長崎県 日本料理の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員または調理員見習
*海鮮居酒屋における調理 *仕込、調理等   変更の範囲:変更なし       ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理員または調理員見習
給与
月給 175,000円~355,000円
休日・休暇
*シフト制 *年末年始
接客係
*ホールワーク全般(予約受付、会計、配膳など) *50席程(カウンター:10/テーブル:8/その他お座敷) *平日:キッチン4名/ホール3名 *週末:キッチン5名/ホール3~4名で対応  変更の範囲:変更なし      ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
接客係
給与
月給 175,000円~355,000円
休日・休暇
*シフト制  *年末年始

会員制寿司料理店の料理長・副料理長

株式会社リージョナルフーズ長崎

会員制寿司料理店の料理長・副料理長
2024年10月開業予定「長崎スタジアムシティ」内の日本料理店において、料理長・副料理長候補として現場に立ちながら、調理業務全般やマネジメントなどの業務をお任せします。 開業前は本部(長崎市万才町)での開業準備や提携先のレストランでの研修を予定しています。 <具体的な業務内容> ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・メニュー、レシピの開発 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・業務オペレーションの作成、改善 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
会員制寿司料理店の料理長・副料理長
給与
月給 361,700円~663,800円
休日・休暇
開業前は基本土日祝休みだが、出勤の可能性あり(その際は、振替休日で対応)。開業後はシフト制を予定

会員和食料理店の料理人

株式会社リージョナルフーズ長崎

会員和食料理店の料理人
2024年開業予定「スタジアムシティホテル長崎」の日本料理店において、調理業務全般に一貫して携わっていただきます。開業前は本部にて開業準備に携わっていただきます。 <具体的な業務内容> ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・メニュー、レシピの開発 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・業務オペレーションの作成、改善 (変更の範囲:会社が定める範囲)  ※入社日については、後日相談のうえ決定します。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
会員和食料理店の料理人
給与
月給 219,600円~311,600円
休日・休暇
開業前は基本土日祝休みだが、出勤の可能性あり(その際は、振替休日で対応)。開業後はシフト制を予定
皿洗いおよび清掃業務/急募!
*調理場での皿洗いを中心にした補助業務    その他館内の清掃・雑務業務等  ※繁忙な部署の手伝いや、お客様をおもてなしするための  環境つくり等、日によって業務内容が変わることがあり  ます。(館内の誘導等)    ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
皿洗いおよび清掃業務/急募!
給与
時給 898円~898円
休日・休暇
*シフト制(勤務は週4日~6日程度で相談可) *お盆・年末年始
フロントスタッフ/佐世保ワシントンホテル
◎ホテルのフロントを中心に、ホテル運営に関する業務全般に  携っていただきます。 (主な業務)    *宿泊客のチェックイン・アウトの受付・会計・予約業務     *電話等によるお問い合わせに対するインフォメーション  *清掃が終わった客室の最終チェック  ◎ハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フロントスタッフ/佐世保ワシントンホテル
給与
月給 160,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 
朝食レストランホールスタッフ
*ワシントンホテル内レストランにて朝食(バイキングスタイル)  の接客、後片付け。 *午後からはホテル客室のルームチェック。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
朝食レストランホールスタッフ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
*交替制(シフト制) *年次有給休暇は所定労働日数で法定通り(週4日勤務で表示)
レストラン厨房スタッフ
*朝食会場の厨房において野菜カット・食器洗浄などを簡単なお仕 事です。  資格不要、接客もありません。  ※雇用期間:採用日~1年更新制  ※就業時間は相談に応じます。労働条件によって加入保険は異なります。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン厨房スタッフ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
*シフト制 *有給休暇は週所定労働日数により法定どおり付与        (労働日数5日の場合で表示)
和食レストラン厨房スタッフ
*厨房での皿、鍋など食器洗浄機を使って洗い物をして頂きます。  (平均 昼50食 夜60食分)                               ※バックヤードにつき接客はありません。                               ※料理皿の準備や収納・多少の盛付のお手伝いもあります。 ※昼2人体制 夜3人体制で業務を行います。                               ※就業時間は相談に応じます。労働条件によって加入保険は異な  ります。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン厨房スタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*シフト制 *年次有給休暇は法定通り付与(週5日勤務の場合で表示)
フロントスタッフ/佐世保ワシントンホテル
◎ホテルのフロントを中心に、ホテル運営に関する業務全般に  携っていただきます。 (主な業務)    *宿泊客のチェックイン・アウトの受付・会計・予約業務     *電話等によるお問い合わせに対するインフォメーション  *清掃が終わった客室の最終チェック  ◎ハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フロントスタッフ/佐世保ワシントンホテル
給与
月給 160,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 
ナイトフロントスタッフ/佐世保ワシントンホテル
◎ホテルのフロントを中心に、ご宴会、ご会食等、ホテル運営に  関する業務全般に携っていただきます。  (主な業務)                      *宿泊客のチェックイン・アウトの受付・会計       *電話等によるお問い合わせに対するインフォメーション  *ご宿泊・ご会食の予約受付   ◎ハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ナイトフロントスタッフ/佐世保ワシントンホテル
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制 *年次有給休暇は法定通り(週4日勤務した場合で表示)
ホールスタッフ/佐世保ワシントンホテル
*和食店での料理、飲物を提供するお仕事です(平均 昼50食・ 夜60食分) *お食事をされる部屋の人数に合わせたお皿やグラスなどの  セッティング  *配膳、下膳 *注文受け *食器洗浄 *お出迎え~配膳~お見送り~片付けが基本的な1日の流れです *数字入力など簡単なパソコン入力作業があります ※接客マナーなど丁寧に指導致します。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/佐世保ワシントンホテル
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
*休日はシフト制 *年次有給休暇は所定労働日数で法定通り(週3日勤務で表示)