ペストリーシェフ
株式会社 オリーブベイホテル
〇ペストリーシェフ業務全般 ぺストリーでのケーキ・洋菓子製造のお仕事です。 オリーブベイホテル「レストランオリーブ」や宴会場にて提供するケーキ等をはじめ、デザート製造などホテルのほぼすべてのデザート類の準備、仕込み、製作業務を即戦力として行っていただきます。 *変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
パティシエ(洋菓子の製造)/パティスリーハジメ
株式会社異人堂 大村店
パティシエ
クオリム株式会社(ささいずみグループ)
パティシエ
株式会社リージョナルフーズ長崎
2024年10月14日開業「スタジアムシティホテル長崎」や各レストランで提供するスイーツに関する業務をお任せします。 <具体的な業務内容> ・スイーツの製造、各店舗への搬入管理 ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・仕入れ先の検討、決定 ・スタッフの育成、教育指導 ・マネジメント業務(売上管理・人員管理) (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です