" " " "

三重県 和食の正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

サン浦島悠季の里調理師
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し、視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に、スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず、食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は、食文化を深く理解し、お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
仕事内容
サン浦島悠季の里調理師
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
月9回休みあり シフト制
和食の料理人
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 てこね寿し等の郷土料理の店、伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店、自家製豆腐とあなご料理のお店、伊勢うどんや素麺の麺類専門店、お蕎麦とおにぎりが美味しい茶屋、カレー・ハヤシ・オムライスの懐かしい洋食店などなどです。 今回は、和食のご経験のある料理人の募集です。  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
和食の料理人
給与
月給 178,000円~254,500円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
洋食の料理人
おかげ横丁の洋食屋「はいからさん」の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 和食のお店が中心ですが、今回は洋食の募集です。 おかげ横丁唯一の洋食屋「はいからさん」でお料理の腕を振るっていただける調理師さんを募集します。このお店は本格的なフレンチ・イタリアンのお店ではなく、カレーライス・ハヤシライス・オムライスなど、昔懐かしい洋食のお店です。洋食のご経験のある方を募集します。   変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
洋食の料理人
給与
月給 178,000円~254,500円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
柿安料亭桑名【日本料理コース、松阪牛しゃぶしゃぶ他】調理
2023年3月リニューアルオープンしました。 ~柿安料亭本店について~ 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼、あみ焼は、接客担当がお客様の目の前でお 作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。            変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安料亭桑名【日本料理コース、松阪牛しゃぶしゃぶ他】調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日
調理師(調理師免許なくても可)(一志店)
当社は、大台町にある本店と県下3店舗で展開している和食中心のお店です。 *和食を中心とした調理業務全般               *お客様への料理配達(出前)                      軽自動車(AT車)使用             ・現在、調理師が2名おり、常に2~3人体制で作業を行います。・親切に指導しますので安心して応募してください。       ・調理師免許取得を目指している方歓迎            ・料理の好きな方歓迎                    ・調理師免許をお持ちの方歓迎  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師(調理師免許なくても可)(一志店)
給与
月給 216,000円~352,000円
休日・休暇
正月休暇3日程度 シフトによる週休2日制
調理師(調理師免許なくても可)(津市乙部店)
当社は、大台町にある本店と県下5店舗で展開している和食中心のお店です。 *和食を中心とした調理業務全般               *お客様への料理配達(出前)                      軽自動車(AT車)使用             ・現在、調理師が2名おり、常に2~3人体制で作業を行います。・親切に指導しますので安心して応募してください。      ・調理師免許取得を目指している方歓迎            ・料理の好きな方歓迎                    ・調理師免許をお持ちの方歓迎  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師(調理師免許なくても可)(津市乙部店)
給与
月給 216,000円~352,000円
休日・休暇
正月休暇3日程度 シフトによる週休2日制
調理師(調理師免許なくても可)(津市大里店)
当社は、大台町にある本店と県下5店舗で展開している和食中心のお店です。 *和食を中心とした調理業務全般               *お客様への料理配達(出前)                      軽自動車(AT車)使用             ・現在、調理師が2名おり、常に2~3人体制で作業を行います。・親切に指導しますので安心して応募してください。      ・調理師免許取得を目指している方歓迎            ・料理の好きな方歓迎                    ・調理師免許をお持ちの方歓迎  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師(調理師免許なくても可)(津市大里店)
給与
月給 216,000円~352,000円
休日・休暇
正月休暇3日程度 シフトによる週休2日制
調理師及び調理補助(松阪店)
*和食を中心とした調理業務全般  *お客様への料理の配達(出前)  軽自動車(AT車)使用  ・現在、調理師が3名おり、常に2~3人体制で作業を行います。 ・親切に指導しますので安心してご応募ください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師及び調理補助(松阪店)
給与
月給 207,360円~345,600円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
調理師及び調理補助
*和食を中心とした調理業務全般  *お客様への料理の配達(出前)  軽自動車(AT車)使用  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師及び調理補助
給与
月給 216,000円~324,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制

和食調理師

アンドリゾート株式会社 旅莊 海の蝶

和食調理師
仕事内容 ■和食料理の調理及び盛り付け ■季節に応じた食材の選定・管理 ■料理メニューの企画・提案 ■衛生管理及び厨房の清掃・整理整頓 ■食材の仕入れ・発注業務 ■他のスタッフとの連携・指導 ■お客様からの要望に応じた料理の提供 ■定期的な料理の試作・改良 【変更範囲:当社内業務全般】
仕事内容
和食調理師
給与
月給 100,000円~100,000円
休日・休暇
調理師【トライアル雇用併用求人】
*旅館における、調理・盛り付け等。 *和食中心および泊り客中心の業務ですが、昼食対応をする場合も あり。  ・入居可能な住居あり(単身用、寮費は自己負担) ・遠方からの応募の場合、面接場所は考慮いたします。   *****  急    募  *****  【UIターン歓迎求人】故郷に戻る方・移住者の応募歓迎します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

和食調理スタッフ
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)
ホールスタッフ/中日CCレストランミエサンプラザ
中日CCレストランミエサンプラザにて  ・店舗内での営業及び管理 ・店内にて接客等  ※仕事内容の詳細については、面接時に担当者から説明致します  不明な点がありましたら、面接時にご確認お願いします  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホールスタッフ/中日CCレストランミエサンプラザ
給与
月給 185,000円~208,000円
休日・休暇
基本:1ヶ月8日の休日
急募!ホテル和洋食料理人(副料理長、調理課長クラス)
ペットと共に泊まれる本館16室、別邸4棟のリゾートホテルです お客様の思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しており 地元の食材を活かした和洋の創作コース料理を提供しています。 料理長の補佐として一緒に従業員をまとめ、サービススタッフと 共に協力し、お客様に喜んで頂けるサービスを提供するマネジメ ントを兼ねたポジションです。 ■業務内容 ・調理場オペレーション統括補佐/スタッフ育成 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
急募!ホテル和洋食料理人(副料理長、調理課長クラス)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変更、閑散期には連休取得可能