食堂支配人(交替勤務監督)
佐世保防衛事務所諸機関
フードコート内の店舗運用の為、食品の準備、品質、顧客サービス 、在庫を管理する。顧客からの問い合わせや苦情の対応。従業員の トレーニング。財務データを分析し、売上日報を作成する。作業計 画とシフトの作成等。その他、関連的・附随的職務を行う。 (変更の範囲:諸機関労務協約附表1職務定義書の範囲内) ※本職種は「売上高による格付基準」という規定が適用されます。 この制度により、当該職位は売上高に応じて等級が変更される可能 性があります。必要書類をご案内しますので、事前にご連絡下さい 就業場所:メインベース/Bayside ※中間締切日 毎月1日(土日祝日の場合は直後の平日) ※紹介期限日が労管窓口受付締切日となります。
支配人候補(佐世保/正社員)〈在籍出向〉
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、お料理の調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
フロント(正社員)
ルートインジャパン株式会社 ルートイン諌早インター
フロント業務、店舗の売上管理等、ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント、採用、育成 ・シフト管理 ・売上管理、ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理、修繕計画 ・収益の計算、原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など、現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 *従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務