" " " "

三重県 レストランの求人

検索結果 188のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5

【請】調理補助等

リストランテ バンビーノ(有限会社 西田ハウス)

【請】調理補助等
病院内食堂でのお仕事になります。 ・朝食、昼食、夕食の調理補助 ・セッティング ・お皿洗い 厨房の清掃作業 ・退院パン(退院祝いセット)のセッティング 等  *いろいろなお料理を作ることができます! *未経験の方でも丁寧に指導いたしますので、安心してご応募くだ さい。             *** 急 募 ***  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
【請】調理補助等
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
・就業時間と休日(曜日)は相談に応じます。
小型トラック(3t)ドライバー/トラック運転手
四日市営業所に出社後、伝票確認してその日の配送順を確認後 積み込みをしていただきます。 荷卸し先は病院・老人ホーム・食品スーパー・小売店・問屋・ レストラン・カフェ・食堂などです。  配送エリア:津市・鈴鹿市・亀山市・四日市市・桑名市・いなべ市  【未経験でも安心な理由】 ◆準中型免許でもご応募が可能! ◆研修(座学・実務)がありますので安心してご応募ください ◆自信がつくまでは先輩の横で業務。安心して独り立ち出来ます 〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
小型トラック(3t)ドライバー/トラック運転手
給与
月給 234,000円~234,000円
休日・休暇
会社シフトによる

調理及び調理補助

株式会社エムアンドエムサービス  里創人 熊野倶楽部

調理及び調理補助
「里創人 熊野倶楽部」のレストランで、調理に関する業務を担当します。  各スタッフとのコミュニケーション作りを大切にされる方歓迎  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理及び調理補助
給与
月給 186,560円~212,000円
休日・休暇
シフト制

調理師

株式会社 ニューポート

調理師
仕出し弁当・給食弁当などの調理・盛付・片付け業務になります。            【変更範囲:当社業務内容全般】
仕事内容
調理師
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
営業は年中無休になるのでシフト制で週休2日を基本にしています。
工場内の配送業務/陽だまりの丘柿安スイーツファクトリー
○柿安「口福堂」和菓子製造工場の、原料受入業務を行っていただきます。箱詰め商品(冷凍、冷蔵、常温)トラック便へのパレット積込作業  受入商品の室内移動作業、清掃    *未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募下さい  *60歳以上の方も歓迎します!! リフト免許ある方希望  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
工場内の配送業務/陽だまりの丘柿安スイーツファクトリー
給与
時給 1,087円~1,087円
休日・休暇
シフト制 有給休暇は法定通り

調理スタッフ

AUBERGE YUSURA

調理スタッフ
ホテル内和食レストランでの調理全般業務・調理補助をしていただきます。 ・宿泊のお客様の夕食・朝食調理(宿泊数は一日最大20名程度) ・和モダンなコテージと日本庭園のある小さなお宿です。   【変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
和食レストランの接客(鈴鹿みやび)
和食レストラン 「しゃぶしゃぶと日本料理 鈴鹿みやび」にて             (ホテルグリーンパーク鈴鹿内) 接客業務(オーダー受け、配膳、片付け)全般  ホテル内にある和食レストランでの接客のお仕事です ホテルにご宿泊のお客様はもちろん、宿泊されない方にも利用していただけるため様々な客層の方に接客をしていただきます。  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
和食レストランの接客(鈴鹿みやび)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり
フロント受付、レストランのホールスタッフ(ねぼ~や)
○フロント受付 ○食事の配膳、後片付け ○接客                              *ホームページがあります【ねぼ~や】で検索してご覧ください。  変更の範囲:会社の定める業務、本人と相談の上決定。
仕事内容
フロント受付、レストランのホールスタッフ(ねぼ~や)
給与
月給 195,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助/伊賀上野キヤノンマテリアル 内厨房
★企業内の社員食堂のお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:184074
仕事内容
調理補助/伊賀上野キヤノンマテリアル 内厨房
給与
時給 1,087円~1,087円
休日・休暇
障がい者指導員【未経験者・障がい者知識のない方大歓迎】
柿安本店の工場「しぐれセンター」で、障がい者が作業する現場で のサポート及び、障がい者が安心して働ける職場作りをお願いしま す。 具体的には、大きく分けて2つのお仕事をお願いします。 1.しぐれ煮の箱の組み立て、箱詰めをする障がい者の作業状況の   確認や生産管理等 2.障がい者が安心して働ける人に優しい職場環境作り  障がい者サポートのご経験が無い方、障がい者についての知識が 全くなくても問題ありません。 必要なことは一から丁寧にお教えします。 変更範囲:変更無し
仕事内容
障がい者指導員【未経験者・障がい者知識のない方大歓迎】
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトによる交代制
事務・労務管理等
輸入食材小売り・飲食店運営に関しての  ・従業員の労務管理  ・各種免許の申請・更新 ・輸入事務 各省庁・役所への申請・申告手続き  など   *未経験者も大歓迎  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
事務・労務管理等
給与
月給 260,000円~260,000円
休日・休暇
接客・調理補助
喫茶店でのホール業務及びキッチン業務全般                                         ホール業務 お客様のご案内、オーダー取り、商品提供、          片づけ、レジ対応                キッチン業務 簡単な仕込み作業、盛り付け、調理補助、           食器洗い                                                 その他上記に付随する業務(掃除等) ※昼食、まかない有り(無料) ※土日祝勤務出来る方歓迎致します。 ※経験ある方で有れば60歳以上の方も歓迎致します。 変更範囲:なし
仕事内容
接客・調理補助
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
土日祝勤務可能な方優遇。
レストランサービス係
・ナガシマカントリークラブ内レストランでの料理説明、オーダー 料理の提供およびパーティ会場の設営、パーティーのサービス業務、コース内茶店のサービス業務及びショップでの販売業務もあり       変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス係
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
ローテーション
調理補助(盛りつけ)
仕出し部、レストラン部での調理補助。 盛りつけなど 免許の有無は問いませんが経験者歓迎  
仕事内容
調理補助(盛りつけ)
給与
時給 1,090円~1,090円
休日・休暇
*シフト制
レストラン洗い場
和食レストランにて洗い場を担当していただきます。    (マザーズ併用求人)  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン洗い場
給与
時給 1,090円~1,090円
休日・休暇

ゴルフ場フロントスタッフ

アコーディア・ゴルフ・アセット合同会社 フォレスト芸濃ゴルフクラブ

ゴルフ場フロントスタッフ
ご来場者の受付、電話受信&予約受付などフロント業務全般の お仕事です。 たくさんの人を笑顔にしたい方、おもてなしが好きな方、接客が 好きな方であれば経験は問いません! まずは、お気軽に求人へご応募ください。  ※レストラン厨房での調理補助・洗い場・レストランホール業務・マスター室でのポーター業務等他部署応援をお手伝いいただく事があります。  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
ゴルフ場フロントスタッフ
給与
月給 184,000円~334,000円
休日・休暇
調理師(正社員)
・宴会、レストラン、宿泊のお客様への和食料理の調理 ・食材の仕込み、盛り付け、配膳準備 ・衛生管理、厨房内清掃 など  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 182,000円~265,650円
休日・休暇
月8回シフト表による その他、誕生日公休が年1回、特別公休が10回あり

調理員

株式会社 ウィング バードウィングカントリークラブ

調理員
ゴルフ場内レストランでの調理スタッフの募集です! 飲食店で1年以上調理経験のある方! レストランでの補助ではなく調理をお任せします!  主な仕事内容としては、  ・仕込み ・調理作業 ・湯せん、天ぷら等揚物 ・盛り付け ・清掃              変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
時給 1,500円~1,800円
休日・休暇
シフト制
【調理師】鉄板オーベルジュ鳥羽浦別邸
・季節ごとの食材を使用したメニューの企画・開発 ・お客様に提供する料理の調理と盛り付け ・仕入れから調理、提供にかけて全てを管理 ・食品衛生に関する規定を遵守した衛生管理 ・料理の説明や提案を通じて、お客様に特別な体験を提供する ・リクエストに対応し、個別のニーズに応じた料理提供 ・トレンドやお客様のフィードバックを元に定期的に改善を行う ・特別なイベントや季節限定のメニューの計画、地域の食材を  使ったコース料理の提供 ・毎日の業務の円滑な運営をサポートし、スケジュールを管理 ・チームの指導及び研修を行い、調理技術やサービスの向上を図る ・情熱と創造性を持ち、高水準の調理技術で料理を提供する
仕事内容
【調理師】鉄板オーベルジュ鳥羽浦別邸
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
月9回休みあり シフト制
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
~柿安料亭本店について~ 2023年3月リニューアルオープンしました。 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼は、接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
給与
月給 241,000円~346,000円
休日・休暇
年間休日113日 月8日~10日
1 2 3 4 5