ショートオーダーコック
佐世保防衛事務所諸機関
レンジ、グリル、フライヤーやスチーマーなどの調理器具を使って、肉、魚などの調理を行う。 副菜の準備、ソースの下ごしらえや盛り付けを行う。 包丁を使用し、様々な切り方で調理を行う。調理道具及び作業場の清掃を行う。その他関連的付随的職務を行う。 (変更の範囲:諸機関労務協約附表1職務定義書の範囲内) 就業場所:メイン/ギャラクシー ※中間締切日:毎月1日(土日祝日の場合は直後の平日) ※郵送の場合、締切日受付窓口17:00必着。 ※紹介期限日が労管窓口受付締切日となります。
コック
佐世保防衛事務所諸機関
上位コックの指示/監督のもと、包丁その他の調理器具を用いて、野菜や肉を調理する。料理を皿へ盛り付け、お客へ提供する。 その他、関連的附随的職務を行う。 様々な調理器具を使って肉、魚、野菜を調理・提供する。5kg以上30kg未満の食品、調理器具などを断続的に移動し運ぶ作業があります。与えられた職務やシフトで働いていただきます。 就業場所:メイン ※週30時間勤務、短時間正社員 ※中間締切日:毎月1日(土日祝日の場合は直後の平日) ※郵送の場合、締切日受付窓口17:00必着 ※紹介期限日が労管窓口受付締切日となります。 変更範囲:変更なし
生産スタッフ(クリーニング)
株式会社 九州たまがわ
○リネンサプライ・クリーニング業務です。 ◆回収してきた商品を仕分けする業務 ◆業務用洗濯機の操作をする業務 ◆シーツなどカバー類や、タオル類を仕上げる業務 ◆コックコートなどユニフォーム関係、テーブルクロス等を仕上げる業務 ◆仕上がった商品を出荷する業務などを行います。 ★佐世保・大村方面からの送迎もあります ★未経験者・女性・男性大歓迎★ ※同職種従業員数97名 ※業務の変更範囲:当社各職種
ショートオーダーコック(メイン/ギャラクシー)
佐世保防衛事務所諸機関
簡単な調理と下ごしらえをする。 調理された料理をお客に提供する。 その他、関連的・附随的職務を行う。 与えられた職務や勤務シフトで仕事を行っていただきます。 就業場所:メイン/ギャラクシー ※週30時間勤務、短時間正社員 ※変更範囲:変更なし ※中間締切日 毎月1日(土日祝日の場合は直後の平日) ※郵送の場合、締切日受付窓口17:00必着 ※紹介期限日が労管窓口受付締切日となります。
ショートオーダーコック(メイン/クラブディヴィジョン)
佐世保防衛事務所諸機関
簡単な調理と下ごしらえをする。調理された料理をお客に提供する。様々な調理器具を使って肉、魚、野菜を料理したり提供する。そ5kg以上30kg未満の食品(調理済み、未調理)、鍋、配膳用具、関連消耗品等を断続的に移動し運ぶことがある。その他、関連的・附随的職務を行う。与えられた職務や勤務シフトで仕事を行っていただきます。 就業場所:メイン/クラブディヴィジョン ※変更範囲:変更なし ※週30時間勤務、短時間正社員 ※中間締切日 毎月1日(土日祝日の場合は直後の平日) ※郵送の場合、締切日受付窓口17:00必着 ※紹介期限日が労管窓口受付締切日となります。