" " " "

三重県 惣菜の求人

検索結果 55のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜製造(夜間)
【惣菜】製造スタッフの募集です。 需要高まる<真空調理>製造スタッフとして一緒に働きませんか? 真空調理による【惣菜製造】の業務に携わっていただきます。 (1)原料加工 (2)袋詰め (3)真空パック(機械) (4)加熱(機械) (5)冷却(機械)  上記工程のうち一部工程を担っていただきます。 常に作業責任者が在籍していますので、分からないことはいつでも聞ける体制です。 [変更範囲:変更なし] << 急募 >>
仕事内容
惣菜製造(夜間)
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
惣菜製造(野菜カット)
【惣菜】製造スタッフの募集です。 需要高まる<真空調理>製造スタッフとして一緒に働きませんか? 真空調理による【惣菜製造】の業務に携わっていただきます。 (1)原料加工 (2)袋詰め (3)真空パック(機械) (4)加熱(機械) (5)冷却(機械)  上記工程のうち、(1)原料加工を担っていただきます。 主に、人参やじゃが芋を、規定のサイズや形に切っていただく お仕事です。 [変更範囲:変更なし] << 急募 >>
仕事内容
惣菜製造(野菜カット)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
惣菜担当【ハンター店】
・惣菜の調理(フライヤー等) ・盛付け ・パック詰め ・商品出し 等 *未経験の方も丁寧に指導致します。 *2ヶ月間はアルバイト勤務、その後、面談の上       パート契約・1年更新となります。 【仕事内容:店舗内で部門異動の可能性有】 【会社説明会・ミニ面接会開催】  令和7年8月25日(月)13時30分~15時30分  於:ハローワーク鈴鹿 2階 会議室  *事前予約制 ハローワーク鈴鹿窓口にお問い合わせ下さい
仕事内容
惣菜担当【ハンター店】
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制 面接時(応)相談/休日について
一般事務
松阪市内で真空調理による「お惣菜」を製造している会社です。 事務スタッフの募集です!! *お客さまからの受注対応していただく業務です。 ・電話対応 ・社内伝達 ・伝票作成 ※簡単なPC操作ができれば対応可能です 常に責任者もしくは先輩スタッフが在籍していますので、分からないことはいつでも聞ける体制なのでご安心ください。  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
一般事務
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
日曜日は定休日。その他はシフトにより決定します。
惣菜担当【河芸店】
・惣菜の調理(フライヤー等) ・盛付け ・パック詰め ・商品出し 等 *未経験の方も丁寧に指導致します。 *2ヶ月間はアルバイト勤務、その後、面談の上       パート契約・1年更新となります。    【仕事内容:店舗内で部門異動の可能性有】 
仕事内容
惣菜担当【河芸店】
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制 面接時(応)相談/休日について
食品製造業(成形・炊飯)
・食品(おにぎり・弁当・惣菜等)の製造業務全般 【専用機械の操作含む】 ・ライン作業で発生した機械、器具の準備、洗浄 ・完成品の梱包・仕分補助 ・場内の清掃   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食品製造業(成形・炊飯)
給与
時給 1,023円~1,063円
休日・休暇
【畜産バイヤー】全国の店舗で提供される食材を仕入れる仕事
惣菜や精肉、レストラン業態における畜産食材の仕入れや 品質管理をご担当いただきます。 食材の安定供給はもちろんのこと、より良い食材を より安く仕入れることがミッションです。 ■通常メニューの仕入れ業務 関わるのは食品卸売商社や仲介業者、畜産農家などの方々。 既存の取引先との各種交渉を行ないます。 商品や価格について調整し、良い状態の食材を仕入れましょう。 また、ご紹介いただいた先から新たな仕入れルートを発掘します。 ■商品開発に関わる仕入れ業務 新商品の提案や、企画にあわせて食材を探すこともあります。
仕事内容
【畜産バイヤー】全国の店舗で提供される食材を仕入れる仕事
給与
月給 230,000円~450,000円
休日・休暇
月7日~10日
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バローミタス伊勢店)
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。 調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。  未経験の方でも大丈夫です。  変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を  受けて下さい。
仕事内容
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売(バローミタス伊勢店)
給与
時給 1,030円~1,100円
休日・休暇
休日・曜日はローテーション。 月毎に稼働計画を立てます。

惣菜

瀬古食品有限会社 長島ショッピー

惣菜
スーパー惣菜部でのお弁当・お寿司等の製造。  *惣菜・お弁当の調理  *盛り付け・パック詰め  *商品陳列・管理  *売場でのお客様への対応  *その他関連する業務全般  変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
調理・パック詰め/惣菜センター※土日祝勤務できる方歓迎
スーパー各店舗で販売する惣菜を調理して、パック詰めしていただくお仕事です。  ※就業場所は、店舗ではありません。  ※2ヶ月間は、アルバイト勤務 その後面談の上、パート契約  (1年更新)となります。  【仕事内容変更範囲:なし】
仕事内容
調理・パック詰め/惣菜センター※土日祝勤務できる方歓迎
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
総菜加工員
簡単な総菜加工  *商品の計量作業  *パック詰め作業  *その他関連する業務全般(片付け等)  ◆包丁を使用したり、揚げる・焼く等の火を使用する調理作業はありません。  変更範囲:変更なし
仕事内容
総菜加工員
給与
時給 1,023円~1,023円
休日・休暇
店舗スタッフ(オークワ熊野店)惣菜
惣菜部門  惣菜の調理やパックへの盛り付け、棚への陳列、消費期限の迫った商品の値引きシール貼り、調理場や棚の清掃などを行います。 調理は、マニュアルが用意されていることが多く、また、食材もあらかじめ加工してあるものも多いので、料理が未経験でも挑戦できる仕事です。  変更範囲:会社の定める業務                  【事業所PRメッセージあり】
仕事内容
店舗スタッフ(オークワ熊野店)惣菜
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
1か月ごと(毎月19日から翌月18日まで)のシフト制。年次有給休暇は雇用条件により異なる。下記は週5日勤務の場合を表示。
和菓子の製造・箱詰/陽だまりの丘柿安スイーツファクトリー
○柿安「口福堂」で販売している、お饅頭、お団子、どら焼き等、 和菓子の製造、箱詰を行っていただきます。  ・製造ラインから出てくる和菓子を取る作業  ・商品の段ボールへの箱詰、梱包  ・生地、餡、材料等の計量、補充、調合、運搬  ・使用するラインの組立、洗浄等   *未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募下さい   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和菓子の製造・箱詰/陽だまりの丘柿安スイーツファクトリー
給与
時給 1,023円~1,200円
休日・休暇
シフト制、有給休暇は法定どおり 
事務所の清掃業務/陽だまりの丘柿安スイーツファクトリー
○柿安「口福堂」和菓子製造工場内の事務所エリアの清掃を  行っていただきます。  ・トイレ、食堂、玄関、応接室、会議室等の掃除  ・手洗い場の洗剤アルコール、ペーパーの補充  ・事務所のゴミ回収、モップの洗濯  ・汚れ等、気の付いた所をきれいにしていただきます。  *未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募下さい  *60歳以上の方も歓迎します!!  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
事務所の清掃業務/陽だまりの丘柿安スイーツファクトリー
給与
時給 1,023円~1,023円
休日・休暇
シフト制 有給休暇は法定通り
店舗スタッフ(清掃員)
生協のお店でのお仕事です。 水産加工場、惣菜加工場の清掃業務を行っていただきます。  50歳~60歳の方が多く活躍されており、和気あいあいとした職場です。  ※変更範囲:変更なし  
仕事内容
店舗スタッフ(清掃員)
給与
時給 1,036円~1,036円
休日・休暇
勤務曜日、休日に関しては応相談
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/四日市近鉄店
野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 その他仕込みや盛付、厨房の片付などもお願いします。  ※調理場が暑いので、体力のいる仕事です。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/四日市近鉄店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制

工務(設備保全)

大徳食品 株式会社 中京事業所

工務(設備保全)
事業所内の 1.機械・建物の保守メンテナンス 2.機械故障時の対応 3.機械設備の日常点検、保全 4.光熱水費の管理           等を行ってもらいます。  ※仕事の内容は、面接時に詳しく説明させていただきます。   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
工務(設備保全)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
交替制  月8日~9日休日あり

製造

大徳食品 株式会社 中京事業所

製造
麺類、スープ類、デリカ商品の原料から製品になるまでの各工程に関わる仕事です。 1.製麺:小麦粉やそば粉から麺をつくる(機械操作あり) 2.加工調理:盛付で使用する具材の準備(加熱調理) 3.盛付:袋麺・調理麺の製造(ライン作業で製品をつくる) 4.物流:製品仕分け、出荷業務   「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
製造
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
交替制 月8日~9日休日あり
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売 (バロー鈴鹿店)
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び陳列、販売を行います。 調理自体はレシピを見て簡単に出来る内容です。  未経験者でも大丈夫です。  変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークからの「紹介状」の交付を  受けて下さい。
仕事内容
お弁当、お寿司、惣菜の調理及び販売 (バロー鈴鹿店)
給与
時給 1,030円~1,100円
休日・休暇
休日・曜日はローテーション。 月毎に稼働計画を立てます。
弁当、寿司、惣菜の調理および販売(バロー北浜田店内)
弁当、寿司、惣菜の調理および販売をスーパーマーケットバローの店舗内で行います。   変更範囲:変更なし                                                        ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
弁当、寿司、惣菜の調理および販売(バロー北浜田店内)
給与
時給 1,030円~1,100円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション 土日祝等、繁忙日の勤務必須