接客調理社員(正)/佐世保市 おさかな家族させぼ五番街店
株式会社 庄屋フードシステム
新鮮なお魚を使った海鮮丼や鯛茶漬けなどを提供する和食のお店です。地元の方から観光のお客様まで、また、ご年配の方~小さなお子様がいらっしゃるファミリーまで幅広くお客様にご利用いただいております。これからさらにお店を盛り上げていく為に正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきま す。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 *変更範囲:変更なし
和食レストランの接客・調理(正)/那かむら浜町店
株式会社 庄屋フードシステム
◆那かむら独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただ きます。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ◆仕込・調理・提供・接客等。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト 制で週40時間となります。 オープンキッチンでカウンター越しのお客様にお食事を楽しんでいただく。目の前で調理をすることで、揚げる音や匂いを感じていただき、湯気が出ているアツアツの揚げたてを提供。厳選した新鮮な素材で調理した天ぷらを味わっていただく。お客様の五感全てでお食事を楽しんでいただけるようにする事が私たちのお仕事です。 ・変更範囲:変更なし
和食レストランの接客社員(正)/庄屋 東長崎店
株式会社 庄屋フードシステム
◆接客・提供・レジ等 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ※変更範囲:変更なし
和食レストランの接客社員(正)/庄屋イオン東長崎店
株式会社 庄屋フードシステム
◆接客・提供・レジ ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ※変更範囲:変更なし
保育士又は幼稚園教諭
学校法人女の都幼稚園 女の都こども園
*0歳児~5歳児の保育又は保育補助(希望相談可) *散歩や自然体験を楽しみます *みんなでみんなを保育することを合言葉にチームワークを大切にしています。 *一人一人を大切にできるよう保育者の人数を手厚くしています。 *和食の中心の手作り給食は職員にも人気です。 *変更範囲:変更なし ○子育て中の方はシフト相談可 〇有休休暇の取得率が高く、週休二日制です 〇行事前も残業少なく子育てしながら正規で働けます。 ◎ハローワークの紹介状が必要です (オンライン自主応募の場合は紹介状不要)
調理員(和食・洋食)/カンパーナホテル
五島自動車株式会社
- 仕事内容
- 調理員(和食・洋食)/カンパーナホテル
- 給与
- 月給 175,000円~210,000円
- 休日・休暇
- *勤務表による
店舗スタッフ(調理・接客)
株式会社 赤目
・調理、盛りつけ、片付け、接客、オーダー取り、 会計、店内清掃など ・和食や寿司屋経験者優遇 ・料理経験者大歓迎 *座席数60席程度 *キッチン2~3名、ホール2~3名体制 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
離島・壱岐の高級旅館で料理人
海里合同会社 壱岐リトリート海里村上
長崎県壱岐島にあるホテル「壱岐リトリート海里村上」内のレストランで和食料理または鉄板料理を提供する料理人を募集します。宿泊者中心に夕朝食を提供します。 【主な業務】 ・調理、仕込み ・調理補助 ・盛り付けなど ・鉄板焼き調理 ※経験に応じて、お任せいたします。 仕事内容の変更範囲:変更なし、副業・兼業禁止
厨房調理員(佐世保ワシントンホテル)
株式会社 博多屋
*和食店での調理業務などを行います 平均 昼50食分 夜60食分 《主な業務》 ※下ごしらえ・切出し・天麩羅揚げなど 昼3名体制 夜4名体制で行います ※未経験方も歓迎します。 ※調理師免許をお持ちの方は優遇致します。 調理師免許をお持ちでない方は取得のサポート致します。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。(変更範囲:変更なし)
回転寿司の料理長・副料理長候補
株式会社リージョナルフーズ長崎
2024年10月開業予定「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店の料理長・副料理長として、店舗運営および調理業務をお任せします。開業前は「すし遊館 あさひ」系列店での研修を予定しています。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成、教育指導 ・店舗運営のマネジメント業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・在庫管理、発注業務 ・調理、仕込みなど (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
調理
有限会社 いろは興産
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 月給 300,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *シフトによる
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋 針尾バイパス店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋 小ヶ倉店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆仕込・調理・提供・接客等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋 時津店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋サンスパ大村店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋イオン有家店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆仕込・調理・提供・接客等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
和食レストラン接客調理社員(正)/庄屋イオン大村店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
和食レストランの調理社員(正)/庄屋イオン時津店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆調理業務と店長のアシスタントをお任せします。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
調理 * 急募 *
株式会社 ホテル南風楼
ホテル厨房内での調理、盛付など (初心者の方には指導します) *婚礼料理、季節の料理等、当ホテルではお客様のご要望に応じた 料理の提供を行っています *変更範囲:変更なし ※面接の際は安定所の紹介状が必要です。
和食調理員
株式会社 平安閣
*婚礼および宴会の和食調理全般の業務を行います ・少人数から百人単位の結婚式や宴会の和食調理を行います ○調理場には、和食担当の調理人が5名在籍し、シフト制により勤務します。 *変更範囲:変更なし *定年年齢以上の方も応募可(1年ごとの更新制等) ◎ハローワークの紹介状が必要です