【口福堂鈴鹿ハンター店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂イオンタウン津城山店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【柿次郎EXPASA御在所下り】和菓子や惣菜の調理と販売
株式会社 柿安本店 東京本部
手作り和菓子の接客販売と、簡単なお弁当・惣菜の調理のお仕事です。自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」、柿安自慢の黒毛和牛を使った「牛めし弁当」など。例えば「おはぎ」はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。「みたらし団子」は香ばしくなるように焼き目を付けます。作りたてをお客様に提供するサービスエリアで人気の惣菜やお弁当を提供しています。 丁寧にお教えしますので、未経験の方でもご安心下さい。 また、明るく笑顔あふれる職場で、20~60代の幅広い世代が活躍中のお店です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂イオン四日市尾平店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂イオンモール鈴鹿店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務))
【口福堂イオンモール桑名店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
精肉の包装、梱包 店頭での販売
株式会社 まるよし
調理スタッフ募集/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだ わる焼肉店!キッチンでの調理業務をお任せします。簡単な仕込みや調理、盛り付け作業などを中心に業務をお任せしています!未経験からでもしっかりと教えますので、着実にステップアップできる環境です。 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウ ィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛 の目利き *業務変更範囲:変更なし
店長候補・マネージャー/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!ホールでのサービスとキッチンでの調理業務のほか、お店の運営・管理に関わるマネージメント業務まで幅広くお願いします。その場の様子や状況を見て、臨機応変に動いていただける方を求めています。さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。お店、会社の中心となって活躍して、一緒に松阪牛の魅力を全国へお届けしましょう! 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし
精肉スタッフ/松阪牛一頭買い専門店
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!焼肉レストランとネット通販で受注した松阪牛の精肉加工をお願いします。まずは★包丁での整形・スジ引き★盛り付け・包装★焼肉のカットなどの精肉作業のほか、★スライサーを使ったスライス★枝肉の目利きなどお店や会社を肉の仕込みで支えることが仕事です。経験やスキルに応じて業務をおまかせいたしますのでムリなく活躍できます。牛肉について学びたい方や三重県を全国にPRしたい方お気軽にお問合せください。松阪牛のネット通販事業が好調につき新しい仲間を募集しています。【身につくスキル・学べる知識】 松阪牛の知識/牛肉の捌き技術/肉の組み合わせ技術/カッティング技術/店舗運営/商品開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし
ECサイト運営・マーケティングスタッフ
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
松阪牛の魅力を全国に広めるため、ネット通販業務全般をお任せします。1、受注業務・問い合わせ対応★ご注文対応・お客様からの問い合わせ対応★受注管理システムの運用 2、梱包・配送業務★商品の梱包・発送業務★在庫管理・資材発注3、デジタルマーケティング・商品開発(CEO候補)★販売促進企画の立案・実施★WEBマーケティング戦略の策定・実行★商品開発・ブランディング4、ウェブ構築・クリエイティブ作成・システム管理(CIO候補)★ECサイトの構築・運営★バナーや広告の制作★ステム管理・最適化※はじめは基本業務を習得し、適性に応じてマーケティング・商品開発や、WEB管理・システム構築の専門分野へ進んでいただきます。変更範囲:変更なし
柿安本店【法人食品営業(和菓子)】
株式会社 柿安本店 東京本部
営業部署の事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■あんこ、まんじゅうなどの和菓子 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【法人食品営業】
株式会社 柿安本店 東京本部
営業部署の事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■ローストビーフなどの食肉加工品 ■カレー、煮物などの和洋惣菜 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【法人食品営業】
株式会社 柿安本店 東京本部
営業部署事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■牛肉、豚肉などの食材 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成 変更の範囲:会社の定める業務
精肉加工、洗い物など
山嘉(武藤牧場直売店)
○精肉店の精肉加工、洗い物などのお仕事です。 主な仕事は 包丁を使ったお肉の筋挽き、 包丁・スライサーを使ったお肉のカット そのほか、洗い物や販売もあります。 *肉の加工を覚えたい方歓迎します。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理・販売など
山嘉(武藤牧場直売店)
飲食店のホールスタッフ
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
- 仕事内容
- 飲食店のホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,030円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制 年末年始
飲食店のホール、キッチンスタッフ
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
- 仕事内容
- 飲食店のホール、キッチンスタッフ
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 平日1日(シフト制)と日曜日、年末年始
ルートセールス及び提案営業(松阪市)
伊藤ハムミート販売西株式会社
営業職(ルート営業) ・主に既存のお客様であるスーパーや精肉店、焼肉店などの お客様から発注を受けた商品を納品するとともに、 ニーズに合った商品の提案を行います 入社後の流れ: 1)検品・入出庫作業を通して、当社の取り扱う商品を 覚えていただきます 2)1人でルートを担当するまで先輩社員のトラックの 横に乗り、お得意先様をまわっていきます 「変更範囲:会社の定める業務」
精肉の販売
有限会社伊勢屋
・店頭販売 お客様の指定したお肉を測って包装し、販売します。 接客になります。 ・お肉のパック詰め 店頭に並べる為の精肉をお皿に載せる。 業務に慣れたら、鶏肉などの簡単なカット(包丁使用) 豚肉をひもで巻く等、生肉に触れていただくことがあります。 ※未経験の方にも丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」