ホテルレストラン ホールスタッフ ※経験者、経験2年以上
ハウステンボス株式会社
和食、フレンチ、ブッフェとさまざまある ハウステンボスホテルのレストランサービスを担当します。 主に、バッシング(お皿下げ)とリセット(テーブル片付け)が メイン業務です。HRS(国家資格)検定や ソムリエを習得することも可能です。 ≪詳細≫ ■レストランサービス ■アルバイトクルーのシフト管理 ■備品在庫管理・発注など ◎ハローワークの紹介状が必要です。*「変更範囲:変更なし」
ホテルレストラン ホールスタッフ ※経験者、経験2年以上
ハウステンボス株式会社
和食、フレンチ、ブッフェとさまざまある ハウステンボスホテルのレストランサービスを担当します。 主に、バッシング(お皿下げ)とリセット(テーブル片付け)が メイン業務です。HRS(国家資格)検定や ソムリエを習得することも可能です。 ≪詳細≫ ■レストランサービス ■アルバイトクルーのシフト管理 ■備品在庫管理・発注など ◎ハローワークの紹介状が必要です。*「変更範囲:変更なし」
ホテルレストラン ホールスタッフ ※経験者、経験2年以上
ハウステンボス株式会社
和食、フレンチ、ブッフェとさまざまある ハウステンボスホテルのレストランサービスを担当します。 主に、バッシング(お皿下げ)とリセット(テーブル片付け)が メイン業務です。HRS(国家資格)検定や ソムリエを習得することも可能です。 ≪詳細≫ ■レストランサービス ■アルバイトクルーのシフト管理 ■備品在庫管理・発注など ◎ハローワークの紹介状が必要です。*「変更範囲:変更なし」
ホテルレストラン ホールスタッフ/経験5年以上
ハウステンボス株式会社
和食、フレンチ、ブッフェとさまざまある ハウステンボスホテルのレストランサービスを担当します。 主に、バッシング(お皿下げ)とリセット(テーブル片付け)が メイン業務です。HRS(国家資格)検定や、ソムリエを習得することも可能です。 《詳細》 ■レストランサービス ■アルバイトクルーのシフト管理 ■備品在庫管理・発注など 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
ホテルレストラン ホールスタッフ/経験5年以上
ハウステンボス株式会社
和食、フレンチ、ブッフェとさまざまある ハウステンボスホテルのレストランサービスを担当します。 主に、バッシング(お皿下げ)とリセット(テーブル片付け)が メイン業務です。HRS(国家資格)検定や、ソムリエを習得することも可能です。 《詳細》 ■レストランサービス ■アルバイトクルーのシフト管理 ■備品在庫管理・発注など 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
ホテルレストラン ホールスタッフ/経験5年以上
ハウステンボス株式会社
和食、フレンチ、ブッフェとさまざまある ハウステンボスホテルのレストランサービスを担当します。 主に、バッシング(お皿下げ)とリセット(テーブル片付け)が メイン業務です。HRS(国家資格)検定や、ソムリエを習得することも可能です。 《詳細》 ■レストランサービス ■アルバイトクルーのシフト管理 ■備品在庫管理・発注など 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です。