介護支援専門員(居宅介護支援事業所あらしま)
社会福祉法人 恒心福祉会
桟橋業務員(定期船課 会計年度任用職員)
鳥羽市役所
・市営定期船の発着時の綱取り及び切符販売、回収、荷物の積み下ろし作業などを行います。 *荷物によっては60kgほどの物もあり、2人体制で桟橋から船に積み込むこともあります。(体力を要します) 「変更範囲:変更なし」
ジェラートの販売(正社員)
株式会社 ミネルヴァ
土産物の販売(店長)
株式会社 ミネルヴァ
伊勢志摩の土産物の販売・店舗運営 ・レジ業務 ・商品の発注 ・納品の検品、伝票処理、在庫管理などの販売に関わる事務作業 ・食器洗浄(試食後の食器洗浄) ・店内清掃等 *経験者は優遇しますが、未経験の方でも意欲と興味のある 方なら丁寧に指導しますので大丈夫です。 【変更範囲:変更なし】
土産物の販売 パート(5~8時間程度)
株式会社 ミネルヴァ
伊勢志摩の土産物の販売 ・レジ業務 ・納品の検品、伝票処理、在庫管理などの販売に関わる事務作業 ・食器洗浄(試食後の食器洗浄) ・店内清掃等 *経験者は優遇しますが、未経験の方でも意欲と興味のある方なら 丁寧に指導しますので大丈夫です。 【変更範囲:変更なし】
ジェラード販売 パート(週に土日を含む3~5日)
株式会社 ミネルヴァ
土産物の販売(正社員)
株式会社 ミネルヴァ
伊勢志摩の土産物の販売 ・レジ業務 ・商品の発注 ・納品の検品、伝票処理、在庫管理などの販売に関わる事務作業 ・食器洗浄(試食後の食器洗浄) ・店内清掃等 *経験者は優遇しますが、未経験の方でも意欲と興味のある 方なら丁寧に指導しますので大丈夫です。 【変更範囲:変更なし】
活魚介類の集荷・選別・出荷(経験不問)
株式会社 丸幸
・集荷作業(各地の漁連、漁協からの荷物) ・活魚介類(鮑・サザエ・その他鮮魚等)の選別 ・集荷場への商品移動 ・その他、鮑・ナマコの加工作業等行います。 *単純な作業ですが、15キロ程度の荷物を 取り扱う為体力が必要です。 変更範囲:変更なし
ドライバー兼ベルスタッフ
株式会社 サン浦島 悠季の里
*送迎バス運転、および駐車場管理、誘導等 *基本は鳥羽駅と姉妹館間の送迎です。 *送迎のない場合はベルスタッフ(お客様のお出迎え・お見送りやお荷物・お履き物の整理など) *何かご不明な点や、詳しいお仕事の内容につきましては、面接時 にも説明させていただきます。 【事業所画像情報あり】 変更範囲:変更なし
サン浦島悠季の里調理師
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し、視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に、スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず、食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は、食文化を深く理解し、お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
警備業
イセットMP株式会社
売店スタッフ
株式会社 サン浦島 悠季の里
*売店の商品陳列や在庫管理 *お客様への商品説明や販売、レジ業務 *売店の清掃や整備 *お客様からの問い合わせ対応 *お客様サービスの補助業務 *季節ごとの販売促進活動の企画、実施 *初めての方でも丁寧にご指導させていただきますので、 安心して 勤めていただけます。 *何かご不明な点や、詳しいお仕事の内容につきましては、 面接時にも説明させていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
洗い場兼客室清掃
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
*旅館での、夕食及び朝食後の食器洗い、夕食時は、布団敷き(最 大8室まで)含む。 *朝食後の食器洗浄後は、客室清掃業務あり。 【事業所画像情報あり】詳細はハローワーク窓口でお尋ね下さい。 【変更範囲:変更なし】
送迎運転手兼館内清掃
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
- 仕事内容
- 送迎運転手兼館内清掃
- 給与
- 時給 1,050円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトによる
館内清掃
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
- 仕事内容
- 館内清掃
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる
和食調理師
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し、視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に、スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず、食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は、食文化を深く理解し、お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
旅館施設の営繕・設備管理スタッフ
株式会社 サン浦島 悠季の里
館内および敷地内の設備・備品の点検、簡易修理、維持管理を行っていただきます。 主な業務内容は以下のとおりです。 館内設備(電気・水道・空調・照明)の簡単な点検・修理 障子・網戸・畳の補修、壁や床の軽微な修繕 備品の交換や設置(電球・リモコン・カーテンなど) 外構や庭の整備、除草作業、落ち葉清掃 駐車場・通路の清掃 修理業者や点検業者の立会い 宿泊客の快適な滞在のための各種サポート作業 *変更範囲:変更なし
【請】ホテル客室清掃
株式会社 A&D
- 仕事内容
- 【請】ホテル客室清掃
- 給与
- 時給 1,023円~1,023円
- 休日・休暇
- シフトによる
(派)製造業 モーター組み立て加工及び機械加工作業
株式会社 中京商事
- 仕事内容
- (派)製造業 モーター組み立て加工及び機械加工作業
- 給与
- 月給 170,500円~170,500円
- 休日・休暇
- GW休暇・夏季休暇・年末年始休暇の長期休暇あり