長崎県 和食の求人

検索結果 29のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理師

株式会社 ホテルローレライ

和食調理師
*厨房内における調理全般(和食)を行います。  *料飲部門(メニュー・宴会)における調理。  *その他、関連・付随する業務を行います。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。(変更範囲:変更なし)  「事業所情報あり」
仕事内容
和食調理師
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
*シフト制
和食レストランの接客調理社員(正)庄屋/浜町店
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)庄屋/浜町店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋 松浦店
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋 松浦店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストランの接客調理社員(正)庄屋ターミナルホテル店
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。朝食からお得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は5:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)庄屋ターミナルホテル店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制
【五島リトリートray】ホテル和食調理リーダー候補
ラグジュアリーホテル内のレストランで和食料理を提供する料理人 (リーダー候補)を募集します。料理長含め数名の体制で、宿泊者中心に夕朝食を提供します。客席は満席で60名程度です。  【主な業務】 ・調理、仕込み ※食材の準備、仕込み、盛り付けから始まり、経験に応じて本格的 な調理までをお任せします。 ※ご経験に応じて料理メニューの検討に関わる提案や仕入れ、発注 業者選定 等をお任せします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【五島リトリートray】ホテル和食調理リーダー候補
給与
月給 232,700円~310,300円
休日・休暇
シフト制

会員和食料理店の料理人

株式会社リージョナルフーズ長崎

会員和食料理店の料理人
2024年開業予定「スタジアムシティホテル長崎」の日本料理店において、調理業務全般に一貫して携わっていただきます。開業前は本部にて開業準備に携わっていただきます。 <具体的な業務内容> ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・メニュー、レシピの開発 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・業務オペレーションの作成、改善 (変更の範囲:会社が定める範囲)  ※入社日については、後日相談のうえ決定します。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
会員和食料理店の料理人
給与
月給 219,600円~311,600円
休日・休暇
開業前は基本土日祝休みだが、出勤の可能性あり(その際は、振替休日で対応)。開業後はシフト制を予定
接客(正)/長崎市
席数110席の居酒屋におけるホール業務 ・ドリンク作り ・配膳、片付け、洗い物  ・予約電話対応 ・レジ打ち ・開店準備、閉店作業など   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/長崎市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/長崎市
「居酒屋厨房業務」調理補助を中心としたお仕事です *料理の仕込み補助・盛り付け*宴会の準備・片付け等 *食器洗浄他、付随する業務 *3~6名で対応 *席数:110席 *未経験の方でも丁寧に指導します  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/長崎市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ(調理・接客)
【仕込み】調理、盛りつけ、片付け 【接客】接客、オーダー取り、会計、店内清掃など  *調理または接客のどちらかだけの勤務も可能です  *座席数60席程度 *キッチン2~3名、ホール2~3名体制    ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
店舗スタッフ(調理・接客)
給与
時給 950円~1,200円
休日・休暇
※シフト編成による 
店舗スタッフ(調理・接客)
・調理、盛りつけ、片付け、接客、オーダー取り、  会計、店内清掃など ・和食や寿司屋経験者優遇 ・料理経験者大歓迎  *座席数60席程度 *キッチン2~3名、ホール2~3名体制   ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
店舗スタッフ(調理・接客)
給与
月給 230,000円~400,000円
休日・休暇
*シフト表による
【五島リトリートray】ホテル和食料理人
ラグジュアリーホテル内のレストランで和食料理を提供する料理人を募集します。料理長含め数名の体制で、宿泊者中心に夕朝食を 提供します。客席は満席で60名程度です。  【主な業務】 ・調理、仕込み ※食材の準備、仕込み、盛り付けから始まり、経験に応じて本格的 な調理までをお任せします。 ※経験に応じて、お任せいたします。
仕事内容
【五島リトリートray】ホテル和食料理人
給与
月給 170,600円~217,200円
休日・休暇
シフト制

離島・壱岐の高級旅館で料理人

海里合同会社 壱岐リトリート海里村上

離島・壱岐の高級旅館で料理人
長崎県壱岐島にあるホテル「壱岐リトリート海里村上」内のレストランで和食料理または鉄板料理を提供する料理人を募集します。宿泊者中心に夕朝食を提供します。  【主な業務】 ・調理、仕込み ・調理補助 ・盛り付けなど ・鉄板焼き調理 ※経験に応じて、お任せいたします。  仕事内容の変更範囲:変更なし、副業・兼業禁止
仕事内容
離島・壱岐の高級旅館で料理人
給与
月給 170,600円~279,200円
休日・休暇
シフト制
調理補助及び配達  ◆◆急募◆◆
「ふじ・なが本店」での勤務となります。 *寿司、和食(鮮魚)の調理補助 *配膳、接客 *配達などの業務を行います。  ※配達には、軽ワゴンAT車を使用します。  (分かりにくい地域はナビも使用します)  ※勤務時間は希望される時間で相談に応じます。          ◎ハローワークの紹介状が必要です。(変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理補助及び配達  ◆◆急募◆◆
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
*会社シフトによる *毎週火曜日は店休日 *年次有給休暇は法定の通り付与(週4日勤務の場合で表示)

調理スタッフ

オーシャンリゾートNomon長崎 大成不動産システム株式会社

調理スタッフ
*厨房における業務全般  ・和食、洋食の調理 ・その他 調理に付随する業務  ・材料調達で運転することがあります     【変更範囲】変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 172,500円~250,000円
休日・休暇
*シフトによる
レストラン接客・調理補助
地元の食材を使った朝食・ランチを提供する和食を主とした レストランです。 ・料理の盛り付け ・注文受け、配膳 ・食器等の後片付け ・レジ業務 ・弁当調理  仕事内容の変更範囲:変更なし、副業・兼業可      ◎面接の際はハロ-ワ-クの紹介状が必要です。
仕事内容
レストラン接客・調理補助
給与
時給 898円~898円
休日・休暇
・基本的に平日休となります。
ホテルレストラン ホールスタッフ ※経験者
和食、フレンチ、ブッフェとさまざまある ハウステンボスホテルのレストランサービスを担当します。  主に、バッシング(お皿下げ)とリセット(テーブル片付け)が メイン業務です。HRS(国家資格)検定や ソムリエを習得することも可能です。 ≪詳細≫ ■レストランサービス ■アルバイトクルーのシフト管理 ■備品在庫管理・発注など  ◎ハローワークの紹介状が必要です。*「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホテルレストラン ホールスタッフ ※経験者
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
ホテルレストラン ホールスタッフ ※経験者
和食、フレンチ、ブッフェとさまざまある ハウステンボスホテルのレストランサービスを担当します。  主に、バッシング(お皿下げ)とリセット(テーブル片付け)が メイン業務です。HRS(国家資格)検定や ソムリエを習得することも可能です。 ≪詳細≫ ■レストランサービス ■アルバイトクルーのシフト管理 ■備品在庫管理・発注など  ◎ハローワークの紹介状が必要です。*「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホテルレストラン ホールスタッフ ※経験者
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
ホテルレストラン ホールスタッフ ※経験者
和食、フレンチ、ブッフェとさまざまある ハウステンボスホテルのレストランサービスを担当します。  主に、バッシング(お皿下げ)とリセット(テーブル片付け)が メイン業務です。HRS(国家資格)検定や ソムリエを習得することも可能です。 ≪詳細≫ ■レストランサービス ■アルバイトクルーのシフト管理 ■備品在庫管理・発注など  ◎ハローワークの紹介状が必要です。*「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホテルレストラン ホールスタッフ ※経験者
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
保育士または幼稚園教諭/フルタイムパート
*0~5歳の保育や保育補助  みんなでみんなを保育するを合言葉にチームワークで保育しています。   気持ちのいい裏山で散歩などを楽しみます。  野菜も豊富な和食中心の給食は人気です。 *園児は85名程度です。 *配置基準は0歳児2:1、1歳児4:1などと手厚くしています。 *シフトは相談可。有給取得率も高く、完全週休二日です。 *残業も少なめで子育てしながら働けます。 *変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です/自主応募の場合は紹介状不要
仕事内容
保育士または幼稚園教諭/フルタイムパート
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
勤務表による
調理補助及びホールスタッフ(さすが)
*鰻の調理に関する補助、又は付随する調理などを行います *接客、レジ、配膳等を行います。 *軽バン(AT)を使用しての出前、配達あり  ・営業時間:11:00~15:00       17:00~22:00 ・テーブル:4席、座席:6席  ※就業時間(1)(2)の交替制又はどちらかの勤務  ◎ハローワークの紹介状が必要です。 【業務変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助及びホールスタッフ(さすが)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
*ローテーション  *年次有給休暇は法定通り与(週4日勤務の場合で表示)