【柿安 吉之丸本店】ベーカリー製造職
株式会社 柿安本店 東京本部
ベーカリー製造スタッフを募集します。 パンコーナーは、食パンやクリームパン、お惣菜パンまで 幅広く展開しており、精肉や惣菜と並ぶ人気を誇ります。 経験者の方には、コンセプトや商品開発にも携わって いただき、ゆくゆくは運営マネジメントなどもお任せする 予定です。 安定した企業・労働環境の中で、ワークライフバランスを 実現させながら、腰を据えてキャリアを形成できます。 柿安本店の「松阪牛」をお求めに遠方からお越しになる、 目と舌の肥えたお客様に、今度はあなたの「パン」を 目的に訪れていただけるよう、一緒に頑張りましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【和菓子商品開発】
株式会社 柿安本店 東京本部
三重県桑名市の和菓子工場『柿安スイーツファクトリー』にて、 主力商品である「名物おはぎ」などに使用する「あんこ」や 「料亭わらびもち」「どら焼」など、 季節の素材を活かした和菓子の新商品開発、 生産の量産化の為の工場や店舗への落とし込みや管理など、 一貫した業務をご担当いただきます。 ・オリジナル商品の開発 ・既存商品のリニューアル ・工場や店舗へ落とし込み 等 変更の範囲:会社の定める業務
【畜産バイヤー】全国の店舗で提供される食材を仕入れる仕事
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜や精肉、レストラン業態における畜産食材の仕入れや 品質管理をご担当いただきます。 食材の安定供給はもちろんのこと、より良い食材を より安く仕入れることがミッションです。 ■通常メニューの仕入れ業務 関わるのは食品卸売商社や仲介業者、畜産農家などの方々。 既存の取引先との各種交渉を行ないます。 商品や価格について調整し、良い状態の食材を仕入れましょう。 また、ご紹介いただいた先から新たな仕入れルートを発掘します。 ■商品開発に関わる仕入れ業務 新商品の提案や、企画にあわせて食材を探すこともあります。 変更の範囲:会社の定める業務
パティシェ・菓子製造
株式会社 助来
○お菓子の製造・小売・卸売のお仕事です。 全国へ発送するお菓子の製造・出荷業務・店頭販売のデコレー ション・通販のケーキ製造・OEM製品の製造 大量生産をするため、管理含めて様々な業務があります 次世代パティシエの新しい形を提案します ・調理・管理業務全般 ・その他 新商品開発、試作などを自由な環境でしていただきます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- パティシェ・菓子製造
- 給与
- 月給 228,000円~238,000円
- 休日・休暇
- 第2・第3・第4・第5金曜日、夏期休暇、冬期休暇
