長崎県 和食の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール係/銅座町(ダイニング藤蔵)/急募!
*中華街、湊公園近くにある飲食店でのホールスタッフ  ・ホール内接客   注文取り、料理の配ぜん、片付け、レジ業務  ・店内の清掃  ※席数:38席 ※ホール2~3名体制  【仕事内容変更範囲】変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ホール係/銅座町(ダイニング藤蔵)/急募!
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
*年末年始(12/31~1/3)、お盆、GW 他
ホール係/銅座町(鉄板や万菜)/急募!
*中華街、湊公園近くにある飲食店でのホールスタッフ  ・ホール内接客   注文取り、料理の配ぜん、片付け、レジ業務  ・店内の清掃  ※席数:38席 ※ホール2~3名体制  【仕事内容変更範囲】変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ホール係/銅座町(鉄板や万菜)/急募!
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
*年末年始(12/31~1/3)、お盆、GW 他
調理員(和食・洋食)/カンパーナホテル
【『カンパーナホテル』における調理業務全般】   ・宿泊のお客様及び婚礼・宴会で利用されるお客様への   調理(和食・洋食)業務   ・その他、附随する業務     ■仕事内容の変更範囲:なし
仕事内容
調理員(和食・洋食)/カンパーナホテル
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
*勤務表による
和食料理店の寿司職人|ジャパネットグループ
【寿司握りの実務経験者を募集!メニュー開発経験も歓迎】 スタジアムシティホテル長崎内の最上階にある和食料理店で、寿司握りや一品料理の調理をお任せします。店内の寿司カウンターにて、お客様に寿司を振る舞います。  <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理、発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 変更の範囲:会社が定める範囲 ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
和食料理店の寿司職人|ジャパネットグループ
給与
月給 219,600円~311,600円
休日・休暇
シフト制/夏季休日(7ー9月に取得)・年末年始休日(12ー翌1月に取得)有
鉄板焼職人/ヒルトン長崎
*和食厨房での調理全般 *食材の下ごしらえから調理まで *食材の発注 *店舗内のカウンター等での調理及び接客 *食品衛生管理 *採用時期:随時  「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は、ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要で
仕事内容
鉄板焼職人/ヒルトン長崎
給与
月給 209,000円~280,000円
休日・休暇
*公休日はシフトによる月8~9日
天婦羅職人/ヒルトン長崎
*和食厨房での調理全般 *食材の下ごしらえから調理まで *食材の発注 *店舗内のカウンター等での調理及び接客 *食品衛生管理 *採用時期:随時  「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は、ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要で
仕事内容
天婦羅職人/ヒルトン長崎
給与
月給 209,000円~280,000円
休日・休暇
*公休日はシフトによる月8~9日
寿司職人/ヒルトン長崎
*和食厨房での調理全般 *食材の下ごしらえから調理まで *食材の発注 *店舗内のカウンター等での調理及び接客 *食品衛生管理 *採用時期:随時  「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は、ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要で
仕事内容
寿司職人/ヒルトン長崎
給与
月給 209,000円~280,000円
休日・休暇
*公休日はシフトによる月8~9日
調理長候補/調理員/佐世保市
○レストランでの調理業務  *和食、洋食調理  *盛り付け、食材の仕入れ等  *お弁当調理、盛り付け 変更範囲:変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
調理長候補/調理員/佐世保市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン大塔店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただき  ます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン大塔店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制