新潟県 小千谷市 コンビニの正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・盛付部門)
○食品工場の製造(盛付)部門でのお仕事です。  ・調理済の御飯やおかずを流れ作業でお弁当やおにぎり等の商品  に仕上げ、出荷します。  ・製造の進捗管理 ※まず、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。  その後、パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等を 行ってもらいます。 ※未経験からスタートした方も多数活躍しており、先輩社員から仕 事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。  自分達が盛付けた商品がそのままお客様の手に届く、丁寧な仕事 にやりがいが感じられる仕事です。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・盛付部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。その他入社時に年休3日付与、  入社6ヶ月以降法定の日数プラス6日を付与します。
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・加熱調理部門)
〇食品工場の製造(加熱調理)部門でのお仕事です。  ・具材の加熱調理や肉、野菜等の下処理を行います。  ・製造工程進捗管理  ・パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等  まずは、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。 その後、パートさんのシフト管理や製造の進捗確認も行います。 *未経験からスタートした方も多数活躍中です。  多くのパートさん達に頼られ、味や形を管理する頼もしいお仕事 です。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・加熱調理部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。 その他、入社時に年休3日付与、入社6ヶ月以降、法定の日数プラス6日を付与します。
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・盛付部門)
○食品工場の製造(盛付)部門でのお仕事です。  ・調理済の御飯やおかずを、流れ作業でお弁当やおにぎり等の   商品に仕上げ、出荷します。  ・製造の進捗管理 ※まず、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。  その後、パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等を 行ってもらいます。 ※未経験からスタートした方も多数活躍しており、先輩社員から仕 事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。  自分達が盛付けた商品がそのままお客様の手に届く、丁寧な仕事 にやりがいが感じられる仕事です。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・盛付部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。その他入社時に年休3日付与、  入社6ヶ月以降法定の日数プラス6日を付与します。
(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・加熱調理部門)
〇食品工場の製造(加熱調理)部門でのお仕事です。  ・具材の加熱調理や肉、野菜等の下処理を行います。  ・製造工程進捗管理  ・パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等  *まずは、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。  その後、パートさんのシフト管理や製造の進捗確認も行います。 *未経験からスタートした方も多数活躍中です。  多くのパートさん達に頼られ、味や形を管理する頼もしいお仕事 です。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門) 【就職氷河期世代限定求人】
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・加熱調理部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。 その他、入社時に年休3日付与、  入社6ヶ月以降、法定の日数プラス6日を付与します。
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・加熱調理部門)
〇食品工場の製造(加熱調理)部門でのお仕事です。  ・具材の加熱調理や肉、野菜等の下処理を行います。  ・製造工程進捗管理  ・パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等  まずは、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。 その後、パートさんのシフト管理や製造の進捗確認も行います。 *未経験からスタートした方も多数活躍中です。  多くのパートさん達に頼られ、味や形を管理する頼もしいお仕事 です。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門) 【就職氷河期世代限定求人】
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・加熱調理部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。 その他、入社時に年休3日付与、入社6ヶ月以降、法定の日数プラス6日を付与します。
(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・加熱調理部門)
〇食品工場の製造(加熱調理)部門でのお仕事です。  ・具材の加熱調理や肉、野菜等の下処理を行います。  ・製造工程進捗管理  ・パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等  *まずは、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。  その後、パートさんのシフト管理や製造の進捗確認も行います。 *未経験からスタートした方も多数活躍中です。  多くのパートさん達に頼られ、味や形を管理する頼もしいお仕事 です。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・加熱調理部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。 その他、入社時に年休3日付与、  入社6ヶ月以降、法定の日数プラス6日を付与します。
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・盛付部門)
○食品工場の製造(盛付)部門でのお仕事です。  ・調理済の御飯やおかずを、流れ作業でお弁当やおにぎり等の   商品に仕上げ、出荷します。  ・製造の進捗管理 ※まず、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。  その後、パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等を 行ってもらいます。 ※未経験からスタートした方も多数活躍しており、先輩社員から仕 事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門) 【就職氷河期世代限定求人】
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・盛付部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。その他入社時に年休3日付与、  入社6ヶ月以降法定の日数プラス6日を付与します。
(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・盛付部門)
○食品工場の製造(盛付)部門でのお仕事です。  ・調理済の御飯やおかずを流れ作業でお弁当やおにぎり等の商品  に仕上げ、出荷します。  ・製造の進捗管理 ※まず、先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。  その後、パート、アルバイトさんへの作業指導、シフト管理等を 行ってもらいます。 ※未経験からスタートした方も多数活躍しており、先輩社員から仕 事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。 【就職氷河期世代限定求人】  「変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)」
仕事内容
(弁当等)食品製造の管理 (夜勤・盛付部門)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は曜日固定になります。その他入社時に年休3日付与、  入社6ヶ月以降法定の日数プラス6日を付与します。