" " " "

三重県 和食の求人

検索結果 44のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ

AUBERGE YUSURA

調理スタッフ
ホテル内和食レストランでの調理全般業務・調理補助をしていただきます。 ・宿泊のお客様の夕食・朝食調理(宿泊数は一日最大20名程度) ・和モダンなコテージと日本庭園のある小さなお宿です。   【変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
和食レストランの接客(鈴鹿みやび)
和食レストラン 「しゃぶしゃぶと日本料理 鈴鹿みやび」にて             (ホテルグリーンパーク鈴鹿内) 接客業務(オーダー受け、配膳、片付け)全般  ホテル内にある和食レストランでの接客のお仕事です ホテルにご宿泊のお客様はもちろん、宿泊されない方にも利用していただけるため様々な客層の方に接客をしていただきます。  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
和食レストランの接客(鈴鹿みやび)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり

調理師

株式会社川魚問屋丸三商店

調理師
うなぎ専門店での調理のお仕事です。  調理業務未経験者の方でも、うなぎをさばき、串を打ち、焼くことを最終目標として、業務に従事していただきます。 また上記と並行して、仕込作業やメニュー開発も行っていきます。  うなぎ業界が職人不足ですので、スキルを身につけると強い武器になります。  変更範囲:会社の定める他業務
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
レストラン洗い場
和食レストランにて洗い場を担当していただきます。    (マザーズ併用求人)  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン洗い場
給与
時給 1,090円~1,090円
休日・休暇

調理師(いせもん本店)

ワンスインアライフタイム 株式会社

調理師(いせもん本店)
美味し国伊勢志摩の山海の宝を皆様に是非お召し上がり頂きたい。 そんな気持ちで料理しております。  旬の食材で美味しい料理を考えて作る。是非力を貸してください。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(いせもん本店)
給与
月給 194,000円~217,000円
休日・休暇
シフトによる
調理補助
和食飲食店にて調理補助をして頂きます。 <具体的な業務内容> *盛り付け *配膳 *片付け *洗い物   など    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制による 年次有給休暇は法定通り付与
接客・調理補助
和食飲食店にて接客と調理補助をして頂きます。 <具体的な業務内容> *注文取り *配膳 *片付け *洗い物 *盛り付け  など    【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
接客・調理補助
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制による 年次有給休暇は法定通り付与
調理補助(いせもん本店)
津で好評いただいている和食の「いせもん本店」です。 和食の調理補助をお願い致します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(いせもん本店)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフトによる 年次有給休暇は法定どおり付与
洗い場(いせもん本店)
津で好評いただいている和食の「いせもん本店」で、 洗い場をお仕事をしていただきます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
洗い場(いせもん本店)
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
シフトによる 年次有給休暇は法定どおり付与
調理師(正社員)
・宴会、レストラン、宿泊のお客様への和食料理の調理 ・食材の仕込み、盛り付け、配膳準備 ・衛生管理、厨房内清掃 など  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 182,000円~265,650円
休日・休暇
月8回シフト表による その他、誕生日公休が年1回、特別公休が10回あり
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
~柿安料亭本店について~ 2023年3月リニューアルオープンしました。 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼は、接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
給与
月給 241,000円~346,000円
休日・休暇
年間休日113日 月8日~10日

調理スタッフ(パート)

おばんざい ふじまさ (株式会社 JCC)

調理スタッフ(パート)
*平成28年9月にオープンした落ち着きのある和食料理屋です。   和食調理を行っていただきます。  ある程度の包丁技術や知識を必要としますが、  丁寧に指導いたします。  味付けなどもレシピがしっかりあるので簡単です。  調理経験者優遇!   長時間労働はありません。 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ(パート)
給与
時給 1,300円~1,800円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ(正社員)

おばんざい ふじまさ (株式会社 JCC)

調理スタッフ(正社員)
*平成28年9月にオープンした落ち着きのある和食料理屋です。   刺身や煮物、焼き物といった基本的な和食の料理を  行っていただきます。  ある程度の包丁技術や知識を必要としますが、丁寧に  指導いたします。  将来独立希望者や料理技術を身につけたい方歓迎!  調理経験者は優遇!  長時間労働はありません。  本募集はランチタイムの調理スタッフの求人です 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)/彦兵衛太岡寺店
和食レストランメニューや会席などの宴会料理の提供       「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(和食)/彦兵衛太岡寺店
給与
月給 190,080円~207,360円
休日・休暇
シフトによる 
和食レストランの接客(津みやび)
和食レストラン 「しゃぶしゃぶと日本料理 津みやび」(ホテルグリーンパーク津内)の接客業務(オーダー受け、配膳、片付け)全般  ホテル内にある和食レストランでの接客のお仕事です ホテルにご宿泊のお客様はもちろん、ホテルを利用しない方にも利用していただけるため様々な客層の方に接客をしていただきます  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
仕事内容
和食レストランの接客(津みやび)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり
調理(フード・コート)/亀山ハイウェイオアシス館
・サービスエリア・フードコートにてお客様の注文に応じ  て、定食、うどん、そば等を調理する。  ・新メニューの開発にも取り組む。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理(フード・コート)/亀山ハイウェイオアシス館
給与
月給 184,000円~233,000円
休日・休暇
シフト表による。休日は月6~8日になります。

調理師

株式会社 ますだ                        居酒屋・会席料理 ますだ

調理師
○調理師                      ・料理全般(和食及び焼肉)                 ・調理、仕込み、食材管理など  ・店内清掃  ・片付け(食器洗い)  ・接客            等   *パート、アルバイトの人数の少ない日や繁忙期などは   接客(注文受け、配膳)の手助けを行っていただきます。                      変更範囲:なし
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始・ゴールデンウィーク等 会社カレンダーによる。

調理師補助

株式会社 ますだ                        居酒屋・会席料理 ますだ

調理師補助
○調理師補助                    ・料理全般(和食及び焼肉)                ・調理、仕込み、食材管理など  ・店内清掃  ・片付け(食器洗い)  ・接客       等   パート、アルバイトの人数の少ない日や繁忙期などは  接客(注文受け、配膳)の手助けを行っていただきます。                  変更範囲:なし
仕事内容
調理師補助
給与
月給 196,204円~300,000円
休日・休暇
年末年始・ゴールデンウィーク等 会社カレンダーによる。

和食副料理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

和食副料理長候補
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など   変更範囲:変更なし
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

和食調理スタッフ

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇