焼肉店の調理・ホール業務
炭火焼肉 丸勢
- 仕事内容
- 焼肉店の調理・ホール業務
- 給与
- 月給 176,774円~176,774円
- 休日・休暇
- 休日については、相談により決定(週2日) *繁忙期は休日出勤あり(割増手当支給)
店長候補(あみやき亭 松阪店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
飼育員
(株)長太屋
*松阪牛を800頭飼育しています。 その牛に餌をあげたりマッサージをしたりと牛の世話をしてもら います。 社用車で堆肥や籾を運ぶ作業あり。 *経験が無い方でも畜産に興味と意欲のある方であれば、指導いた しますので、応募歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 飼育員
- 給与
- 月給 210,000円~270,000円
- 休日・休暇
- 他のスタッフと相談の上休日を決定する