長崎県 和食の求人

検索結果 32のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ
○配膳・注文取り・レジ・電話受付 ○店内清掃 ○電話受付   ※土日祝日勤務できる方歓迎  *制服貸与あり *変更範囲なし・副業可
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
調理補助員
*婚礼及び宴会等における調理補助のお仕事です。 ○少人数から百人単位の結婚式や宴会料理の盛り付け、食材のカットなど  調理全般のお仕事です。 ○食器洗浄の係は別にいます 〇和食担当、洋食担当に分かれています。 〇作業着貸与  ◎ハローワークの紹介状が必要です  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助員
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト勤務

調理師(職業指導員)

社会福祉法人クローバー 割烹料理 恵比寿

調理師(職業指導員)
障がい者就労支援A型事業所の板前調理人のお仕事です。 ◎仕事内容としては、割烹料理店で和食が中心のお店です。  刺身料理・天ぷら料理・焼き物料理ができる方はもちろん  他の料理ができる方も大歓迎です。              (調理の指導を行い就労につなげる支援業務も含む)     ★変更の範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理師(職業指導員)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(月8日~9日休み)
経験者大募集!ホールスタッフ(夜)
*主にホールを担当していただきます。 ・ホールでの接客業務、レジ、料理の給仕、配膳、下膳、  ドリンクのオーダー取り、ホールの清掃等  ※タブレットを使用することもあります。  *客席53席  *副業可  ※変更範囲:変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
経験者大募集!ホールスタッフ(夜)
給与
時給 1,060円~1,100円
休日・休暇
*シフトによる。*年次有給休暇は週所定労働日数により法定通り付与(求人票は週3日で表示)
夢彩都/パスタトピザ
西日本を中心に「ゆめタウン」「ゆめマート」を展開する イズミグループの一員として、飲食店を運営。 夢彩都(長崎)をはじめオリジナルイタリアン「パスタトピザ」での将来の店長、管理職候補を募集します。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
夢彩都/パスタトピザ
給与
月給 194,000円~250,000円
休日・休暇
シフト1ヶ月変形労働(月9~10日休み)
接客調理社員(正)/佐世保市 おさかな家族させぼ五番街店
新鮮なお魚を使った海鮮丼や鯛茶漬けなどを提供する和食のお店です。地元の方から観光のお客様まで、また、ご年配の方~小さなお子様がいらっしゃるファミリーまで幅広くお客様にご利用いただいております。これからさらにお店を盛り上げていく為に正社員の募集をしています。  ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客調理社員(正)/佐世保市 おさかな家族させぼ五番街店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストランの接客社員(正)/庄屋 東長崎店
◆接客・提供・レジ等 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか?              ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客社員(正)/庄屋 東長崎店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストラン調理スタッフ
*和食調理店での調理スタッフです(経験者優遇)  《主な業務》 ・下ごしらえ・調理・盛付けなど…経験者・資格をお持ちの方は  スキルに合わせて仕事をお任せします(平均昼50食/夜60  食分) ※完全バックヤードの仕事です。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン調理スタッフ
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
*シフト制  *年末年始 *年次有給休暇は法定通り付与(週3日の勤務の場合で表示)
調理員(和食・洋食)/カンパーナホテル
【『カンパーナホテル』における調理業務全般】    ・宿泊のお客様及び婚礼・宴会で利用されるお客様への   調理(和食・洋食)業務   ・その他、附随する業務     ■仕事内容の変更範囲:なし
仕事内容
調理員(和食・洋食)/カンパーナホテル
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
*勤務表による
サービス係/カンパーナホテル
【『カンパーナホテル』におけるサービス係】   ○宿泊のお客様の浴衣交換 等    ○和食処における、ホテル宿泊のお客様、婚礼・宴会   利用のお客様に対するお食事の給仕(配膳や後片付け等)   ■仕事内容の変更範囲:なし    ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
サービス係/カンパーナホテル
給与
時給 1,005円~1,005円
休日・休暇
*勤務表による/平日休み(応相談) *有給休暇日数は法定通り付与
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋 時津店
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋 時津店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋 針尾バイパス店
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋 針尾バイパス店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋サンスパ大村店
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋サンスパ大村店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストランの接客社員(正)/庄屋イオン東長崎店
◆接客・提供・レジ ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか?  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客社員(正)/庄屋イオン東長崎店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
店舗スタッフ(調理・接客)
【仕込み】調理、盛りつけ、片付け 【接客】接客、オーダー取り、会計、店内清掃など  *調理または接客のどちらかだけの勤務も可能です  *座席数60席程度 *キッチン2~3名、ホール2~3名体制  「変更範囲:変更無し」  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
店舗スタッフ(調理・接客)
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
※シフト編成による 
店舗スタッフ(調理・接客)
・調理、盛りつけ、片付け、接客、オーダー取り、  会計、店内清掃など(キッチン・ホール希望伺えます) ・和食や寿司屋経験者優遇 ・料理経験者大歓迎  *座席数60席程度 *キッチン2~3名、ホール2~3名体制 「変更範囲:変更無し」   ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
店舗スタッフ(調理・接客)
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト表による
飲食店における調理・接客係:食事処 そしじ
  調理(和食やジビエ料理)  接客(レジやホール等)  その他、付随する業務   □カウンター6席・個室3部屋   □お料理が好きな方を希望します    ■仕事内容の変更範囲:なし
仕事内容
飲食店における調理・接客係:食事処 そしじ
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
*定休日:日曜  *シフト制  *年末年始・お盆 *有給休暇日数法定通り付与
洋食調理スタッフ
*レストラン厨房または宴会厨房において ・食材の下ごしらえ ・調理全般(コールドからホットものまで) ・食材発注 ・調理で使用した器具の洗浄  *洋食料理を中心に一部和食料理、中華料理があります。  *主任・副主任にはスタッフの教育指導もしていただきます。 「変更範囲:変更なし」  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 177,000円~249,000円
休日・休暇
休日はシフトによる、月平均休日数8日
調理員(朝食係)/GOTO TSUBAKI HOTEL
【ホテル内レストランにおける朝食バイキングの調理】    小鉢・フルーツ等の盛りつけ    炒めもの・揚げもの等の調理    食器・調理器具の洗浄    その他、附随する業務    ★★ Iターン・Uターン・Jターン者 歓迎 ★★ 
仕事内容
調理員(朝食係)/GOTO TSUBAKI HOTEL
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*シフト制 *有給休暇日数は法定通り付与 *週の労働日数相談可能:週3~4日程度等の勤務も相談可
【五島市】シフト固定・経験者歓迎 ホテル和食料理人
料理長と数名の料理人、調理補助のメンバーで朝食、夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。  【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他、以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ、発注業者選定  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【五島市】シフト固定・経験者歓迎 ホテル和食料理人
給与
月給 232,700円~310,300円
休日・休暇
シフト制