管理栄養士(第二吉祥苑)
社会福祉法人 すみれ会
介護老人福祉施設の入所者の方の食事管理を行っていただきます。 主となる業務は、献立作成・発注業務。 ・朝・夕食は、特別養護老人ホーム入所者30名、有料老人ホーム 入居者33名程度の食事。 ・昼食は、上記にデイサービスご利用者10~20程度の食事。 ・デイサービスの行事食など、介護職員と相談して頂くこともあり ます。 *施設内に調理場があります。 *調理職員が、食事を作ります。 〔変更範囲:変更なし〕 << 急募 >>
管理栄養士
松阪厚生病院
【請】【緑風苑】栄養士
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理、調理、盛付け、配膳、洗浄業務、食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか、入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成、好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また、手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
栄養士 兼 施設事務員(管理栄養士・栄養士)
社会福祉法人 ベテスタ 障害者支援施設 こいしろの里
栄養士(精神科デイケア・デイナイトケア専従)
松阪厚生病院
精神科のデイケアでは、患者様の社会参加・社会復帰・就労などを目的とし、様々なグループ活動をおこなっております。 主な業務としてスポーツ(体操等)や創作活動(絵・習字・工作等)や調理実習の指導や見守り、また、患者様の特性や環境に合わせて食生活や栄養の相談をおこなっていただきます。 〔変更範囲:変更なし〕