長崎県 和食の求人

検索結果 49のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旅館で朝食調理
 日本の離島で希少なミシュランガイドで5つ星を受賞した「壱岐リトリ-ト海里村上」の旅館調理部門にて、主に朝食の仕込みの手伝い、盛り付け、皿洗い等を担当していただきます。  館内には和食レストランと洋食レストランがあります。  手順はひとつひとつお教えします。   壱岐は食のオーベルジュ。ウニやアワビなどの海産物に加え、 ほぼ流通しない壱岐牛。米やアスパラを含む農産物と、ここは 自給自足できる島です。島外からの移住者にも島の人たちは やさしく、すぐに壱岐の島民となり、溶け込むことができます。  仕事内容の変更範囲:変更なし、副業・兼業可
仕事内容
旅館で朝食調理
給与
時給 953円~1,200円
休日・休暇
シフト制・希望曜日などお聞きして前月に発表します。
調理員(朝食係)/GOTO TSUBAKI HOTEL
【ホテル内レストランにおける朝食バイキングの調理】    小鉢・フルーツ等の盛りつけ    炒めもの・揚げもの等の調理    食器・調理器具の洗浄    その他、附随する業務    ★★ Iターン・Uターン・Jターン者 歓迎 ★★ 
仕事内容
調理員(朝食係)/GOTO TSUBAKI HOTEL
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*シフト制 *有給休暇日数は法定通り付与 *週の労働日数相談可能:週3~4日程度等の勤務も相談可
【五島市】ホテル和食料理人 経験者歓迎
料理長と数名の料理人、調理補助のメンバーで朝食、夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。  【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他、以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ、発注業者選定  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【五島市】ホテル和食料理人 経験者歓迎
給与
月給 232,700円~310,300円
休日・休暇
シフト制
和食レストランの接客社員(正)/庄屋 東長崎店
◆接客・提供・レジ等 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客社員(正)/庄屋 東長崎店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
調理補助員
*婚礼及び宴会等における調理補助のお仕事です。 ○少人数から百人単位の結婚式や宴会料理の盛り付け、食材のカットなど  調理全般のお仕事です。 ○食器洗浄の係は別にいます 〇和食担当、洋食担当にわかれます。  ◎ハローワークの紹介状が必要です  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助員
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト勤務
和食調理スタッフ
*厨房内における調理全般(和食)を行います。  *料飲部門(メニュー・宴会)における調理  *その他、関連・付随する業務を行います。  (変更範囲:変更なし)  ◎ハローワークの紹介状が必要です。  「事業所情報あり」
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
*シフト制
ホールスタッフ * 急 募 *
ホール内の配膳、清掃、皿洗い等   業務の変更範囲:変更なし  ※面接の際は安定所の紹介状が必要です
仕事内容
ホールスタッフ * 急 募 *
給与
時給 960円~1,300円
休日・休暇
元日休み 休日については相談可

高級日本料理店の料理長・副料理長

株式会社リージョナルフーズ長崎

高級日本料理店の料理長・副料理長
2024年10月14日開業「スタジアムシティホテル長崎」内の会員制日本料理店において、調理業務全般からメニュー企画・開発までお任せします。  <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
高級日本料理店の料理長・副料理長
給与
月給 247,300円~318,700円
休日・休暇
シフト制

高級日本料理店の料理人

株式会社リージョナルフーズ長崎

高級日本料理店の料理人
2024年10月14日開業「スタジアムシティホテル長崎」の会員制日本料理店にて、調理業務全般を一貫してお任せします。  <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・在庫管理、発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定  (変更の範囲:会社が定める範囲) ※入社日については、後日相談のうえ決定します。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
高級日本料理店の料理人
給与
月給 219,600円~294,800円
休日・休暇
シフト制
和食レストランの接客・調理(正)/那かむら浜町店
◆那かむら独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただ きます。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ◆仕込・調理・提供・接客等。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト  制で週40時間となります。 オープンキッチンでカウンター越しのお客様にお食事を楽しんでいただく。目の前で調理をすることで、揚げる音や匂いを感じていただき、湯気が出ているアツアツの揚げたてを提供。厳選した新鮮な素材で調理した天ぷらを味わっていただく。お客様の五感全てでお食事を楽しんでいただけるようにする事が私たちのお仕事です。 ・変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客・調理(正)/那かむら浜町店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制 ◆休日は年間107日
接客調理社員(正)/佐世保市 おさかな家族させぼ五番街店
新鮮なお魚を使った海鮮丼や鯛茶漬けなどを提供する和食のお店です。地元の方から観光のお客様まで、また、ご年配の方~小さなお子様がいらっしゃるファミリーまで幅広くお客様にご利用いただいております。これからさらにお店を盛り上げていく為に正社員の募集をしています。  ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきま す。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ◆ホール業務・キッチン業務全般    *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客調理社員(正)/佐世保市 おさかな家族させぼ五番街店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストランの接客社員(正)/庄屋イオン東長崎店
◆接客・提供・レジ ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか?  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客社員(正)/庄屋イオン東長崎店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
【新築ホテル】和食料理の調理
数名の募集を行うため、 ・洋食調理のみしか経験していないが和食調理に幅を広げたい ・居酒屋やレストランのキッチンの経験しかないが本格的に料理の道を究めたい という方も、意欲があれば挑戦を歓迎します。  【主な業務】 食材の準備、仕込み、盛り付けから始まり、経験に応じて本格的な調理までをお任せします。  ※業務内容の変更:会社の定める範囲
仕事内容
【新築ホテル】和食料理の調理
給与
月給 170,600円~217,200円
休日・休暇
シフト制
調理長候補/調理員/佐世保市
○レストランでの調理業務  *和食、洋食調理  *盛り付け、食材の仕入れ等  *お弁当調理、盛り付け 変更範囲:変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
調理長候補/調理員/佐世保市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制

調理補助

海里合同会社 壱岐リトリート海里村上

調理補助
ホテル「壱岐リトリ-ト海里村上」の旅館調理部門にて、仕込みの 手伝い、盛り付け、皿洗い等を担当していただきます。  館内には和食レストランと洋食レストランがあります。  1日6時間未満で、勤務日数も相談できるお仕事なので、扶養内の勤務や、他の仕事とのダブルワ-クも可能です。体を動かす仕事なので、運動不足解消にもなりリフレッシュできます。手順はひとつひとつお教えします。20代~70代の幅広い世代が活躍中です。   仕事内容の変更範囲:変更なし、副業・兼業可
仕事内容
調理補助
給与
時給 953円~1,200円
休日・休暇
シフト制・希望曜日などお聞きして前月に発表します。
【新築ホテル】和食料理の調理補助/未経験者応募歓迎
2022年8月に開業したハイクラスホテル内のレストランで和食料理を提供する料理人の「調理補助担当」を募集します。料理長含め数名の体制で、宿泊者中心に夕朝食を提供します。客席は満席で60名程度の予定です。  【主な業務】 ・調理補助  ※経験に応じて、お任せいたします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【新築ホテル】和食料理の調理補助/未経験者応募歓迎
給与
月給 172,500円~188,600円
休日・休暇
シフト制
ホテル調理スタッフ(和食/洋食)
〇ホテルレストラン、宴会調理全般(和食/洋食) *仕込み、調理、オープンキッチンでの調理から  お客様への提供補助等一連の業務を行います。  専門にて和食または洋食に配置となります。  専門に分かれて調理を行いますが、一部和洋問わず調理をお願いします。 変更範囲:変更なし *当ホテルは大島造船所の迎賓館という特別なホテルです。  今まで培った経験や技術を、存分に発揮できる職場です。  ホテルスタッフの中心として活躍して頂ける方をお待ち  しております。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
ホテル調理スタッフ(和食/洋食)
給与
月給 178,000円~223,000円
休日・休暇
*月8日(2月は7日休み)

和食レストランのホールスタッフ

株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス

和食レストランのホールスタッフ
2024年10月開業・スタジアムシティホテル長崎内の 和食レストランにて、接客・サービスをお任せします。  ■お客様のご案内 ■商品提供 ■レジ業務  など  ★スタジアムシティ開業まで、研修にご参加いただく予定です。  ※業務内容の変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
和食レストランのホールスタッフ
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
シフト制(週休2日制)

和食レストランのキッチンスタッフ

株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス

和食レストランのキッチンスタッフ
2024年10月開業「長崎スタジアムシティ」内の和食レストランにて、調理補助をお任せします。  <具体的な業務内容> ■食材の仕込み、調理 ■盛り付け など  ★ご入社から長崎スタジアムシティ開業までは、研修にご参加いただく予定です。 ※業務内容の変更範囲:変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
和食レストランのキッチンスタッフ
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
シフト制(週休2日制)
ハウステンボス『調理スタッフ』(和食・洋食・中華)
*ハウステンボスのパーク内レストラン、若しくはホテルにて調理 ・調理補助のお仕事です。 *和食・中華・洋食からご希望の職種を選択できます。  *未経験の方でも将来的に調理師免許も習得可能です。  ※18歳未満の方は22時以降の就業はありません。  (労基法第61条による年少者の深夜勤務禁止のため) ◆入社半年以降でご家族への年間パスポート無料配布の福利厚生有 ♪(一親等まで)  ◎ハローワークの紹介状が必要です。*「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ハウステンボス『調理スタッフ』(和食・洋食・中華)
給与
月給 162,600円~248,000円
休日・休暇
*シフト制