【畜産バイヤー】全国の店舗で提供される食材を仕入れる仕事
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜や精肉、レストラン業態における畜産食材の仕入れや 品質管理をご担当いただきます。 食材の安定供給はもちろんのこと、より良い食材を より安く仕入れることがミッションです。 ■通常メニューの仕入れ業務 関わるのは食品卸売商社や仲介業者、畜産農家などの方々。 既存の取引先との各種交渉を行ないます。 商品や価格について調整し、良い状態の食材を仕入れましょう。 また、ご紹介いただいた先から新たな仕入れルートを発掘します。 ■商品開発に関わる仕入れ業務 新商品の提案や、企画にあわせて食材を探すこともあります。
柿安【イオン桑名】肉丼フードコート店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客、店舗運営のお仕事です。柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは、接客や調理、店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務