" " " "

三重県 松阪市 焼肉の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

焼肉店の調理・ホール業務
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理、仕込み ・食器洗浄、片付け ・接客(料理等の配膳、注文の受付など) ・店内清掃、雑務  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
焼肉店の調理・ホール業務
給与
月給 176,774円~176,774円
休日・休暇
休日については、相談により決定(週2日) *繁忙期は休日出勤あり(割増手当支給)
店長候補(あみやき亭 松阪店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 松阪店)
給与
月給 204,727円~252,735円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
飼育員
*松阪牛を800頭飼育しています。  その牛に餌をあげたりマッサージをしたりと牛の世話をしてもら います。  社用車で堆肥や籾を運ぶ作業あり。  *経験が無い方でも畜産に興味と意欲のある方であれば、指導いた しますので、応募歓迎します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飼育員
給与
月給 210,000円~270,000円
休日・休暇
他のスタッフと相談の上休日を決定する