長崎県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

調理スタッフ

南風崎MGレヂデンス株式会社

調理スタッフ
*学生寮食堂の調理業務及び調理補助等(朝・夕の調理、盛付、  洗浄業務) *その他付随する業務を行います。  ※約150食をシフトにより、2~3名のスタッフで対応します。  朝食業務と、夕食業務が主になります。  ※住み込み勤務の方も歓迎します。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。(変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

オーシャンリゾートNomon長崎 大成不動産システム株式会社

調理スタッフ
*厨房における業務全般  ・和食、洋食の調理 ・その他 調理に付随する業務  ・材料調達で運転することがあります     【変更範囲】変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトによる
調理スタッフ:正社員
・飲食店全般の基本的な管理 ・20席程度の飲食店の厨房仕事(調理、洗い物等) ・デイサービス、在宅利用者への弁当調理(今後予定) ・(免許をお持ちの方は)買い出しをお願いする場合があります  *2025年9月に開業を予定しているの飲食店のオープニング  スタッフを募集しています  *通常2名体制で行います  ●雇用開始日:2025年8月頃予定
仕事内容
調理スタッフ:正社員
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
*希望に応じて調整します
調理スタッフ/ニッキー・アースティン長崎駅前店
*洋食レストランの調理業務が主な内容になります。 ・メニューの仕込み ・調理 ・仕入れ及び管理  ※座席数:33席 ※調理スタッフ:3名  *変更範囲:なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理スタッフ/ニッキー・アースティン長崎駅前店
給与
月給 270,000円~330,000円
休日・休暇
*勤務シフトにより、完全週休2日制
長崎スタジアムシティ ホテルの宴会部門の料理人
「スタジアムシティホテル長崎」での調理業務全般に一貫して携わっていただきます。   <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成、教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・在庫管理、発注業務 ・調理、仕込みなど ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
長崎スタジアムシティ ホテルの宴会部門の料理人
給与
月給 219,600円~294,800円
休日・休暇
シフト制
ブルワリーレストランのキッチンスタッフ
「長崎スタジアムシティ」内のブルワリーレストラン「THE STADIUM BREWS NAGASAKI」での調理業務全般に一貫して携わっていただきます。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成、教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・在庫管理、発注業務 ・調理、仕込みなど *変更範囲:会社の定める業務  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ブルワリーレストランのキッチンスタッフ
給与
月給 219,600円~294,800円
休日・休暇
週休2日・シフト制

「美々すし」の料理長・副料理長候補

株式会社リージョナルフーズ長崎

「美々すし」の料理長・副料理長候補
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて、一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せ。  <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・店舗運営のマネジメント業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 (変更の範囲:会社が定める範囲)
仕事内容
「美々すし」の料理長・副料理長候補
給与
月給 247,300円~318,700円
休日・休暇
週休2日・シフト制、夏季休日(7-9月に取得)・年末年始休日(12-翌1月に取得)含む
高級フレンチの料理長・副料理長
「スタジアムシティホテル長崎」内のフレンチレストランにて、調理業務全般とメニューの企画・開発等を担当していただきます。  <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・調理スタッフの育成、教育指導 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
高級フレンチの料理長・副料理長
給与
月給 247,300円~318,700円
休日・休暇
シフト制
ホテルの宴会部門の料理長・副料理長
「スタジアムシティホテル長崎」の宴会部門の料理長・副料理長として、調理業務全般やメニュー開発等をお任せします。  <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 (変更の範囲:会社が定める範囲)
仕事内容
ホテルの宴会部門の料理長・副料理長
給与
月給 247,300円~318,700円
休日・休暇
年末年始休日(12-翌1月に取得)・夏季休日(7-9月に取得)有
調理スタッフ(長崎県松浦市)愛光園
福祉施設での調理業務全般になります。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう、 それぞれの業務に工夫を凝らしています。  ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ(長崎県松浦市)愛光園
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
店舗シフト制
飲食店の調理担当(さかな市場/銅座店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/銅座店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
調理スタッフ
☆小浜温泉の「海鮮市場 蒸し釜や」のお仕事です☆  ○食事処での料理の仕込み ○調理(煮る・焼く・蒸す等) ○盛り付け等  *現在2名体制で行っています。 ※土・日・祝日・大型連休 休みなし  従事すべき業務の変更範囲:変更なし ◎面接の際には、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 192,000円~230,000円
休日・休暇
月に7日休み(28日の月は6日休み)
調理スタッフ(長崎県長崎市)女神乃里
福祉施設での調理業務全般になります。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう、 それぞれの業務に工夫を凝らしています。  ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ(長崎県長崎市)女神乃里
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
店舗シフト制
調理スタッフ(長崎県佐世保市)老健リハひうみ
福祉施設での調理業務全般になります。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう、 それぞれの業務に工夫を凝らしています。  ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ(長崎県佐世保市)老健リハひうみ
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
店舗シフト制

洋食調理スタッフ

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート

洋食調理スタッフ
・食材の準備:食材の洗浄、カット、下ごしらえを行う。 ・調理:メニューに基づいて料理を調理する(焼く、煮る、揚げるなど)。 ・盛り付け:料理を美しく盛り付ける。 ・メニューの作成:新しい料理の考案やメニューの更新に参加。 ・衛生管理:調理器具や厨房の清掃・衛生管理を徹底する。 ・食材管理:在庫の確認、発注、食材の管理を行う。 ・調理器具のメンテナンス:調理器具や機器の点検・清掃を行う。 ・クオリティ管理:料理の味や盛り付けの品質を常に確認。 ・アレルギー対応:お客様のアレルギーや特別なリクエストに対応する。
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ【完全週休2日】
☆小浜温泉の「海鮮市場 蒸し釜や」のお仕事です☆ ○食事処での料理の仕込み ○調理(揚げ物、煮物、盛り付け等)  *現在2名体制で行っています。 ※土・日・祝日・大型連休 要出勤 ※調理経験3年以上必須(ご家庭などの調理経験で可!) ※高齢者の方も歓迎!  従事すべき業務の変更範囲:変更なし ○面接の際には、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理スタッフ【完全週休2日】
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
調理員(正社員)
 ■入居者およびデイサービス利用者への食事作り  ■配膳・食器洗い  ■その他、附随する業務   *利用者:20名程度  *調理スタッフ:2名程度  *献立はある程度決まってますが、考案して頂いても構いません   ●小さなお子様をお持ちの子育て世代の方も大歓迎   急な病気や学校行事等の際は臨機応変に対応します   ●65歳以上の方の応募も可能(条件変更あり)
仕事内容
調理員(正社員)
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
*休みの曜日については希望に応じます

調理スタッフ

株式会社 ミカド観光センター

調理スタッフ
ホテルレストランの調理業務をお任せします。 ・調理業務(煮物、揚げ物、焼き物など) ・加工(鮮魚、精肉) ・仕込み(野菜の切込みなど) ・その他付随業務 変更範囲:変更あり(会社の定める範囲)  ※ご経験のある業務からお任せします。   ※面接の際は安定所の紹介状が必要です。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ及び調理スタッフ  ◆ 急募 ◆
*飲食物の提供、片付け *オーダー受け、レジ業務 *来客者への接待等 *調理材料の仕込み、ソース等の仕込みなどを行います。 *洗い場業務  ※未経験の方でも歓迎します。 ※立ち仕事です。 ※重量物(料理が乗ったトレイなど)を運びます。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ及び調理スタッフ  ◆ 急募 ◆
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
*他に月1~2回休み
調理スタッフ/鍛冶屋町
*店舗厨房にて、天ぷら、刺身などの調理全般       【変更範囲】変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理スタッフ/鍛冶屋町
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる