" " " "

三重県 和食の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理・接客
・和食店舗にて、調理・ホール接客をしていただきます。  ・調理は、営業前からの仕込み、営業中の調理接客です。 ・ホール接客は、営業前の掃除、準備から営業中の接客です。  ・初心者の方でも一から指導いたします。  「変更範囲:植物栽培」
仕事内容
調理・接客
給与
月給 240,000円~420,000円
休日・休暇
お盆・年末年始
柿安料亭桑名【日本料理コース、松阪牛しゃぶしゃぶ他】調理
~柿安料亭本店について~ 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼、あみ焼は、接客担当がお客様の目の前でお 作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。             変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安料亭桑名【日本料理コース、松阪牛しゃぶしゃぶ他】調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

和食調理スタッフ
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

【調理】日本料理/伊勢市駅まえ/伊勢神泉

伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】

【調理】日本料理/伊勢市駅まえ/伊勢神泉
●ホテル「伊勢神泉」内のレストラン「伊せ吟」は、クチコミでも  高い評価をいただいている、日本料理のレストランです。  ●カトープレジャーグループという、グループ会社が運営する  事業所の一つです。グループ全体として、料理には特に力を  入れており、和食を中心として、「質の高い料理」を「幅広い価  格帯」で提供しており、グループの強みの根幹となっています。 【事業所画像情報あり】  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
【調理】日本料理/伊勢市駅まえ/伊勢神泉
給与
月給 188,579円~288,650円
休日・休暇
シフト勤務、会社スケジュールによる

調理人

有限会社 鯨望荘 (シーサイドホテル鯨望荘)

調理人
太平洋熊野灘を望む絶景の宿、調理スタッフを募集しております。   <具体的な仕事内容> 調理人として志摩の新鮮な旬の食材を活かした和食の調理をお任せ致します。 ・夕朝食の仕込み ・調理、盛付け ・その他補助業務  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定
仕事内容
調理人
給与
月給 260,000円~310,000円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

AUBERGE YUSURA

調理スタッフ
ホテル内和食レストランでの調理全般業務・調理補助をしていただきます。 ・宿泊のお客様の夕食・朝食調理(宿泊数は一日最大20名程度) ・和モダンなコテージと日本庭園のある小さなお宿です。   【変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
和食レストランの接客(鈴鹿みやび)
和食レストラン 「しゃぶしゃぶと日本料理 鈴鹿みやび」にて             (ホテルグリーンパーク鈴鹿内) 接客業務(オーダー受け、配膳、片付け)全般  ホテル内にある和食レストランでの接客のお仕事です ホテルにご宿泊のお客様はもちろん、宿泊されない方にも利用していただけるため様々な客層の方に接客をしていただきます。  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
和食レストランの接客(鈴鹿みやび)
給与
月給 229,200円~253,700円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり

調理師(いせもん本店)

ワンスインアライフタイム 株式会社

調理師(いせもん本店)
美味し国伊勢志摩の山海の宝を皆様に是非お召し上がり頂きたい。 そんな気持ちで料理しております。  旬の食材で美味しい料理を考えて作る。是非力を貸してください。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(いせもん本店)
給与
月給 194,000円~217,000円
休日・休暇
シフトによる
調理師(正社員)
・宴会、レストラン、宿泊のお客様への和食料理の調理 ・食材の仕込み、盛り付け、配膳準備 ・衛生管理、厨房内清掃 など  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 182,000円~265,650円
休日・休暇
月8回シフト表による その他、誕生日公休が年1回、特別公休が10回あり
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
~柿安料亭本店について~ 2023年3月リニューアルオープンしました。 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼は、接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
給与
月給 241,000円~346,000円
休日・休暇
年間休日113日 月8日~10日

調理スタッフ(正社員)

おばんざい ふじまさ (株式会社 JCC)

調理スタッフ(正社員)
*平成28年9月にオープンした落ち着きのある和食料理屋です。   刺身や煮物、焼き物といった基本的な和食の料理を  行っていただきます。  ある程度の包丁技術や知識を必要としますが、丁寧に  指導いたします。  将来独立希望者や料理技術を身につけたい方歓迎!  調理経験者は優遇!  長時間労働はありません。  本募集はランチタイムの調理スタッフの求人です 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
和食レストランの接客(津みやび)
和食レストラン 「しゃぶしゃぶと日本料理 津みやび」(ホテルグリーンパーク津内)の接客業務(オーダー受け、配膳、片付け)全般  ホテル内にある和食レストランでの接客のお仕事です ホテルにご宿泊のお客様はもちろん、ホテルを利用しない方にも利用していただけるため様々な客層の方に接客をしていただきます  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
仕事内容
和食レストランの接客(津みやび)
給与
月給 229,200円~253,700円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり

調理師

株式会社 ますだ                        居酒屋・会席料理 ますだ

調理師
○調理師                      ・料理全般(和食及び焼肉)                 ・調理、仕込み、食材管理など  ・店内清掃  ・片付け(食器洗い)  ・接客            等   *パート、アルバイトの人数の少ない日や繁忙期などは   接客(注文受け、配膳)の手助けを行っていただきます。                      変更範囲:なし
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始・ゴールデンウィーク等 会社カレンダーによる。

調理師補助

株式会社 ますだ                        居酒屋・会席料理 ますだ

調理師補助
○調理師補助                    ・料理全般(和食及び焼肉)                ・調理、仕込み、食材管理など  ・店内清掃  ・片付け(食器洗い)  ・接客       等   パート、アルバイトの人数の少ない日や繁忙期などは  接客(注文受け、配膳)の手助けを行っていただきます。                  変更範囲:なし
仕事内容
調理師補助
給与
月給 196,204円~300,000円
休日・休暇
年末年始・ゴールデンウィーク等 会社カレンダーによる。

和食副料理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

和食副料理長候補
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など   変更範囲:変更なし
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)
レストラン料理人(和食)
主に「東建多度カントリークラブ・名古屋」、「ホテル多度温泉」、会員制リゾートホテル「ホテル多度温泉レジデンス新館」に 宿泊されるお客様へ提供される食事の調理をお願いします。        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン料理人(和食)
給与
月給 133,000円~163,200円
休日・休暇
シフト制