長崎県 レストランの求人

検索結果 85のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員/SUMCO TECHXIV長崎
食材の仕込み(食材を洗う、切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する、煮る、焼く、炒める、揚げる)盛付け、食事提供サービス、食器や調理器具の洗浄、片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:257361
仕事内容
調理員/SUMCO TECHXIV長崎
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
休日シフト制
ホテルフロント/夜勤あり
*チェックイン・チェックアウト業務 *接客・フロント会計 *予約受付・電話対応 *館内見回り *駐車場内の車移動及び誘導(AT限定の方はATのみ運転) *外国語を話せる方は通訳の業務あり  ※夜勤は2名体制で行い、交替で仮眠(5時間)や食事休憩(2  時間)を取ります。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。 (変更範囲:変更なし)
仕事内容
ホテルフロント/夜勤あり
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
*ローテーション 
ホテルフロント/夜勤
*チェックイン・チェックアウト業務 *接客・フロント会計 *予約受付・電話対応 *駐車場内の車移動及び誘導 *館内見回り *外国語を話せる方は通訳の業務あり  ◎ハローワークの紹介状が必要です。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルフロント/夜勤
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
*ローテーション 
ホテルフロント/日勤 パート
*チェックイン・チェックアウト業務 *接客・フロント会計 *予約受付・電話対応 *駐車場内の車移動及び誘導 *館内見回り  ◎ハローワークの紹介状が必要です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルフロント/日勤 パート
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*ローテーション *年次有給休暇は法定通り付与(週3日勤務の場合で表示)
調理長候補/調理員/佐世保市
○レストランでの調理業務  *和食、洋食調理  *盛り付け、食材の仕入れ等  *お弁当調理、盛り付け 変更範囲:変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
調理長候補/調理員/佐世保市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制

調理スタッフ

株式会社えがお 稲佐山温泉 ホテルアマンディ

調理スタッフ
ホテル内のレストランでの調理業務  調理、料理仕込み、盛り付けなど ・レストラン 15卓/150席 ・宴会会   6会場/250席   *「変更範囲:変更なし」  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇

飲料サービススタッフ

株式会社えがお 稲佐山温泉 ホテルアマンディ

飲料サービススタッフ
宴会場、レストランでのサービス全般 ・レストランホール料理提供、説明、片付け ・宴会会場設営、お客様への料理提供、片付け   *「変更範囲:変更なし」  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
飲料サービススタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇

ホテルフロント

株式会社えがお 稲佐山温泉 ホテルアマンディ

ホテルフロント
フロントにおける接客業務全般 ・ご予約(宿泊・レストラン他)お問い合わせの電話対応 ・インターネット宿泊サイト管理、予約処理、クチコミ返信 ・ロビーアテンダント業務(客室及び館内全体の説明、館内整備等) ・料飲業務(夕食会場サポート、宴会場サポート)   *「変更範囲:変更なし」  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ホテルフロント
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
ホテルフロント(コンフォートイン長崎空港)
\2024年7月15日オープン!新店スタッフ継続募集!/ \上場企業、経験不問、転勤可能な方へは手厚いサポートあり/ \年2回7連休制度あり、平均有給取得日数11.2日/  ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認、売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートイン長崎空港)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
料飲サービススタッフ
○宴会場・レストランで勤務していただきます。 「宴会サービスの仕事内容」 ・会場設営、片付け・当日の打合せ ・お客様のアテンド、料理、飲料の提供 「レストランサービスの仕事内容」 ・レストラン予約受付、電話応対、精算業務 ・お客様のお迎え、席へのご案内 ・料理、飲料の提供、説明、片付け ・ブッフェ台周りのメンテナンス、料理の補充等 ※マネージャー・アシスタントマネージャーにはスタッフの教育指 導もしていただきます。*「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
料飲サービススタッフ
給与
月給 177,000円~249,000円
休日・休暇
休日はシフトによる、月平均休日数8日~9日
調理員兼支援員/大井手町
*カフェにて調理の仕事を行います *障がいのある方の就労に向けた訓練も行います *調理・販売 *障がいのある方々との授産作業 *基本の勤務場所は大井手町ですが、長崎市茂里町2-41 もりまちハートセンター内「レストランあいる・びぃ」への応援勤務があります  【変更範囲】変更なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理員兼支援員/大井手町
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*シフト制
調理スタッフ/ニッキー・アースティン長崎駅前店
*洋食レストランの調理業務が主な内容になります。 ・メニューの仕込み ・調理 ・仕入れ及び管理  ※座席数:33席 ※調理スタッフ:3名  *変更範囲:なし  ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理スタッフ/ニッキー・アースティン長崎駅前店
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
*勤務シフトにより、完全週休2日制

料飲サービス業務/西坂・浜平・立山

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん

料飲サービス業務/西坂・浜平・立山
【旅館・ホテルのレストラン(宴会場)スタッフ】  ・宴会場・レストランでの接客 ・バイキング会場でのホール係 ・会場設営 ・客室への配膳  ※経験者は優遇致します  【業務変更の範囲】会社内での全ての業務  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
料飲サービス業務/西坂・浜平・立山
給与
月給 195,000円~295,000円
休日・休暇
シフト制 各月8日とそれ以外に年間6日の休みで年間102日

料飲サービス業務【マネージャー候補】

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん

料飲サービス業務【マネージャー候補】
【マネージャー候補】 旅館・ホテルのレストラン(宴会場)スタッフ  ・宴会場・レストランでの接客 ・バイキング会場でのホール係 ・会場設営 ・客室への配膳 ・社員・パートのシフト管理 ・本社への月次数値報告作成  【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
料飲サービス業務【マネージャー候補】
給与
月給 215,300円~295,000円
休日・休暇
シフト制 各月8日とそれ以外に年間6日の休みで年間102日

料飲サービス係/西坂・浜平・立山

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん

料飲サービス係/西坂・浜平・立山
*旅館・ホテルのレストラン(宴会場)での接客 *バイキング会場でのホール係 *客室への配膳 *宴会場・バイキング会場の設営  *正社員登用制度有  【業務変更の範囲】会社内での全ての業務   ◎ハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
料飲サービス係/西坂・浜平・立山
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務ローテーションによる
ホール・キッチンスタッフ(諫早店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。   *接客対応   *配膳   *調理、仕込み  *レジ業務   *電話対応 *片づけ、清掃 など   ※就業時間(又は):休憩なし   ※勤務時間(3h~)・日数(週2~)は相談に   応じます。  ※土・日・祝日のみの勤務も可  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(諫早店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
ホール・キッチンスタッフ(西彼店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。   *接客対応   *配膳   *調理、仕込み  *レジ業務   *電話対応 *片づけ、清掃 など   ※就業時間・日数については相談に応じます。 ※土・日・祝日のみの勤務OKです。    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(西彼店)
給与
時給 980円~1,080円
休日・休暇
シフトによる ※土・日・祝日のみの勤務OKです。
ホール・キッチンスタッフ(早岐店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。  *接客対応   *配膳   *調理、仕込み *レジ業務   *電話対応 *片づけ、清掃 など   ※就業時間(3h~5h)・日数については相談に応じます。  (就業時間(3)は18歳以上に限る) ※土・日曜、祝日のみの勤務もOKです。   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(早岐店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
ホール・キッチンスタッフ(松原店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。   *接客対応   *配膳   *調理、仕込み  *レジ業務   *電話対応 *片づけ、清掃 など    ※就業時間(3h~5h)・日数(週2日~)は相談に   応じます。   ※土・日曜、祝日のみの勤務もOKです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(松原店)
給与
時給 1,030円~1,130円
休日・休暇
シフトによる
ホール・キッチンスタッフ(島原店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。  *接客対応   *配膳   *調理、仕込み *レジ業務   *電話対応 *片づけ、清掃 など   ※就業時間(3h~5h)・日数については相談に応じます。  ((3)は18歳以上に限る)  ※土曜・日曜、祝日のみの勤務もOKです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(島原店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる