" " " "

三重県 和食の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理
仕出し、宴会料理の調理(煮物、焼き物、揚げ物など) 盛り付け作業、パック詰め、飾り付け、包装など 調理場や器具、うつわなどの清掃、洗浄 仕出し弁当の配送をお願いすることがあります。  ※その他、調理・調理場作業に付随する作業があります。                         【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
*有給は法定どおり

【調理】日本料理/伊勢市駅まえ/伊勢神泉

伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】

【調理】日本料理/伊勢市駅まえ/伊勢神泉
●ホテル「伊勢神泉」内のレストラン「伊せ吟」は、クチコミでも  高い評価をいただいている、日本料理のレストランです。  ●カトープレジャーグループという、グループ会社が運営する  事業所の一つです。グループ全体として、料理には特に力を  入れており、和食を中心として、「質の高い料理」を「幅広い価  格帯」で提供しており、グループの強みの根幹となっています。 【事業所画像情報あり】  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
【調理】日本料理/伊勢市駅まえ/伊勢神泉
給与
月給 188,579円~288,650円
休日・休暇
シフト勤務、会社スケジュールによる
調理スタッフ
*うどん、そば、丼物屋の調理助手の業務をしていただきます。  炊飯、食器の洗浄、揚げ物、盛り付け等 片付け、開店作業等が主な業務となります。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,025円~1,100円
休日・休暇
2日程度から勤務可能な方  時間、曜日応相談、土、日のみも可

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

和食調理スタッフ
アルティア鳥羽内にある和食レストラン「花鳥」の和食調理スタッフです。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

和食調理スタッフ
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)
柿安料亭桑名【日本料理コース、松阪牛しゃぶしゃぶ他】調理
~柿安料亭本店について~ 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼、あみ焼は、接客担当がお客様の目の前でお 作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。                            変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安料亭桑名【日本料理コース、松阪牛しゃぶしゃぶ他】調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日
ホールスタッフ/中日CCレストランミエサンプラザ
中日CCレストランミエサンプラザにて  ・店舗内での営業及び管理 ・店内にて接客等  ※仕事内容の詳細については、面接時に担当者から説明致します  不明な点がありましたら、面接時にご確認お願いします  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホールスタッフ/中日CCレストランミエサンプラザ
給与
月給 185,000円~208,000円
休日・休暇
基本:1ヶ月8日の休日
急募!ホテル和洋食料理人(副料理長、調理課長クラス)
ペットと共に泊まれる本館16室、別邸4棟のリゾートホテルです お客様の思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しており 地元の食材を活かした和洋の創作コース料理を提供しています。 料理長の補佐として一緒に従業員をまとめ、サービススタッフと 共に協力し、お客様に喜んで頂けるサービスを提供するマネジメ ントを兼ねたポジションです。 ■業務内容 ・調理場オペレーション統括補佐/スタッフ育成 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
急募!ホテル和洋食料理人(副料理長、調理課長クラス)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変更、閑散期には連休取得可能
調理師【トライアル雇用併用求人】
*旅館における、調理・盛り付け等。 *和食中心および泊り客中心の業務ですが、昼食対応をする場合も あり。  ・入居可能な住居あり(単身用、寮費は自己負担) ・遠方からの応募の場合、面接場所は考慮いたします。   *****  急    募  *****  【UIターン歓迎求人】故郷に戻る方・移住者の応募歓迎します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制

レストランホール係

オテル・ド・マロニエ 湯の山温泉  (株式会社 萬代)

レストランホール係
*会員制ホテル内のレストランで、和食会席料理・朝食・飲料の提 供を行っていただきます。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストランホール係
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
調理補助
和食飲食店にて調理補助をして頂きます。 <具体的な業務内容> *盛り付け *配膳 *片付け *洗い物   など    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフト制による 年次有給休暇は法定通り付与
接客・調理補助
和食飲食店にて接客と調理補助をして頂きます。 <具体的な業務内容> *注文取り *配膳 *片付け *洗い物 *盛り付け  など    【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
接客・調理補助
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフト制による 年次有給休暇は法定通り付与
食品加工
・ホテル、旅館向けの前菜、煮物、揚げ物、蒸し物等を手作りしていただきます。 ・食材の下ごしらえ→調理→真空パック袋詰め→冷凍加工→納品準備の作業になります。  *従業員は、全員未経験からスタートしています。先輩職員が丁寧 に指導しますので安心して応募して下さい。  *お子様の学校行事、病気等の急なお休みにも対応致します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品加工
給与
月給 162,043円~167,904円
休日・休暇
お盆、年末年始
飲食店洗い場及び調理補助
・食器を食器洗浄機にかけ、洗い上がった食器の片付け  ・ご飯やみそ汁をつける  ・簡単な盛りつけ                      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
飲食店洗い場及び調理補助
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
第3火曜日定休 有給は法定通り

調理人

有限会社 鯨望荘 (シーサイドホテル鯨望荘)

調理人
太平洋熊野灘を望む絶景の宿、調理スタッフを募集しております。   <具体的な仕事内容> 調理人として志摩の新鮮な旬の食材を活かした和食の調理をお任せ致します。 ・夕朝食の仕込み ・調理、盛付け ・その他補助業務  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定
仕事内容
調理人
給与
時給 1,050円~1,500円
休日・休暇
シフト制
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
~柿安料亭本店について~ 2023年3月リニューアルオープンしました。 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼は、接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
給与
月給 241,000円~346,000円
休日・休暇
年間休日113日 月8日~10日
ホール接客(伊勢門本店)
重厚な門がまえで新鮮な魚介類のある和食の店です。 ランチタイムは、リーズナブルに楽しめ ディナータイムは、大正ロマンを感じさせる店内で、 大人の時間を過ごして頂いてます。 にぎわうお店に是非力をかしてください。     *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール接客(伊勢門本店)
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
シフトによる 年次有給休暇は法定どおり付与
洗い場(いせもん本店)
津で好評いただいている和食の「いせもん本店」で、 洗い場をお仕事をしていただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
洗い場(いせもん本店)
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
シフトによる 年次有給休暇は法定どおり付与

和食調理スタッフ

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇

和食副料理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

和食副料理長候補
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など   変更範囲:変更なし
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)