" " " "

三重県 松阪市 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗スタッフ(開花屋)

株式会社マジェスティックダイニング

店舗スタッフ(開花屋)
ラーメン店での調理補助 ・ランチからディナーまでの調理全般  (材料のカット、調理、後片付け、洗い物など)  ホールスタッフの業務 ・メニューのご案内、提供、レジ等  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
店舗スタッフ(開花屋)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
【請】【緑風苑】給食調理員(正職員)
・入所者様の食事提供の為の食事作り、盛り付け、配膳、洗浄など  の業務を行って頂きます。  ・1日の食数:朝食100食、昼食120食、間食120食        夕食100食  ・年中無休です。  ・丁寧に仕事内容は教えますので、安心してご応募ください。   〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
【請】【緑風苑】給食調理員(正職員)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
ローテーションによる4週6休 求人に関する特記事項欄参照

調理員

株式会社 アサヒビハーラ

調理員
市街地にある施設内での勤務です 内容は 〇食品の加工・調理 ○配膳 ○後片付け等 基本的には栄養士の作成したメニューに合わせて 施設利用者への食事の調理を行っていただきます。 また、利用者が食べやすいように、 必要に応じて食事の加工を行っていただきます。 食事だけでなく利用者へのおやつ案があれば大歓迎です。           << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理員
給与
月給 187,560円~191,400円
休日・休暇
シフト制です。月9日の休日があります。
焼肉店の調理・ホール業務
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理、仕込み ・食器洗浄、片付け ・接客(料理等の配膳、注文の受付など) ・店内清掃、雑務  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
焼肉店の調理・ホール業務
給与
月給 176,774円~176,774円
休日・休暇
休日については、相談により決定(週2日) *繁忙期は休日出勤あり(割増手当支給)