栄養士/ヨナハ丘の上病院
社会医療法人 尚徳会
税理士業務補助
税理士法人 だいち
税理士業務補助として、関与先(法人・個人)に訪問して帳簿の確認及び相談業務を行ってもらいます。 事務所内においては、帳簿の入力処理、各種申告書の作成等を行ってもらいます。 尚、職務経験は考慮しますが、税理士事務所の勤務経験はなくても意欲のある方を優先します。実務経験が少なくとも、変化への対応に柔軟に対応できる方を求めます。 *税理士試験を受験する意欲のある方を求めています。 *下記の必要な資格を満たさない場合には、現在勉強中などのコメントを記載してください。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
管理栄養士
特別養護老人ホームときの音色
管理栄養士/ヨナハ丘の上病院
社会医療法人 尚徳会
管理栄養士(グレイスホーム:松阪市)
社会福祉法人三重ベタニヤ
特別養護老人ホームで入居者に合った栄養指導や栄養管理を行いながら、その健康維持・増進のサポートを行います。 ・給食食材提供業者と調整し、隣接する施設を含めた食事の発注・納品管理・提供を行います。 ・入居者の栄養状態を把握し、栄養ケア計画を作成します。 ・キッチンでの衛生管理指導などを行います。 ・イベントでの対応を行います。 ・栄養マネジメント加算の管理を行います。 その他に、特別養護老人ホームにおける電話・来客対応等の事務対応もしていただきます。 変更範囲:法人の定める事業所及びすべての業務
管理栄養士【年間休日120日】
社会医療法人 畿内会(岡波総合病院)
管理栄養士兼医療事務(豊和病院)
医療法人 豊和会
管理栄養士のお仕事と医療事務のお仕事を兼務していただきます。 管理栄養士として、入院患者の体調や栄養状態を把握したり、 一人ひとりにあった食事の提供をしていただきます。 また、医療事務のお仕事としてレセプト業務、受付、会計業務、 電話対応、来院者受付、受診科への案内、診療費用の請求・受取、 事務作業全般を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人 邦栄会
*管理栄養士の資格を十分に活かしていただき、栄養管理面だけ ではなく彩りやバラエティーなどにもこだわった献立の作成や、 施設入居者様に『食』を通して生きがいや楽しみを提供してい ただきます。 (調理については外部業者委託) *詳細については面接時に事業所担当者より説明させていただき ます。 変更範囲:変更なし
税理士
税理士法人 あおぞら 伊勢宮川事務所
インドネシア人実習生の管理業務
コ・クリエーション協同組合
インドネシア人実習生ための ・通訳 ・生活指導、生活相談対応 ・日本での生活サポート ・各種手続きの書類作成(翻訳) ・受入企業との定期的な連絡、打合せ等の業務 ※インドネシア語の通訳が出来ること 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
管理栄養士(高浜楽々館)
社会福祉法人 すずらん福祉会
管理栄養士(三重地区)/残業ほぼ無し
医療法人 康成会 ほりいクリニック
◇主に栄養指導 ・クリニック内で、透析患者様・外来患者様への 栄養指導が中心となります。 ・その他附随する業務 *厨房での業務はありません 在宅訪問等はありませんが、ほりいクリニック以外にも 近隣のほりいクリニック希央台へ行っていただきます。 【変更の範囲:変更なし】
食器洗浄業務・栄養サポート業務
株式会社 ウイングル
三重県津市にある藤田医科大学七栗記念病院の厨房内にある食器洗 浄室において、食器洗浄及び乾燥の業務となります。 機械で洗浄等行いますので、身体的負担等が少ない業務です。 ジュニアアスリートへの栄養サポート事業の栄養指導・測定業務など。 〈変更範囲:変更なし〉
ベトナム人の人材管理・通訳・各種書類作成
東昇国際株式会社 三重オフィス
管理栄養士(第二吉祥苑)
社会福祉法人 すみれ会
介護老人福祉施設の入所者の方の食事管理を行っていただきます。 主となる業務は、献立作成・発注業務。 ・朝・夕食は、特別養護老人ホーム入所者30名、有料老人ホーム 入居者33名程度の食事。 ・昼食は、上記にデイサービスご利用者10~20程度の食事。 ・デイサービスの行事食など、介護職員と相談して頂くこともあり ます。 *施設内に調理場があります。 *調理職員が、食事を作ります。 〔変更範囲:変更なし〕 << 急募 >>
【請】【緑風苑】栄養士
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理、調理、盛付け、配膳、洗浄業務、食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか、入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成、好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また、手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
管理栄養士
松阪厚生病院
栄養士(請)/【正社員】鈴鹿市 鈴鹿回生病院
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「鈴鹿回生病院」内厨房において、 献立作成、発注食数管理、調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり、 安全安心や健康面、食材、時間、作業量といった様々な条件を、 考慮・検討するため、スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
