新潟県 小千谷市 コンビニの正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(食品工場)資材管理

株式会社 デイリーはやしや 中越工場

(食品工場)資材管理
○弁当・おにぎり等を製造するために必要な原材料を各温度帯庫へ 格納し、必要量出庫する工場作業の管理を行います。 【主な仕事】  *材料計画…商品の材料を発注する。  *購買管理…各種購入品の品質、納期、価格を管理する。  *倉庫管理…入庫、保管、出庫の業務を効率的に行う。  *パート・アルバイトの教育  ・冷凍庫、冷蔵庫内での作業があります。  ・20kg位の取扱いがありますが、台車を使用するので無理な  く作業が出来ます。 ・材料がなければ始まらない。商品製造の始まりの部署としてやり がいのあるお仕事です。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
(食品工場)資材管理
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は、曜日固定になります(休日は相談可能)
(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・加熱調理部門)
〇食品工場の製造(加熱調理)部門でのお仕事です。  ・具材の加熱調理や肉、野菜等の下処理を行います。  ・製造工程進捗管理  ・パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等  *まずは、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。  その後、パートさんのシフト管理や製造の進捗確認も行います。 *未経験からスタートした方も多数活躍中です。  多くのパートさん達に頼られ、味や形を管理する頼もしいお仕事 です。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・加熱調理部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。 その他、入社時に年休3日付与、  入社6ヶ月以降、法定の日数プラス6日を付与します。
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・盛付部門)
○食品工場の製造(盛付)部門でのお仕事です。  ・調理済の御飯やおかずを、流れ作業でお弁当やおにぎり等の   商品に仕上げ、出荷します。  ・製造の進捗管理 ※まず、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。  その後、パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等を 行ってもらいます。 ※未経験からスタートした方も多数活躍しており、先輩社員から仕 事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)  【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・盛付部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。その他入社時に年休3日付与、  入社6ヶ月以降法定の日数プラス6日を付与します。