み期間中は、休みとなります。
管理栄養士(グレイスホーム:松阪市)
社会福祉法人三重ベタニヤ
特別養護老人ホームで入居者に合った栄養指導や栄養管理を行いながら、その健康維持・増進のサポートを行います。 ・給食食材提供業者と調整し、隣接する施設を含めた食事の発注・納品管理・提供を行います。 ・入居者の栄養状態を把握し、栄養ケア計画を作成します。 ・キッチンでの衛生管理指導などを行います。 ・イベントでの対応を行います。 ・栄養マネジメント加算の管理を行います。 その他に、特別養護老人ホームにおける電話・来客対応等の事務対応もしていただきます。 変更範囲:法人の定める事業所及びすべての業務
管理栄養士(第二吉祥苑)
社会福祉法人 すみれ会
介護老人福祉施設の入所者の方の食事管理を行っていただきます。 主となる業務は、献立作成・発注業務。 ・朝・夕食は、特別養護老人ホーム入所者30名、有料老人ホーム 入居者33名程度の食事。 ・昼食は、上記にデイサービスご利用者10~20程度の食事。 ・デイサービスの行事食など、介護職員と相談して頂くこともあり ます。 *施設内に調理場があります。 *調理職員が、食事を作ります。 〔変更範囲:変更なし〕 << 急募 >>
【請】【緑風苑】栄養士
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理、調理、盛付け、配膳、洗浄業務、食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか、入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成、好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また、手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
管理栄養士
松阪厚生病院
栄養士(精神科デイナイトケア専従)パート
松阪厚生病院
精神科のデイケアでは、患者様の社会参加・社会復帰・就労などを目的とし、様々なグループ活動をおこなっております。 主な業務としてスポーツ(体操等)や創作活動(絵・習字・工作等)や調理実習の指導や見守り、また、患者様の特性や環境に合わせて食生活や栄養の相談をおこなっていただきます。 〔変更範囲:変更なし〕
栄養士(精神科デイケア・デイナイトケア専従)
松阪厚生病院
精神科のデイケアでは、患者様の社会参加・社会復帰・就労などを目的とし、様々なグループ活動をおこなっております。 主な業務としてスポーツ(体操等)や創作活動(絵・習字・工作等)や調理実習の指導や見守り、また、患者様の特性や環境に合わせて食生活や栄養の相談をおこなっていただきます。 〔変更範囲:変更なし〕
