NEW
調理員
株式会社 アサヒビハーラ
市街地にある施設内での勤務です 内容は 〇食品の加工・調理 ○配膳 ○後片付け等 基本的には栄養士の作成したメニューに合わせて 施設利用者への食事の調理を行っていただきます。 また、利用者が食べやすいように、 必要に応じて食事の加工を行っていただきます。 食事だけでなく利用者へのおやつ案があれば大歓迎です。 << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
栄養士(精神科デイケア・デイナイトケア専従)
松阪厚生病院
精神科のデイケアでは、患者様の社会参加・社会復帰・就労などを目的とし、様々なグループ活動をおこなっております。 主な業務としてスポーツ(体操等)や創作活動(絵・習字・工作等)や調理実習の指導や見守り、また、患者様の特性や環境に合わせて食生活や栄養の相談をおこなっていただきます。 〔変更範囲:変更なし〕