NEW
接客調理社員(正)/佐世保市 おさかな家族させぼ五番街店
株式会社 庄屋フードシステム
新鮮なお魚を使った海鮮丼や鯛茶漬けなどを提供する和食のお店です。地元の方から観光のお客様まで、また、ご年配の方~小さなお子様がいらっしゃるファミリーまで幅広くお客様にご利用いただいております。これからさらにお店を盛り上げていく為に正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきま す。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 *変更範囲:変更なし
NEW
和食レストランの接客・調理(正)/那かむら浜町店
株式会社 庄屋フードシステム
◆那かむら独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただ きます。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ◆仕込・調理・提供・接客等。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト 制で週40時間となります。 オープンキッチンでカウンター越しのお客様にお食事を楽しんでいただく。目の前で調理をすることで、揚げる音や匂いを感じていただき、湯気が出ているアツアツの揚げたてを提供。厳選した新鮮な素材で調理した天ぷらを味わっていただく。お客様の五感全てでお食事を楽しんでいただけるようにする事が私たちのお仕事です。 ・変更範囲:変更なし
和食レストランの接客社員(正)/庄屋 東長崎店
株式会社 庄屋フードシステム
◆接客・提供・レジ等 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ※変更範囲:変更なし
和食レストランの接客社員(正)/庄屋イオン東長崎店
株式会社 庄屋フードシステム
◆接客・提供・レジ ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ※変更範囲:変更なし
和食・ステーキ店 ホールスタッフ/船大工町
株式会社 エム
*和食・ステーキ店のホールスタッフを募集いたします。業務は、 お客様ご案内、お料理配膳、ドリンク提供、グラス洗浄、片付け 等です。 【変更範囲:変更なし】 ◎ハローワークの紹介状が必要です (オンライン自主応募の場合は紹介状不要)
保育士又は幼稚園教諭
学校法人女の都幼稚園 女の都こども園
*0歳児~5歳児の保育又は保育補助(希望相談可) *散歩や自然体験を楽しみます *みんなでみんなを保育することを合言葉にチームワークを大切にしています。 *一人一人を大切にできるよう保育者の人数を手厚くしています。 *和食の中心の手作り給食は職員にも人気です。 *変更範囲:変更なし ○子育て中の方はシフト相談可 〇有休休暇の取得率が高く、週休二日制です 〇行事前も残業少なく子育てしながら正規で働けます。 ◎ハローワークの紹介状が必要です (オンライン自主応募の場合は紹介状不要)
調理員(和食・洋食)/カンパーナホテル
五島自動車株式会社
- 仕事内容
- 調理員(和食・洋食)/カンパーナホテル
- 給与
- 月給 175,000円~210,000円
- 休日・休暇
- *勤務表による
サービス係/カンパーナホテル
五島自動車株式会社
【『カンパーナホテル』におけるサービス係】 ○お客様の客室への案内 荷物運び、館内説明 等 ○和食処における、ホテル宿泊のお客様、婚礼・宴会 利用のお客様に対するお食事の給仕(配膳や後片付け等) 仕事内容の変更範囲:なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
- 仕事内容
- サービス係/カンパーナホテル
- 給与
-
時給 950円~950円
- 休日・休暇
- *勤務表による/平日休み(応相談) *有給休暇日数は法定通り付与
調理補助及びホールスタッフ(さすが)
株式会社ティ・プロジェクト
*鰻の調理に関する補助、又は付随する調理などを行います *接客、レジ、配膳等を行います。 *軽バン(AT)を使用しての出前、配達あり ・営業時間:11:00~15:00 17:00~22:00 ・テーブル:4席、座席:6席 ※就業時間(1)(2)の交替制又はどちらかの勤務 ◎ハローワークの紹介状が必要です。 【業務変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理補助及びホールスタッフ(さすが)
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- *ローテーション *年次有給休暇は法定通り与(週4日勤務の場合で表示)
ホールスタッフ及び調理補助 (馨)
株式会社ティ・プロジェクト
*和食店におけるホール接客、電話の対応、洗い物 *簡単な料理の盛り付け、仕込みなどを行います。 ・カウンター:7席 ・和室:4~5名×4室 ・営業時間:11:00~14:30 17:30~22:00 ※就業時間(1)(2)の交替制又はどちらかの勤務 ※週20時間未満の場合でも可。(労災のみ) ◎ハローワークの紹介状が必要です。 【業務変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ホールスタッフ及び調理補助 (馨)
- 給与
-
時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- *ローテーション *年次有給休暇は法定通り付与(週2日勤務の場合で表示)
店舗スタッフ(調理・接客)
株式会社 赤目
【仕込み】調理、盛りつけ、片付け 【接客】接客、オーダー取り、会計、店内清掃など *調理または接客のどちらかだけの勤務も可能です *座席数60席程度 *キッチン2~3名、ホール2~3名体制 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
- 仕事内容
- 店舗スタッフ(調理・接客)
- 給与
-
時給 980円~1,300円
- 休日・休暇
- ※シフト編成による
店舗スタッフ(調理・接客)
株式会社 赤目
・調理、盛りつけ、片付け、接客、オーダー取り、 会計、店内清掃など ・和食や寿司屋経験者優遇 ・料理経験者大歓迎 *座席数60席程度 *キッチン2~3名、ホール2~3名体制 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
調理師(行事食対応)/佐賀県・長崎県内
富士産業株式会社 長崎事業部
*行事食で活躍できる調理師を募集しています。 デザートバイキングや特別食(和食・洋食)などの調理を行って いただきます。(2名~3名体制) (月に何度か長崎県・佐賀県内の事業所へ出張していただきます) *行事食がないときには、事業所での通常調理業務を行っていただ きます。 *調理師の経験や、センスを生かせる業務内容です。 *変更範囲:会社の定める業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です(自主応募の場合紹介状不要)
離島・壱岐の高級旅館で料理人
海里合同会社 壱岐リトリート海里村上
長崎県壱岐島にあるホテル「壱岐リトリート海里村上」内のレストランで和食料理または鉄板料理を提供する料理人を募集します。宿泊者中心に夕朝食を提供します。 【主な業務】 ・調理、仕込み ・調理補助 ・盛り付けなど ・鉄板焼き調理 ※経験に応じて、お任せいたします。 仕事内容の変更範囲:変更なし、副業・兼業禁止
厨房調理員(佐世保ワシントンホテル)
株式会社 博多屋
*和食店での調理業務などを行います 平均 昼50食分 夜60食分 《主な業務》 ※下ごしらえ・切出し・天麩羅揚げなど 昼3名体制 夜4名体制で行います ※未経験方も歓迎します。 ※調理師免許をお持ちの方は優遇致します。 調理師免許をお持ちでない方は取得のサポート致します。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。(変更範囲:変更なし)
和食レストラン調理スタッフ
株式会社 博多屋
*和食調理店での調理スタッフです(経験者優遇) 《主な業務》 ・下ごしらえ・調理・盛付けなど…経験者・資格をお持ちの方は スキルに合わせて仕事をお任せします(平均昼50食/夜60 食分) ※完全バックヤードの仕事です。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
和食レストラン調理補助/佐世保グリーンホテル
株式会社 博多屋
☆令和6年7月「いけす博多屋」リニューアルオープン予定☆ ・リニューアルに基づき増員募集です。 カウンター形式の和食レストランです。 2から3人体制で、下ごしらえ・調理・盛付けなどを行います。 ・経験者・資格をお持ちの方はスキルに合わせて仕事をお任せし ます。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
調理補助
中の茶屋 重籠
*簡単な調理補助のお仕事です ・調理補助 ・食材の仕込み ・盛りつけ等 ・片付け、清掃 ・その他付随する業務 ※接客業務 ・配膳 ・レジ業務 ・簡単な清掃 【変更範囲】変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 時給 950円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトによる(日数・曜日相談可)
回転寿司の料理長・副料理長候補
株式会社リージョナルフーズ長崎
2024年10月開業予定「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店の料理長・副料理長として、店舗運営および調理業務をお任せします。開業前は「すし遊館 あさひ」系列店での研修を予定しています。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成、教育指導 ・店舗運営のマネジメント業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・在庫管理、発注業務 ・調理、仕込みなど (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
調理
有限会社 いろは興産
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 月給 300,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *シフトによる