長崎県 飲食店の正社員・転職

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店店長候補(正)/北松浦郡佐々町
飲食店での ・調理 ・ホール接客 ・店運営 *席数20席  *採用予定日:令和7年5月以降 *調理、ホール接客などを行っていただきながら、将来的に店長業 務を行っていただきます。 *初めは先輩社員が指導いたしますので安心して応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長候補(正)/北松浦郡佐々町
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる
調理 ※急募※
○寮生への食事提供  ・調理 ・食事の配膳、下げ膳 ・食器洗浄(食洗機あり)他 *190食前後を6名体制で調理しています。  *従事すべき業務の変更範囲:変更なし  ◎面接の際には、ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理 ※急募※
給与
月給 178,000円~178,000円
休日・休暇
シフト制により週2回休み 盆・正月
ホールスタッフ
☆小浜温泉の「海鮮市場 蒸し釜や」のお仕事です☆  ■温泉蒸気を利用してお客様に魚介・野菜を調理していただき  召し上がっていただく体験型お食事処の接客・販売業務です。 ○来店されたお客様への接客業務  (レジ・オーダー等) ○厨房の調理補助、配膳、皿洗い等   従事すべき業務の変更範囲:変更なし  ◎面接の際には、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
月に7日休み(28日の月は6日休み)
営業職員(長崎支店)
既存の得意先(小売店・スーパーマーケット・問屋・コンビニ・飲食店等)を中心としたルート営業が主な業務です。 ・社用車(MT車・2tトラック)使用 ・ノルマはありません ・営業職員は2名程度在籍 慣れるまでは、先輩社員が同行し、丁寧に指導しますのでご安心ください。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
営業職員(長崎支店)
給与
月給 130,000円~180,000円
休日・休暇
年間カレンダーによる(土曜日は月2回程度休み) 夏季休暇(3日程度)年末年始(5日程度)

調理師(職業指導員)

社会福祉法人クローバー 割烹料理 恵比寿

調理師(職業指導員)
障がい者就労支援A型事業所の板前調理人のお仕事です。 ◎仕事内容としては、割烹料理店で和食が中心のお店です。  刺身料理・天ぷら料理・焼き物料理ができる方はもちろん  他の料理ができる方も大歓迎です。              (調理の指導を行い就労につなげる支援業務も含む)     ★変更の範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理師(職業指導員)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(月8日~9日休み)

洋食調理スタッフ

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート

洋食調理スタッフ
・食材の準備:食材の洗浄、カット、下ごしらえを行う。 ・調理:メニューに基づいて料理を調理する(焼く、煮る、揚げるなど)。 ・盛り付け:料理を美しく盛り付ける。 ・メニューの作成:新しい料理の考案やメニューの更新に参加。 ・衛生管理:調理器具や厨房の清掃・衛生管理を徹底する。 ・食材管理:在庫の確認、発注、食材の管理を行う。 ・調理器具のメンテナンス:調理器具や機器の点検・清掃を行う。 ・クオリティ管理:料理の味や盛り付けの品質を常に確認。 ・アレルギー対応:お客様のアレルギーや特別なリクエストに対応する。
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制

レストランサービススタッフ

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート

レストランサービススタッフ
・お客様の案内:レストランへのお客様の誘導。 ・メニューの説明:料理や飲み物のメニューを説明し、提案する。 ・注文の受け付け:お客様からの注文を正確に受け取る。 ・料理や飲み物の提供:注文した料理や飲み物をテーブルにサーブする。 ・テーブルセッティング:テーブルの準備やセッティングを行う。 ・お客様のリクエスト対応:特別なリクエストやアレルギーへの対応。 ・清掃業務:食事後のテーブルや食器の片付け。 ・会計業務:お客様の会計処理と支払いの対応。 ・顧客サービス:お客様の満足度を高めるためのサービス提供。
仕事内容
レストランサービススタッフ
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
壱岐事業統括責任者
◎壱岐島内の宿泊事業、飲食事業、レンタカー事業、家事代行・便  利屋サービスの事業を統括管理してもらいます。プレイングマネ ージャーとして自ら業務も行ってもらいます。  *業務は接客、調理、アルバイトスタッフの採用やトレーニング、  シフト作成、食材発注や備品発注などの現場の管理から予算、収 支と販売促進管理含めてマルチに行ってもらいます。     仕事内容の変更の範囲:変更あり、副業・兼業禁止
仕事内容
壱岐事業統括責任者
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
食品のルートセールス(佐世保)
食肉製品のルート配送および営業のお仕事です。 ・得意先からの商品の受注および配送 ・得意先への商品提案 *得意先は、小売店、飲食店など(主に佐世保市内/既存客中心) *ルート配送の業務上2トントラック(冷蔵・冷凍車)の運転あり *重量物(コンテナや段ボール入り商品などで、数キロ~20キロ  程度)の取扱いあり *入社後は先輩社員の同行から始めますので安心です(1か月程  度) 「働き方改革関連認定企業」 変更の範囲:会社内のすべての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
食品のルートセールス(佐世保)
給与
月給 166,000円~194,000円
休日・休暇
会社の年間カレンダーによる。日祝の他、水曜休みあり。(月2~ 3日程度)お盆・年末年始など
ホールスタッフ/ニッキー・アースティン長崎駅前店
*洋食レストランのホール業務全般が主な内容になります。 ・メニューの配膳 ・会計   ※座席数:33席 ※オペレーション人数:3名  *変更範囲:なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
ホールスタッフ/ニッキー・アースティン長崎駅前店
給与
月給 240,000円~290,000円
休日・休暇
*勤務シフトにより、完全週休2日制
夢彩都/パスタトピザ
西日本を中心に「ゆめタウン」「ゆめマート」を展開する イズミグループの一員として、飲食店を運営。 夢彩都(長崎)をはじめオリジナルイタリアン「パスタトピザ」での将来の店長、管理職候補を募集します。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
夢彩都/パスタトピザ
給与
月給 194,000円~250,000円
休日・休暇
シフト1ヶ月変形労働(月9~10日休み)
7月上旬移転オープン【長崎店】飲食店向け企画提案営業
7月7日移転オープン★オープニングスタッフの募集  ◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等  を販売する店舗を営業拠点として、新規オープンする飲食店の立  ち上げや、 リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗  り、 事業計画や出店場所の選定、店舗デザインおよび 厨房・  客席レイアウトなど、繁盛店創りの企画・提案営業を行います。  ◆今回の募集は「正社員雇用」が前提となります。  【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
7月上旬移転オープン【長崎店】飲食店向け企画提案営業
給与
月給 243,930円~325,240円
休日・休暇
◇休暇:GW休日・夏季、秋季休暇・慶弔・育児・介護休暇  ◇リフレッシュ休日:2日間 ◆年末年始休暇:6日間
調理補助、接客(上対馬町)
 *簡単な調理  ・注文受付、片付け   ・レジ   ・店内清掃等   ・調理補助   【変更範囲】会社の定める業務    《応募の際にはハローワークの紹介状が必要です》
仕事内容
調理補助、接客(上対馬町)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始、盆 休日について相談可
一般事務(上対馬町)
 *電話・来客対応 *郵送物の発送    *パソコン入力  *書類の整理    *事業所清掃   *銀行業務等  【変更範囲】会社の定める業務  《応募の際にはハローワークの紹介状が必要です》
仕事内容
一般事務(上対馬町)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
地域正社員/サーティワンさせぼ五番街店
全国に展開している「サーティワンアイスクリーム」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方  歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージも御覧ください  変更範囲:変更なし
仕事内容
地域正社員/サーティワンさせぼ五番街店
給与
月給 210,000円~260,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによるローテーション
地域正社員/串カツ田中長崎駅店
全国展開の「串カツ田中」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。  ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
地域正社員/串カツ田中長崎駅店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによるローテーション
調理員(洋食)/GOTO TSUBAKI HOTEL
【調理業務全般】  ・宿泊のお客様及びレストランを利用されるお客様への   調理(洋食)  ・その他、付随する業務    □洋食調理経験者歓迎します!!  『GOTO TSUBAKI HOTEL』  ここにしかないデザイン  ただ一つだけのシティリゾートホテル  海の青を基調としたロビー・客室、船をイメージしたレストラン  おしゃれで快適な癒しの空間をお楽しみください
仕事内容
調理員(洋食)/GOTO TSUBAKI HOTEL
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
*勤務表による
調理員(和食・洋食)/カンパーナホテル
【『カンパーナホテル』における調理業務全般】    ・宿泊のお客様及び婚礼・宴会で利用されるお客様への   調理(和食・洋食)業務   ・その他、附随する業務     ■仕事内容の変更範囲:なし
仕事内容
調理員(和食・洋食)/カンパーナホテル
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
*勤務表による
店舗スタッフ(調理・接客)
・調理、盛りつけ、片付け、接客、オーダー取り、  会計、店内清掃など(キッチン・ホール希望伺えます) ・和食や寿司屋経験者優遇 ・料理経験者大歓迎  *座席数60席程度 *キッチン2~3名、ホール2~3名体制 「変更範囲:変更無し」   ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
店舗スタッフ(調理・接客)
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト表による
地域正社員/いきなりステーキみらい長崎ココウォーク店
全国展開の「いきなりステーキ」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。  ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
地域正社員/いきなりステーキみらい長崎ココウォーク店
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによるローテーション