ホルモン屋での店長候補・調理スタッフ/長崎市
株式会社 ask
※ホルモン屋での店長候補 (店舗におけるシフト管理・売上報告・接客・調理等業務全般) ◆新しいスタッフばかりで働きやすい環境です。 将来独立したい方は色々な経験を得て独立サポートもできますよ! ・調理師の資格のある方 ・調理員や調理補助の経験のある方大歓迎 ・資格不問、経験不問 ・未経験の方、無資格の方も歓迎します! ◎ハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホルモン屋での店長候補・調理スタッフ/長崎市
- 給与
- 月給 168,070円~245,000円
- 休日・休暇
調理人又は調理補助
有限会社 三八
ホールスタッフ(時短正社員)/若竹丸 立岩店
株式会社わかたけ
平日シフト勤務の日は15:00~22:00 土日祝シフト勤務の日は10:00~22:00 平日の午前中は、ゆっくり家庭のことができる時短正社員制度です 〇寿司店内における ・接客サービス対応 ・テイクアウトの電話対応 ・レジ対応 ・簡単な調理補助 ・洗い物 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホールスタッフ/若竹丸 立岩店
株式会社わかたけ
【五島市】シフト固定・経験者歓迎 ホテル和食料理人
株式会社温故知新
料理長と数名の料理人、調理補助のメンバーで朝食、夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。 【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他、以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ、発注業者選定 変更範囲:会社の定める業務
【五島市】ホテル和食料理人 経験者歓迎
株式会社温故知新
料理長と数名の料理人、調理補助のメンバーで朝食、夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。 【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他、以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ、発注業者選定 変更範囲:会社の定める業務
接客及び調理係(厳原町)/正社員
株式会社 遊善
・ホール内での接客、配膳 ・厨房内での仕込み・調理補助 ・開店準備 ・レジ操作 ・店内の清掃等 *未経験の方も丁寧に指導致します。 【変更範囲】会社が定める業務 ≪応募の際にはハローワークの紹介状が必要です≫
- 仕事内容
- 接客及び調理係(厳原町)/正社員
- 給与
-
月給 250,000円~270,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理スタッフ
南風崎MGレヂデンス株式会社
*学生寮食堂の調理業務及び調理補助等(朝・夕の調理、盛付、 洗浄業務) *その他付随する業務を行います。 ※約150食をシフトにより、2~3名のスタッフで対応します。 朝食業務と、夕食業務が主になります。 ※住み込み勤務の方も歓迎します。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。(変更範囲:変更なし)
日本料理 調理補助/鍛冶屋町
株式会社 エム
日本料理 調理補助/船大工町
株式会社 エム
*日本料理店「和食ステーキ よひら」の調理補助候補を募集いた します。業務は、厨房での調理補助です。 【変更範囲:変更なし】 ◎ハローワークの紹介状が必要です (オンライン自主応募の場合は紹介状不要)
「美々すし」の料理人
株式会社リージョナルフーズ長崎
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて、一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・在庫管理、発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
長崎スタジアムシティ ホテルレストランの調理補助
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎のセントラルキッチンにて、下処理や盛り付けなどの調理補助を担当していただきます。 <具体的な業務内容> ・調理補助全般(食材のカット、下処理、盛り付けなど) ・食器洗い、清掃業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルのメインダイニングの料理人
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内のカフェレストラン「カフェ&ディナー ヴェルデ」にて、食材の仕込み、調理、盛り付けから、メニュー開発まで調理業務全般を一貫してお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理業務全般 ・メニュー企画・開発 ・仕入れ先の検討、決定 ・スタッフの育成、教育指導 ・オペレーションマニュアルの作成、見直し ・食品衛生基準・各種規定の順守指導など、安全管理 (変更の範囲:会社が定める範囲) ※入社日については、後日相談のうえ決定します。
和食料理人・調理補助
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内の和食料理店にて、仕込み、調理、盛り付けなど調理業務をお任せします。 【和食の料理人】 ・魚を捌いたり、鮮魚の柵を切りなどの仕込み ・和食、天ぷら、寿司などの調理業務全般 ・在庫管理、食材等の仕入れ先の検討、決定など 【和食の調理補助】 ・野菜のカット、盛り付けなどの簡単な調理補助業務 ・お皿洗い、清掃など (変更の範囲:会社が定める範囲)※入社日については、後日相談のうえ決定します。◎ハローワークの紹介状が必要です