" " " "

三重県 食品製造業の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品製造業務および配達業務
・食品製造業務(ゆず、フキの一次加工や最終製品化加工) ・主たる取引先へのルート配送(当社扱いの商品の配送)   *軽バン(AT車)使用します。   〔変更範囲:会社の定める業務〕
仕事内容
食品製造業務および配達業務
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
夏季・冬季休暇あり
食品製造スタッフ
お弁当・おにぎり・お寿司・お惣菜の製造のお仕事です。  例えば  *トッピング・盛り付け・加熱調理作業  *食材の計量・切る・味付け・加工などのライン作業  *不良品のチェック  *パック詰め  *シール貼り  *容器洗浄など  適正により配属先を決定します  〔変更範囲:変更なし〕  
仕事内容
食品製造スタッフ
給与
時給 1,143円~1,208円
休日・休暇
月9回のシフト制、内2回は希望を出してもらいます。 年間休日 108日以上
食品製造業務および配達業務
・食品製造業務(ゆず、フキの一次加工や最終製品化加工) ・主たる取引先へのルート配送(当社扱いの商品の配送) ・若干の営業補佐とそれに伴う営業事務作業 など  *軽バン(AT車)使用します。   〔変更範囲:会社の定める業務〕
仕事内容
食品製造業務および配達業務
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
夏季・冬季休暇あり
食品加工品の製造業務 【現地社員/転勤なし】
・ハム、ソーセージ、ベーコンの製造作業です。         (初めは製造ラインでの作業を経験して頂きます。)        ・将来的には管理監督者として活躍してもらいたいと考えています。  ・工程により作業の特性は異なります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
食品加工品の製造業務 【現地社員/転勤なし】
給与
月給 219,500円~296,500円
休日・休暇
基本的に水曜、日曜を休みとする。会社カレンダーによる。

開発

アグラナフルーツジャパン株式会社

開発
フルーツソース・ブラウンソースを中心とした自社商品の開発・提 案業務になります。新商品の企画・立案から、既存商品のリニュー アル、開発品の試作、試食評価、スケールアップに向けた製造レシ ピの作成まで、商品開発全体に幅広く携わっていただきます。また 、試作後は顧客へのサンプルワーク依頼や製造工程資料の作成、新 商品の初回製造の立ち合いなど、実際の製品化に向けた実務もご担 当いただきます。「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
開発
給与
月給 375,000円~583,300円
休日・休暇
生産技術・製造技術・エンジニアリング
製造計画目標に基づきチームを牽引し、現場改善に努めることで現場の生産性向上を意識し、チームが目標達成に向かってスムーズかつ安全に業務を遂行できるように現場の環境を整えてます。  *作業管理(作業方法・手順の設定/作業中の監督・指示/現場での作業教育・訓練/生産性(出来高)目標の設定/日常的なトラブルの対応・処理)  *設備管理(設備の点検/設備の保全/安全衛生管理/安全衛生点検・巡視/安全衛生教育) 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
生産技術・製造技術・エンジニアリング
給与
月給 333,000円~457,500円
休日・休暇
食品製造業務
食品:液体スープ袋詰め、昆布裁断・包装、かつお節殺菌、その他 食品添加物:計量と包装 甘草エキス:フルイ、1~5kg程度の小分けと包装充填 出荷:上記商品の出荷業務  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
食品製造業務
給与
時給 1,023円~1,023円
休日・休暇
会社は基本的に第2第4土曜が休日ですが、パートの場合はほとんど毎週土曜日が休みです。
クラフトビールの製造補助、事務
・製造スケジュールに基づいたオペレーション(制御システムでの機器操作) ・原材料(麦芽・ホップ・酵母など)の準備と管理 ・発酵や貯蔵工程の状態チェックと記録管理 ・自動洗浄(CIP)システムの運用・衛生管理 ・出荷前検査や品質確認 ・製造工程の改善提案や、研究チームとの連携もあり  *変更範囲:会社の定める業務(本人と相談の上)
仕事内容
クラフトビールの製造補助、事務
給与
月給 224,000円~450,000円
休日・休暇
ゴールデンウィーク、年末年始