" " " "

三重県 飲食業の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルフロント業務
・チェックイン・チェックアウトの手続き ・荷物のお預かり ・パソコンでのご予約の管理 ・ホテル周辺や館内のご案内 ・会計や入力 ・予約対応  「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホテルフロント業務
給与
月給 89,000円~132,000円
休日・休暇
シフトによる休日

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
旅館サービススタッフ(経験者歓迎/40~50代活躍中)
館内での接客業務を担当していただきます。 ・お食事処や食事部屋での配膳・サービス ・客室やロビーでのご案内 ・準備、後片付け など  ※旅館・ホテル・飲食業での接客経験を活かせるお仕事です。 ※40代・50代のスタッフが多数活躍中。 ブランクのある方も歓迎します!!  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
旅館サービススタッフ(経験者歓迎/40~50代活躍中)
給与
月給 185,000円~220,000円
休日・休暇
休日:月9日(シフト制)/希望休制度あり 年間休日108日/有給休暇(法定通り)

調理スタッフ(正社員)

おばんざい ふじまさ (株式会社 JCC)

調理スタッフ(正社員)
*平成28年9月にオープンした落ち着きのある和食料理屋です。   刺身や煮物、焼き物といった基本的な和食の料理を  行っていただきます。  ある程度の包丁技術や知識を必要としますが、丁寧に  指導いたします。  将来独立希望者や料理技術を身につけたい方歓迎!  調理経験者は優遇!  長時間労働はありません。  本募集はランチタイムの調理スタッフの求人です 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(露菴 桑名店)/三重県桑名市
◆食べ放題・バイキングスタイルの飲食店店長候補の求人です。 ◆入社後は、ホール、キッチンの現場の業務を覚えていきながら、 仕入れ等の管理業務へと業務の幅を広げていきます。 ◆未経験の方でも全く問題ありません。未経験で入社して、現在店 長として活躍している社員がいます。早い人では半年で、平均し て1~2年で店長になることができます。 ◆マニュアルやルールはしっかりと整っていながら、店長として自 分の想いを、お店に反映することができます。店舗ごとに接客に 特に力を入れていたり人材育成に力を入れていたりと様々です。 ぜひあなたの想いをお店に反映させてください。 ◆店舗には正社員が必ず在籍するようにしています。そのため、入 社後は相談しながら、業務を進めることが可能です。
仕事内容
店長候補(露菴 桑名店)/三重県桑名市
給与
月給 190,000円~330,000円
休日・休暇
シフト制 月7~8日休み
焼肉店の調理・ホール業務
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理、仕込み ・食器洗浄、片付け ・接客(料理等の配膳、注文の受付など) ・店内清掃、雑務  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
焼肉店の調理・ホール業務
給与
月給 176,774円~176,774円
休日・休暇
休日については、相談により決定(週2日) *繁忙期は休日出勤あり(割増手当支給)
お土産物の接客販売
・お土産物の接客販売 ・お土産物の商品管理   【変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定】
仕事内容
お土産物の接客販売
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
年間休暇予定制あり(面談時,詳細をお伝えさせていただきます)
ホール係及び調理補助
しっとりふわふわのパンケーキが自慢のカフェでのお仕事です。  *お客様からの注文、料理の配膳、レジ会計  *食器などの洗浄、片付け 等  *パンケーキ・パスタ の調理   〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
ホール係及び調理補助
給与
月給 216,000円~259,200円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
調理師(調理師免許なくても可)(一志店)
当社は、大台町にある本店と県下3店舗で展開している和食中心のお店です。 *和食を中心とした調理業務全般               *お客様への料理配達(出前)                      軽自動車(AT車)使用             ・現在、調理師が2名おり、常に2~3人体制で作業を行います。・親切に指導しますので安心して応募してください。       ・調理師免許取得を目指している方歓迎            ・料理の好きな方歓迎                    ・調理師免許をお持ちの方歓迎  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師(調理師免許なくても可)(一志店)
給与
月給 216,000円~345,600円
休日・休暇
正月休暇3日程度 シフトによる週休2日制
調理師及び調理補助(松阪店)
*和食を中心とした調理業務全般  *お客様への料理の配達(出前)  軽自動車(AT車)使用  ・現在、調理師が3名おり、常に2~3人体制で作業を行います。 ・親切に指導しますので安心してご応募ください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師及び調理補助(松阪店)
給与
月給 216,000円~345,600円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
調理師及び調理補助
*和食を中心とした調理業務全般  *お客様への料理の配達(出前)  軽自動車(AT車)使用  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師及び調理補助
給与
月給 216,000円~345,600円
休日・休暇
シフトによる週休2日制

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
総務経理職
総務経理事務職です。 現金経理処理やデータ入力、データ管理が主な仕事です。  ・データ入力は専用ソフトを使用します。優しく丁寧に教えます。  販売会社である為、販売協力があります。   「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
総務経理職
給与
月給 164,400円~226,600円
休日・休暇
12月~2月は毎土曜日出勤
直販営業職
*顧客一般消費者管理、ガス器具、住宅設備機器の販売 具体的には、お客様に応じた商品提案、定期的な検針、集金作業です。 *入社後は、各資格免許の取得を目指していただきます。(資格手当有り)資格取得後は仕事の幅が広がり、さらに活躍していただきます。  「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
直販営業職
給与
月給 191,600円~237,600円
休日・休暇
繁忙期(12月~2月)は土曜日出勤
既存客保安点検職
既存顧客邸のガス機器の定期的な点検作業が主な仕事です。 経験者優遇としますが、未経験でも先輩社員と同行して覚えてもらいますので安心して働くことができます。  点検先は当社顧客先であり、事前にアポイントをとって実施します。  詳細は面接時に説明します。 ※各種資格支援制度があります。  「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
既存客保安点検職
給与
月給 191,600円~253,600円
休日・休暇
12月~2月の3ヶ月間は土曜日出勤
クラフトビールの製造補助、事務
・製造スケジュールに基づいたオペレーション(制御システムでの機器操作) ・原材料(麦芽・ホップ・酵母など)の準備と管理 ・発酵や貯蔵工程の状態チェックと記録管理 ・自動洗浄(CIP)システムの運用・衛生管理 ・出荷前検査や品質確認 ・製造工程の改善提案や、研究チームとの連携もあり  *変更範囲:会社の定める業務(本人と相談の上)
仕事内容
クラフトビールの製造補助、事務
給与
月給 224,000円~450,000円
休日・休暇
ゴールデンウィーク、年末年始