調理師見習い(実務経験2年未満は全て)
レストラン エリス
1 食材下処理 (野菜・肉・魚の下準備及び加工) 2 調理補助 (盛り付け・デザート製作) 3 調理全般 (加熱調理・前菜製作) 4 サービス接客(配膳一般・ワインなどのサーブ) 5 洗い物・掃除(調理器具・食器・厨房内・客席内) 1から3まで順番に行っていきますが、4と5はシェフも含め全スタッフ共通で行います。1年目は4・5をベースにエリスのスタイルをしっかり身に着け、1を行っていただきます。段階を踏んで、2・3とステップアップし、5年後にはシェフになってください。 ★前日までの完全予約制で働きやすい職場です★ 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理師見習い(実務経験2年未満は全て)
- 給与
- 月給 160,000円~180,000円
- 休日・休暇
- 日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み
調理師・料理人・コック・シェフ候補
レストラン エリス
フレンチをベースにしながらも美味しいためなら和食や中華のエッセンスも取り入れた料理を作っていただきます。お客様に「楽しかった・また来たい」と思っていただける料理を自ら製作し、今主流の料理人自ら調理した料理を直接お客様に提供していただきます。 厨房は労働環境を整え充実した設備を用意しています。ラショナル製スチコン・ブラストチラー・真空調理器・低温調理器・パコジェット・ウォーマー・IHコンロ・プラック(グリドル)・サラマンダー・ヒートトップレンジなど配置しています。 厨房では調理のみを行える環境です。食器の洗い場・パントリーは別スペースになっていますので真剣に無駄なく調理が可能です。経験してきた知識や技術を是非発揮してください。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理師・料理人・コック・シェフ候補
- 給与
-
月給 180,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 日曜ランチ後から月曜終日が完全休み、他にディナー週1日休み
洋菓子製造・販売
株式会社 アニヴェル(パティスリーアニヴェル)
◎シェフの指示による洋菓子製造補助及び接客販売のお仕事です。 ・材料の計量 ・ケーキの仕上げ補助、品出し ・焼き菓子の袋詰め、箱詰め作業、シール貼り ・接客販売、レジ対応、電話対応 ・店内、厨房内の清掃 ☆立ち仕事です。笑顔を大切にしています! ※応募前の職場見学可能です(ハローワークで相談後) 変更範囲:会社の定める業務
調理師(パティシエアシスタント・シェフ)
HRTニューオータニ株式会社 湯沢 ナスパニューオータニ
ホテルご利用のお客様に対するパティシエのスタッフの募集です ○パン、ケーキ、デザート類の調理業務を担当します ○ペストリー経験者優遇いたします ●宿泊客MAX800名 *業務の変更範囲:会社の定める業務